佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

derek_c 发表于 9-5-2021 02:30 PM
下集就打开全知全能的书了。。好像和贤人预知的未来不一样,贤人的回忆里是sophia打开全知全能书,可是下集预告好像是露娜。。
尤里这集突然这么多话,这么多感悟,我都不习惯了。。

我都想懷疑暗劍被做過手腳了,每次的預知和未來都不一樣
不過也有可能是飛羽真是個特別存在,可以不斷的改變暗劍所預知的未來.
每次的改變,賢人再次透過暗劍去看結局,但結局都沒改變
這樣來回我都傻了

下一話集結所有的聖劍了
別的論壇開始有人推測,這話最後出現的露娜是假的 ,是storius製作出來的
就是上次拿到的鑰匙製作出來的
所以下話master logos打開的全能書是不完整的.
估計master logos變身的solomon的能力也不完整的

尤里这集突然这么多话,这么多感悟,我都不习惯了
我也覺得,不然平常關鍵時刻都 “你都沒問”

dxhunter 发表于 10-5-2021 10:11 PM
我都想懷疑暗劍被做過手腳了,每次的預知和未來都不一樣
不過也有可能是飛羽真是個特別存在,可以不斷的改變暗劍所預知的未來.
每次的改變,賢人再次透過暗劍去看結局,但結局都沒改變
這樣來回我都傻了
...

只能看下集见分晓了。。

还有个人我想知道是谁,就是杀死巴赫特/不死鸟家人的那个男人,在想会不会是新角色。。结果看到别人comment有可能是desast

master logos挖了个洞,结果全部人跳下去

为什么露娜可以开楼梯??意义不明

为什么贤人一次过封印了四五把剑,还是没用。。所以他做了那么多是为了什么。。

需要这么多书和剑开启的结界,一把烈火剑就可以破坏了。。

那个新形态不知道从何而来,就是为了方便收回不死鸟的剑,卖玩具也不需要这样啊。。

其实看到现在,总觉得没什么大事件发生,很多东西其实还是一样。。

哦对,那两兄妹竟然在下集洗白了。。有点太快了吧

derek_c 发表于 16-5-2021 03:37 PM
master logos挖了个洞,结果全部人跳下去

为什么露娜可以开楼梯??意义不明

为什么贤人一次过封印了四五把剑,还是没用。。所以他做了那么多是为了什么。。

需要这么多书和剑开启的结界,一把 ...

外面的討論區已經吵翻天了
估計因為日本奧運會(不懂是否如常),之前有人根據BLU RAY發售列表,推測集數很大可能只有44-45話
所以現在趕進度

我覺得啦,監督是要背上1個大鍋
這位監督在觀眾眼中已經差不多墊底的位置了 (主要他可以拍到很省錢 + 不用腦

還有幾把劍還沒被封印,所以還可以如常召喚全知全能書吧

其實不死鳥 + 這話出現的 emotional dragon 都是之前劇場版的產物來的
emotional dragon 拿來克制 不死鳥,加上破滅書在master logos的手上,再加上時間到了
只能光速扑街了

之餘兩兄妹嘛,前幾話都有說過妹妹開始覺得不對勁
哥哥就有點意義不明啦

——————————————————————————————————————————————————
前幾天日本那邊發售了 BLU RAY collection ,有人share了其中的映像特典- SWORD OF LOGOS SAGA
以上一代的劍士(主要是以上條和賢人爸爸準人的視角)補回15年前的事件和細節
後10分鐘,補回TV版的一些細節
共30分鐘

dxhunter 发表于 16-5-2021 08:05 PM
外面的討論區已經吵翻天了
估計因為日本奧運會(不懂是否如常),之前有人根據BLU RAY發售列表,推測集數很大可能只有44-45話
所以現在趕進度

我覺得啦,監督是要背上1個大鍋
這位監督在觀眾眼中已經差 ...

嗯。。节奏真的很快下。。

诸田敏吗??哈哈特摄导演的梗我是不懂啦,刚刚上网查了下。。大概明白你的意思了,这集还真的有在水上拍戏

听人说他拍文戏还可以,满满的打斗场面就不行了。。也难怪这集整体的感觉就很混乱。。

其实黑暗剑封印的设定也是模糊。。

哦。。剧场版登场的啊。。什么铺垫也没有

那两兄妹看下回分解吧。。这样快的节奏,我也不奢求什么解释了

对了,solomon的设计很眼熟啊,根本金色版邪王龙

derek_c 发表于 16-5-2021 09:47 PM
嗯。。节奏真的很快下。。

诸田敏吗??哈哈特摄导演的梗我是不懂啦,刚刚上网查了下。。大概明白你的意思了,这集还真的有在水上拍戏

听人说他拍文戏还可以,满满的打斗场面就不行了。。也难怪这 ...

對對,就是诸田敏
其實他也是一位老牌監督了,至少活躍了差不多20年了.
田崎,石田,諸田等人都是從平成年代開始活躍到現在的監督.
另外極具港式武打風格的監督-坂本也是一位活躍了20年的老牌監督 (以前是在美國拍攝POWER RANGER系列,近這10年才回流日本拍攝特攝)
近年新晉的監督如衫原,上堀内等人的實力也不容忽視.

說回諸田,我最最最討厭他的一次就是作為假面騎士fourze的監督
時常加入很難看的笑話
其他的時候,實力忽上忽下的,也可以和“省錢”+“沒自己的想法”(啊有,就是對玩水有個莫名的執著)畫上等號
可以拍得好看,但也可以拍得很難看
近來最難看的一次,就是拍攝今年的ZI O 和 DECADE的外傳 (各3話)

其實這次可以提出不播OPED,在修飾一些鏡頭
雖然救不到節奏,但起碼可以救回一點

有人考究出來了Solomon是拿時王的小兵身體+邪王龍的頭部來改的

Follow Us
这一集。。怎么说呢。。有些地方真的蛮吊胃口的
不死鸟就这么死了。。这最终形态其实还好,但呈现方式很不错,不知道还有另一个最终形态吗??,总觉得不够火候

剧情还是很赶下。。

最后拿走不死鸟的剑,看了有人泄漏的照片,是desast拿走的,之后还会变身成不死鸟。。希望是个比master logos来得正经的反派

剩下的反派有master logos,desast和另一个拿走白色书本的坏人(忘了名字)

现在那本白色书本是关键了。。master logos应该差不多要领便当了吧。。

对了。。。福田不见很久了耶

刚看完01的灭亡迅雷番外篇,剧本赞啊 ,期待接下来的vulcan&valkyrie篇

剧场版也看了,是个好看的剧场版,但是其实感觉也没什么,至少有帮TV版好好地收尾,动作场面就真的不错

derek_c 发表于 6-6-2021 09:42 PM
这一集。。怎么说呢。。有些地方真的蛮吊胃口的
不死鸟就这么死了。。这最终形态其实还好,但呈现方式很不错,不知道还有另一个最终形态吗??,总觉得不够火候

剧情还是很赶下。。

最后拿走不死鸟的 ...

看日期,原來我也有一段時間沒來這裡

對我來說,37話的重點是這個畫面
前面有表示光暗劍都是尤裡的,終於在37話呈現了尤裡雙持光暗劍的攻擊

對,看情況和發展master logos應該撐多兩三話就領便當了
接下來的情況是對上DESAST和STORIUS(Megido老大
你不提我也忘記了,之前STORIUS拿走的那本書,還創造了一個人出來
看來是用在最後的伏筆
還以為今年最後的戰局也是RIDER VS RIDER

雖然我喜歡SABER的劇情,但真的不大能接受“色違版”的最終形態.
去年01簡化+簡潔的最終形態02,都很多人不是很接受了.
今年更狠,直接來一個色違版的最終形態
不知道是否沒有budget了~
好彩的是,憑著監督的拍攝功力,補救了最終形態的初登場.
要不是知道有個劇情大綱,福田這寫法真危險
看情況又不是去寫劇場版
不知跑去哪兒了~

download (1).jpg

derek_c 发表于 7-6-2021 01:14 AM
刚看完01的灭亡迅雷番外篇,剧本赞啊 ,期待接下来的vulcan&valkyrie篇

剧场版也看了,是个好看的剧场版,但是其实感觉也没什么,至少有帮TV版好好地收尾,动作场面就真的不错

關於滅亡迅雷篇,也是一言難盡
拍攝的監督,在TV版作為腳本家,到了拍攝這次的特別篇,卻回到了監督的位置.
可是對我來說,拍攝的效果不是很好
希望vulcan&valkyrie篇能夠彌補吧

想不到一年的時間那麼快,又到公佈新騎士的標題的日子了.
假面騎士REVICE
據傳聞說,用色上比EX-AID還要大膽
現在只是等7月份公佈造型了

dxhunter 发表于 7-6-2021 04:17 PM
看日期,原來我也有一段時間沒來這裡

對我來說,37話的重點是這個畫面
前面有表示光暗劍都是尤裡的,終於在37話呈現了尤裡雙持光暗劍的攻擊

對,看情況和發展master logos應該撐多兩三話就領便當 ...

创造出一个人??是谁??sophia吗?我忘了。。

saber的剧情有改善,可是我还是觉得整体结构很散,人物台词。。呵呵,人设没什么特别,觉得尤里比较有趣而已,不过还是可以看的。。

有人替换色版做出解释,是因为这次的形态是集结圣剑而已所衍生出的形态,不是书本本身,所以外形还是火龙形态的外表。。但解释归解释,我也是不喜欢这样的换色版,不过至少整体呈现方式和过程真的做到不错

01的外形好看,02的话就真的加几个额外配件就完事了

接下来,我看换色版顶多撑到storius/desast有新能力/皮套,然后再来最后真正的最终形态了吧。。

dxhunter 发表于 7-6-2021 04:35 PM
關於滅亡迅雷篇,也是一言難盡
拍攝的監督,在TV版作為腳本家,到了拍攝這次的特別篇,卻回到了監督的位置.
可是對我來說,拍攝的效果不是很好
希望vulcan&valkyrie篇能夠彌補吧

想不到一年的 ...

嗯,番外篇打戏的确比较普通,可能我们看惯tv版满满的特效打斗了

revice,对,有听说用色方面就用到很多颜色

derek_c 发表于 7-6-2021 06:18 PM
创造出一个人??是谁??sophia吗?我忘了。。

saber的剧情有改善,可是我还是觉得整体结构很散,人物台词。。呵呵,人设没什么特别,觉得尤里比较有趣而已,不过还是可以看的。。

有人替换色版做出解 ...

對對,就是創造出多一個Sophia.

終於劇情的結構,我覺得製作人高橋和腳本家福田都比自己第一次的作品(假面騎士GHOST)進步很大了.
不像以前那樣去到中期帶觀眾遊花園.
雖然節奏和細節真的差了點.
但我真的很好奇福田到底去了哪裡,每次只是寫兩話就不見人了

昨天官網也有解釋色違版的最終形態的東西
感覺就是沒budget開新模,想偷雞但偷雞不成,因為噴色很難
奇怪的是BANDAI方面居然贊成,畢竟會影響銷量~

希望去到明年的REVICE,不會直接砍掉最終形態的line

說道尤裡,真的在港台討論區圈了很多粉絲

derek_c 发表于 7-6-2021 06:24 PM
嗯,番外篇打戏的确比较普通,可能我们看惯tv版满满的特效打斗了

revice,对,有听说用色方面就用到很多颜色

01真的什麼都好,皮套,拍攝的戰鬥場面,劇場版等等
就可惜了TV版的發展~

dxhunter 发表于 7-6-2021 06:57 PM
對對,就是創造出多一個Sophia.

終於劇情的結構,我覺得製作人高橋和腳本家福田都比自己第一次的作品(假面騎士GHOST)進步很大了.
不像以前那樣去到中期帶觀眾遊花園.
雖然節奏和細節真的差了點.
但我真的 ...

如果真的因为不够budget,不能赞成也要赞成, 好过没钱赚

不过这个cross saber登场真的被监督救下来,登场的时候,背景变成全黑,反而让这个皮套耐看许多,如果放在白天登场,会难看啊

revice。。听名字感觉有科技感,谐音是revise,不知道要改变什么,只怕又要搞时间题材,然后又搞砸的那种

derek_c 发表于 7-6-2021 09:25 PM
如果真的因为不够budget,不能赞成也要赞成, 好过没钱赚

不过这个cross saber登场真的被监督救下来,登场的时候,背景变成全黑,反而让这个皮套耐看许多,如果放在白天登场,会难看啊

revice。。听 ...

东映就是有个神奇魔力,多普通的皮套动起来都可以拍得好看
不过皮套好看归好看,作为压轴的最终形态就真的有点

根据内部人士默认,Revice的主题是关于恐龙的
至于为何取Revice这名字,那位仁兄也觉得奇怪
现在就留待制作人去解释revice是什么意思了

dxhunter 发表于 8-6-2021 12:20 AM
东映就是有个神奇魔力,多普通的皮套动起来都可以拍得好看
不过皮套好看归好看,作为压轴的最终形态就真的有点

根据内部人士默认,Revice的主题是关于恐龙的
至于为何取Revice这名字,那位仁兄也觉 ...

看到这个关于REVICE的传闻,内容是说和DCD&ZIO一样,会有历代的骑士登场,使用的道具是印章,主要以动物为外观设计

男主骑士造型是暴龙,2号骑士使用历代敌方阵营的骑士

敌方的骑士是昭和骑士

今天公開了劇場版海報,油色彩話風格的海報不錯.
今年的夏季劇場版取消了騎士和戰隊的本格劇場版,取而代之的是雙方共演的劇場版.

疫情之前,往年的夏季劇場版雖然都是共同宣傳,但都是分開的各自劇場版.
值得一提的是,正因為今年是雙方的紀念作,所以今年以騎士+戰隊拍攝了夏季劇場版
也是首次將騎士+戰隊劇場版放到夏季檔期
往年有這類型的劇場版,都是放到春季檔期,或者TV特別篇

根據海報來推測,應該是回歸的演員+聲優
騎士這裡有時王,ZERO ONE,電王momotaro
戰隊那邊大多數都是聲優
下方的應該都是皮套參戰

看到那天有個訪談,據說這次劇場版之後,會把戰隊的紀念方式從第”XX作“改去和假面騎士一樣,
XX週年紀念,從而錯開紀念作的時間
以今年為例子,騎士到50週年時,戰隊那邊就是第45作紀念,實際上戰隊已經是46週年
如果以後錯開後,雙方的紀念作都不會落在同一年了

中國官方代理也確認了,真的是假面騎士REVICE!!
還表示會有很有趣的設定

dxhunter 发表于 20-6-2021 10:48 AM
今天公開了劇場版海報,油色彩話風格的海報不錯.
今年的夏季劇場版取消了騎士和戰隊的本格劇場版,取而代之的是雙方共演的劇場版.

疫情之前,往年的夏季劇場版雖然都是共同宣傳,但都是分開的各自劇場版.
值得 ...

哈哈,那个脸换个颜色就很像venom

可是也不懂会不会像网友消息所说的,像DCD和ZIO一样,以历代骑士为不同形态的基础。。

solomon被友情外挂打包回家了,不知storius会不会也落得如此下场

7月份因為奧運會,停播1話
7月份只會播放第42,43,映畫特別篇 假面騎士Saber X 全開者

假設停播3個星期讓路奧運會的話,就是說Saber會在第46話就結束
但如果只是停播一個星期的話,Saber最多能有48話.

然後好消息是,福田回來了,更加好消息是上堀内監督也回來了
就看福田會不會勤力的寫到尾

不過我個人猜測福田應該不會拖那麼久
42-45完結,46就做好像以前那樣的特別篇,就是讓Revice來客串
毛利或者長谷川來寫
加入有46話的話