佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

ULTIMATUM(去年冬季12月上映的剧场版),有下载版了.
观后感,奉献大家还是等DC版好了~
以往剧场版就没有字幕,都可以才到大概发生什么事情,
可是这次Ultimatum,没字幕还真的不知道发生什么事情~

dxhunter 发表于 9-5-2013 07:09 PM
黄金魔法师造型公开.
量产型魔法师造型公开.

果然很有魔法师的feel, 有点邪恶感,有kuuga终极黑化的影子,不知道会否邪恶的动作呢?

ULTIMATUM有字幕版了。。。

ultimatium, 基本上是石ノ森章太郎的特摄角色的致敬作来的

结尾那个用魔法召唤rider超烂的, 我甘愿这些人士不懂哪个地方钻出来的更好

话说,清版black, 有谁拿到吗?

看了,就某些感动, 因为让现在的人知道那时候的英雄是谁

p/s: 以前都是悲惨的收尾。。。

话说,市面也开始流传新一代gavan dvd了

贤者之石,就是那少女吧

Follow Us
来月标题

第38話 奪去的希望
第39話 球場上遺忘的東西
第40話 想乘坐自行車
第41話 魔法師的命運

38,39话-晴人的过去
40,41话-被白魔法使带走的真由...以魔法使姿态回归. (女骑士!!!)

最近的电影版都有一位露大波波的美女

之前有多个传闻的出现,随着注册网的更新,这些传闻都被打破了.
最初的传闻的新番骑士是Kamen Rider Succeed (王冠造型的..
第二个传闻,也是最近传到最厉害的,Kamen Rider Break (舞蹈风骑士.

东映注册了新番骑士的名字-Kamen Rider Gaimu ( 鎧武 )

只是感觉东映注册trademarks的时间越来越迟了.
W,当年五月就有黑影图了
OOO,大前年4-5月就流出设计图了
前年Fourze是五月头公布名字的
去年是五月尾公布“Wizard”的名字的.
貌似今年最迟的

什么样的造型我都不管了(毕竟凤姐我都习惯了).
现在最重要的还是剧情, 不要拖来拖去都没进到故事主题.

鎧武这次是由老虚写剧本啊 !!!  
老虚会写出有“爱”的剧本吧 ???

感觉没什么人讨论wizard 的,还有五集就大结局了。没想到 历原来是白魔法的女儿

Alvin_Story 发表于 25-7-2013 06:07 PM
鎧武这次是由老虚写剧本啊 !!!  
老虚会写出有“爱”的剧本吧 ???

确认了是老虚? 老虚好啊!
有“爱”的假面骑士不错啊

不过老虚最近有从良的倾向,
翠星就是一个例子.........

yenzester 发表于 25-7-2013 09:27 PM
不过老虚最近有从良的倾向, 翠星就是一个例子.. ...

已经确认是老虚 !!!但觉得老虚应该会继续从良 。 。 。 因为财团“B”是不会给老虚乱来的~
这次鎧武里的骑士造型和水果主题发布时已被“雷”得麻木掉(早就习惯这情况了),真的没有了假面骑士以往的特征)。。。本想放弃的,却被老虚这个名字拉回来。
所以我觉得某部分的粉丝应该会冲着老虚的“爱”的剧本而看鎧武吧 ~

yenzester 发表于 25-7-2013 09:27 PM
不过老虚最近有从良的倾向, 翠星就是一个例子.. ...

翠星哪有从良

明明结局对一部分团体(包括我在内)而言,他让一个最有人气的角色挂彩了呢

SoDragom 发表于 4-8-2013 02:29 AM
翠星哪有从良

明明结局对一部分团体(包括我在内)而言,他让一个最有人气的角色挂彩了呢

老虚最爱派便当给妹纸的说, 翠星到最后妹纸们都四肢建全, 活蹦乱跳的, 算大发慈悲了
如Alvin_Story网友所说, B社应该不会让老虚乱来, 总不能像麻豆卡一样来一个断头之类的............

话说回来, 翠星挂彩的你是指铁皮吧?

他至少是英勇光荣的牺牲了, 不是被虐杀..............

yenzester 发表于 4-8-2013 08:20 PM
老虚最爱派便当给妹纸的说, 翠星到最后妹纸们都四肢建全, 活蹦乱跳的, 算大发慈悲了
如Alvin_Sto ...

因為人家不是負責全劇嘛
他只做第1話和第13話的部份而已

好吧回到來打,他應該不會做全劇吧……

白骑士和贤者是同一个人。。。
利用日食计划产生象主角这样的人。。
然后夺取魔力让女儿复活。。

结尾不知道是不是这样。。。。。。。。。。。

Wizard也来decade的pattern?!?!?!?剧场版大结局?!?!?!