佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

Diend 发表于 26-2-2015 03:43 PM
又来一个最强。。。到底有多少个最强

Sorry...骑士世界里没有最强,只有更强。。。

不过在二号和V3之间硬挤一个三号,的确很牵强。

看预告,三号应该是来对付所有骑士的,又来一个"骑士毁灭者",那叫DECADE的脸往哪里摆?

最近的,我看了blaze,感觉上还不错,
只是到了最后,主角却变成了另一个joker....

11哥 发表于 30-3-2015 04:46 PM

那应该是Blade而非Blaze

4号来了。。。

11哥 发表于 30-3-2015 04:46 PM

blade其实认真看的话,会很伤感
为了朋友,明知道会变为joker还是硬硬来,根本不用king form可以干掉的,都用king form只是为了加速自己变为joker。。。

verdangilte 发表于 2-4-2015 11:55 AM
blade其实认真看的话,会很伤感
为了朋友,明知道会变为joker还是硬硬来,根本不用king form可以干掉的 ...

这也是,
我最欣赏的是,blade是一个个敌人慢慢打上来,然后才能成为最后的king form;

不像现在的gaim,进去森林才几颗果实就能变了。

Follow Us
11哥 发表于 2-4-2015 02:41 PM
这也是,
我最欣赏的是,blade是一个个敌人慢慢打上来,然后才能成为最后的king form;

w过后我已经很少追了。。decade最热血的只是因为倉田罢了

Drive下一话!
Kamen Rider Chase正式登场
雨中变身就是帅

ch_heah 发表于 13-4-2015 09:09 PM
Drive下一话!
雨中变身就是帅

难道是我的错觉?我觉得他比drive的造型好看很多??比fourze,wizard,gaim 好看咧、

verdangilte 发表于 14-4-2015 11:36 PM
难道是我的错觉?我觉得他比drive的造型好看很多??比fourze,wizard,gaim 好看咧、

因该是复眼做怪,我也觉得比drive可以接受。

ch_heah 发表于 13-4-2015 09:09 PM
Drive下一话!
雨中变身就是帅

好久没黑夜战,好久没有雨战..
这次两个一起来,配合新来打登场,赞!

多重身份的Chase,最后终于都变身成假面骑士了!

终于给我找到卡面来一打的交流帖了

那个chase的斧头的设计,看了无言而且还有奇葩的按钮,根本就是玩具斧一把

chase变身是蛮帅的,他应该还有一个form吧?车型?
武器就。。。。怪怪的。。。呵呵

虽然是题外话, 宇宙刑事syader和syariban next generation, 在日本看到但是2片12000yen真的太贵了, 买不下手, 本来以为从此没机会买了, 结果昨天在某家卖正版dvd的卖2合一居然只要RM16,马上不考虑就买了。 这两片其实比gaban next generation 拍得好很多

SERAPHIMS 发表于 14-4-2015 11:44 PM
因该是复眼做怪,我也觉得比drive可以接受。

是我的错觉吗?
很像钢弹一个。

猪脚的复活方式太奇怪了...还有这次的假面骑士剧情是我看过最不合理的剧情了....
那驾车和那个腰带...还有满街跑还带跑道的MINI车设定...吐槽点好多的说...

wizard 之后就没有追 了 。。
等 下一个rider 出来吧

现在的假面变身道具很多都不知所谓。还有不停消费以前的假面来做所谓的电影。以前的假面每一个能力都是top,来到最新的电影只是打小妖怪的配角,我真心想刁编剧~

假面骑士4号主打并不是4号和Drive,而是乾巧的故事...在Rider大战的时候已经种下剧情,然后在假面骑士4号做结局!!!
乾巧是不会再上场了... 我的LED骑士...