佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

chriz0531 发表于 26-11-2012 12:13 PM
明日饭店。。

有谁住过明日饭店? 什么评语呢?? 谢谢

离西门町最近的民宿是宝贝客栈及时尚茱屋,都靠近西门站6号出口。走路2分钟可以抵达。都在同一地点。我住宝贝客栈3天,房间设备比较新。茱屋我住1晚,房间普通。

星期五刚从台湾回来,这次住在good9stay,离西门町捷运站6号出口不到2分钟时间,地点很方便,房间很新很舒服又有wifi。我住的是大房,NTD$1500一晚,个人觉得小房都很不错了,一晚只要NTD$1300。在西门町又那么靠近捷运站的,他的房价算是便宜了。大家可以参考看看~

不过我忘了拍照,不好意思 :p

dennis8168 发表于 3-3-2013 01:00 PM
有谁住过明日饭店? 什么评语呢?? 谢谢

我星期五才从台湾回来,我住的民宿就在明日大饭店附近。我6、7年前去台湾的时候就是住明日,还记得那时候的明日只有两层楼,柜台还是小小一个。之前住的时候给我的印象不是很好,有点肮脏。不过这次去,看到他们在装修,弄到很美,而且大大的柜台在底层了,不像以前在7楼小小一个。看他们装修,应该是很大工程的改变,现在好像整栋都是明日的了!而且在外面经過看到就觉得很漂亮了!不过如果你是最近要去的话,最好跟饭店确定一下他们的装修会不会影响到住客的作息。  还有,我经过看到他们现在的房价好像是一晚NTD$800,你问问看吧~

ruyih1984 发表于 17-11-2012 03:18 PM
您好,我的行程可能不大适合您,前面几天我都是在进行婚纱摄影^^ 不过行程还是可以贴给您参考参考^^

6 ...

嗨你好,
你包车的司机服务态度好吗?可以pm我司机的资料吗?
谢谢。

只是住过调色盘
老板很helpful,友善
房间干净,有设计感
坐在房间看台湾电视台很舒服
走去地铁的路上有很多店

Follow Us
请问时尚茱屋/调色盘/明日饭店双人房一晚价钱多少?我问到调色盘要NT2000,。之前看到各位列出的价码都没有这么高?起价了?四个晚上要NT18000多,很贵啊!宝贝客栈要连续住才行,但是我要去九份过夜,没有办法。一家五口可以订到四人房加一床吗?请各位帮帮忙。谢谢罗。

929 发表于 20-1-2013 12:49 PM
我想住金师旅馆,有人住过吗?

我這次是在AGODA訂西門町金帥飯店, 訂了九天.. 大約RM1700++

地點: 捷運西門站1號, 順著成都路走, 第二個路口(昆明街)吧會看到角頭間的FAMILY MART.. 向左轉就可以看到招牌..

房間格局不大, 但勝在床睡得很舒服. 沖涼房很干淨, 阿姨天天來打掃... 如果你當天沒出去走, 阿姨也會打電話到房間問需不需要打掃...服務週到.

WIFI : 我住在8樓, 網線很強....

熱水:  很夠熱..

TV: 有很多台可以收看.

樓下有幾間好吃的牛肉面和炸雞排店...

唯一不足的就是: 早餐天天一樣, 只提供白土司+火腿+茶葉蛋... 吃到顯...
另一個就是, 如果要從8樓下去, 是要走樓梯下到7樓才可以坐電梯下1樓的...

回程坐他家的車去桃園機場, 只收車費NT900....

如果不嫌房間小, 還是不錯的選擇.....

请问你们有人进到调色盘的网站吗? 我进不到了哦。。你们有他的网址吗?还是联络方式? 我想询问房间价位哦。。麻烦大家咯。。谢谢啊。。

AGNESFLKT 发表于 22-11-2012 05:32 PM
请问台中逢甲租哪里。。。。

我们订了逢甲花园哦..

llbing 发表于 8-3-2013 12:41 PM
我们订了逢甲花园哦..

我们也定了
逢甲 : 逢甲艾菲爾日租套房
期待中,快出发了

我看不到乐悠游的套房的价钱,麻烦谁可以给我知道价钱?

我看不到乐悠游的套房的价钱,麻烦谁可以给我知道价钱?

他的价钱需要电邮询问的,这家的价钱不太贵,我刚刚才定了这件,照片上看了还不错,看起来很大间。。希望到时看到的和照片的一样。。 价钱少于1500台币,我问的是双人房。。希望能帮到你。。 他家的电邮: taipeiloveuu@yahoo.com.tw

~珊瑚海~ 发表于 10-3-2013 03:53 PM
他的价钱需要电邮询问的,这家的价钱不太贵,我刚刚才定了这件,照片上看了还不错,看起来很大间。。希望到 ...

你好,请问在哪里看照片?

之前我有问过乐悠游的房价如下,是双人房
假日1650
平日1250
希望能帮到你

Lemonice 发表于 10-3-2013 06:28 PM
你好,请问在哪里看照片?

他们的网址 http://0976129095.okgo.tw/ 希望能帮到您。。我刚定了他们家的房间。。

cyaissfun 发表于 3-3-2013 10:36 PM
星期五刚从台湾回来,这次住在good9stay,离西门町捷运站6号出口不到2分钟时间,地点很方便,房间很新很舒服 ...

请问你住的小房是双人房吗?不懂睡不睡得下三个人?因为我怕三人房会太贵

我住的是大房哦,小房的话我觉得住不下3人啦!大房还勉强可以,但是不晓得他们让你加床吗?而且加了床之后好像不多位子可以放行李了~呵呵...
不过他们的房间真的很不错啦,床也不会硬硬的,睡下去很舒服哦!最重要的是离捷运站超近的啦,很方便。

还有,民宿出来的莱尔富便利店右边的方向,有一个小档口卖饭团的,有机会可以试试看哦,味道还不错,料也很多。呵呵~

请问乐优游靠近西门町吗?附近有什么?方便吗?还是宝贝客栈好?