佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国的Disney

请问有去过法国Disneyland or Disney Studio的朋友,值得去吗?好玩吗?如果只能二选一的话,哪个是值得推荐的首选呢?我打算明年6月学校假期时去英国和法国。烦恼要不要顺道去Disney?朋友们给点意见好吗?谢谢。

我去过法国Disneyland ,很好玩,不过价銭忘了

要是經過還是去看看吧...但要我選的話, 美國始終是首選...

我去年到过法国的 Disneyland 和universal studio.

个人觉得 Disneyland 比较 好玩,而且我去的时候是11月,只是在Disneyland 已经玩到5点多了,天也已经黑了。

如果没有记错,入门票2 个park euro 70,其实有更便宜的, 巴黎有个 Bookstore, 我忘了什么名字,是在其中一个捷运站的,你只要提早买,我当时只是提早一天买 价钱只是 euro 30 !!~

我找找看 bookstore 的 名字再让你知道。

试试看这个  http://www.b-europe.com/Travel/B ... edValues/Disneyland

http://disneylandparis.isango.com/?campaign=FRANCE_|_Paris_|_Disneyland_Tickets&_$ja=cgn:FRANCE+%7c+Paris+%7c+Disneyland+Tickets+(ROTW)|cgid:2262165169|tsid:16254|cn:FRANCE+%7c+Paris+%7c+Disneyland+Tickets+(ROTW)|cid:73007809|nw:search|crid:9952267849|kw:paris%20disneyland%20tickets|pm:&gclid=CM3z1b2r7LMCFYV66wodBG0A2Q

copy n paste it, sorry ya

kangaroo918 发表于 26-11-2012 05:43 PM
试试看这个  http://www.b-europe.com/Travel/Booking/InterneAddedValues/Disneyland

http://disneylan ...

真谢谢你。我决定买1天2园的票。

Follow Us
我是到了,要去Disneyland 的前一天买的。

刚上网买了明年情人节当天的1 day 2 park门票, euro45 一张票

美国的比较好吧

开心乐园~~

美国Florida的好玩很多。

Disneyland francilien 35 歐。可是要定日期,不能更改

只去過日本的

巴黎迪士尼网站偶尔会有2乐园的优惠,上个月买了2乐园50英镑的,6月去哦

2011年8月尾时我买30euro一人一park.
当时有个优惠是买1次,可以去两次的。但没买没用到。
用法文会比用英文买便宜,eurostar也是这样。可以比较下
如果开过英文的,你要先clear掉你的cache和cookie.
不然下次再进自动英文的

刚看了它寄来的电邮 3月到6月2号的价钱是39周日 or 45周末

上个星期买了5月份,1园的,39欧。。。
去过香港 和日本的,
日本的超级多人,我不喜欢。。
反而喜欢香港的。。不用排那么久。。。

之前到法国时没去到disney land呢~
听朋友说过,那的比较小,但是依个人的观点啦。。。

我是觉得我的首选依然是日本的。
环境很大,圣诞节那天还开到十二点呢。。有很多游行看。。。~~