佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子喝mamil gold step 3 和4 的请进来,有康头(redemption)

孩子喝了dumex mamil gold step 3 有一段时间了。。
就奇怪为何不像其他牌子可以 redemption 的。。
前几天在carrefour 逛逛,
才知道dumex 刚刚推出 “ boost your childs dreams"
promotion period =  1/11/2012- 15/01/2013
redemption 方式:
1) 600g = 20 points
2) 1.2kg = 40 points
3) 1.6kg (tin) = 50 points
4) 1.8kg = 60 points
以上的只限新包装的,都是需要剪下 bar code(盒装) 或 aluminium foil (罐装)
累计了高分数可以换
1) 120 points = multipurpose lunch bag + 3 x air tight food container
2) 200 points = school bag + pencil case
3) 300 points = inflatale dolphine rider

会有3分大奖 = 总共RM 150k 来完成孩子的梦想。。

资讯
表格下载

孩子喝了mamil gold step 3的大便ok吗?

谢谢分享

要去哪里换?

淘气娃娃 发表于 15-11-2012 03:04 PM
孩子喝了mamil gold step 3的大便ok吗?

孩子之前有试了几个牌子的奶粉。。便便比较硬和黑
还是觉得喝mail gold的便便会比较软化和黄。。。

lkping82 发表于 15-11-2012 07:10 PM
要去哪里换?

你需要下载他的表格(已经放在第一楼)
填好资料容纳后寄去指定的地址(表格后面有写的)

Follow Us
jackchp 发表于 16-11-2012 10:41 AM
孩子之前有试了几个牌子的奶粉。。便便比较硬和黑
还是觉得喝mail gold的便便会比较软化和黄。。。

我有听过frisolac或mamex gold吃了大便会软。但是step 3就不确定。我孩子快一岁了,现在是喝frisolac step 1,怕frisolac step 3会大便硬。所以还在考虑着。听你这么说比较放心,不过mamil也蛮贵下。

淘气娃娃 发表于 16-11-2012 12:45 PM
我有听过frisolac或mamex gold吃了大便会软。但是step 3就不确定。我孩子快一岁了,现在是喝frisolac ste ...

是的。。
之前孩子是喝 S26.。。用了半年后跟太太商量要换比较便宜一点点的奶粉。。
我的style 是每半年换一次奶粉。。
最后选择mamil gold...哪里知道那个时候竟然换装。。。
结果反而比 S26更贵
老实说,我孩子前前后后在年半内喝了大约5个牌子。。
还是这个牌子比较满意。。。
价钱如果是 盒装的 3x 600g =1.8kg 大约RM105 算便宜
如果是罐装 1.6kg  是大约 RM 93 算便宜。。。

jackchp 发表于 16-11-2012 10:49 AM
你需要下载他的表格(已经放在第一楼)
填好资料容纳后寄去指定的地址(表格后面有写的)

谢谢的回复

lkping82 发表于 16-11-2012 01:53 PM
谢谢的回复

不用客气。。
纯粹分享。。。有好料大家share share...

jackchp 发表于 16-11-2012 01:55 PM
不用客气。。
纯粹分享。。。有好料大家share share...

一定要写标语吗?

lkping82 发表于 16-11-2012 02:00 PM
一定要写标语吗?

那边有3份大奖是圆孩子的梦。。。所以一定要写标语。。

如果纯粹是要换东西。。。应该不需要吧。。我也不懂。。哈哈

jackchp 发表于 16-11-2012 02:05 PM
那边有3份大奖是圆孩子的梦。。。所以一定要写标语。。

如果纯粹是要换东西。。。应该不需要吧。。我也 ...

写标语很难耶

jackchp 发表于 16-11-2012 01:51 PM
是的。。
之前孩子是喝 S26.。。用了半年后跟太太商量要换比较便宜一点点的奶粉。。
我的style 是每半 ...

原来你是男的啊!不错啊!还会关心孩子喝什么牌子。

淘气娃娃 发表于 16-11-2012 03:16 PM
原来你是男的啊!不错啊!还会关心孩子喝什么牌子。

因为买东西都是从我的口袋出。。
所以当然知道啦。。
反而我太太不懂奶粉,尿布的价钱。。。

顺便提一下,我好像在保险贴那边看到你跟某某人打口架。。。 本帖最后由 jackchp 于 16-11-2012 03:25 PM 编辑

jackchp 发表于 16-11-2012 03:22 PM
因为买东西都是从我的口袋出。。
所以当然知道啦。。
反而我太太不懂奶粉,尿布的价钱。。。 ...

你太太好命啦!我多想什么都不管,但我老公比我更不懂,我也是爬贴才知道很多资讯的。不过快一岁了,奶粉应该比较省了。希望如此啦!你是过来人,有省到吗?还有,你是不是一岁后就马上换奶粉呢?
那个吵架的吗?因为我不爽咯!我想知道到底多少钱,但我看到别人问了都叫pm,浪费我的时间去看,我又不想问了被pm,所以不是讲他咯!不过他很小气咯!这样的态度要做保险有点难!

淘气娃娃 发表于 16-11-2012 03:36 PM
你太太好命啦!我多想什么都不管,但我老公比我更不懂,我也是爬贴才知道很多资讯的。不过快一岁了,奶粉 ...

我孩子差不多每6个月就换一次奶粉(幸亏我孩子可以接受)
0-7个月 = 人奶
7-12 个月 = Anmum
13-19 个月 = S 26 progress gold
20-现在(23个月) = mamil gold
当然中间换的当儿有试过其他牌子,不是太甜就是大便硬硬的。。

很多人问我喝的好好的,为何那么做,原因:
1)不想太依赖一种牌子,我们都知道奶粉差不多都是大同小异,比如 成分A 比较多,但是有可能成分B比较少。。长期喝下去,我怕孩子在营养B方面缺乏。。所以。。宁可每6个月换一次。。至少营养吸收差不多
2)同样也是不要依赖一种牌子。。我是说万一baby 喝的奶粉生产方面出问题, 那是就o ho 了。。因为baby 太依赖一个牌子

至于保险,
每个行业都有害群之马, 去找个专业的代理不是更好。。。

jackchp 发表于 16-11-2012 03:47 PM
我孩子差不多每6个月就换一次奶粉(幸亏我孩子可以接受)
0-7个月 = 人奶
...

你说的也对,那么我先给她试试看mamil 咯!只是有点舍不得价钱贵些。你换时是买一整罐还是request sample?

淘气娃娃 发表于 16-11-2012 03:55 PM
你说的也对,那么我先给她试试看mamil 咯!只是有点舍不得价钱贵些。你换时是买一整罐还是request sample ...

换得时候,最好拿sample 先,必须多包,要不然视不到效果
又或者先买小包的先。。
要不然,买了大罐后孩子不适合,真的浪费。。。

楼主谢谢你的分享!
我孩子从婴儿到现在依然支持mamil gold,现在有分数换东西,真是太好了!