佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voice2020

IPOH 怡保三天两夜美食与洞之旅游~

rinapua 发表于 29-11-2013 12:35 PM
是吗? 哈哈。。。我也不知道。。。

你用google地图看就知道taiping 和 ipoh 是差多远多远了。至少也要一小时的路程咯。。。。

谢谢分享啦 部分地方我有和家人去过
的确值得一去啊

给你大大个赞!花钱并不重要最重要能开心就好,难得出来玩就玩得实在点

terance-tang 发表于 28-2-2014 10:02 PM
给你大大个赞!花钱并不重要最重要能开心就好,难得出来玩就玩得实在点

对,重要的是开心就好咯~酒店还有吃的可以再选更好的呢

最重要的是会路。。谢谢你的gps。。

那时去昆仑浪关闭了,好可惜,现在都没机会去了

Follow Us
楼主, 请问下为何不选住同一间酒店呢?

我在怡保七年了,可是从没吃过富山和明阁,因为太贵了,味道也没很好。其实可以一试在斜对面的茶室,华南茶室,和隔壁的张强点心店。点心不贵又好吃。

楼主一定花了不少时间做这些东西

我。。来给个小小的建议
各位如果有游怡保,又刚好是佛教的节日比如卫塞节,或者农历新年,
可以顺道去三宝洞隔壁的敦珠岩看看。充满藏风的佛院来的,可惜平时不开放,除了有法会/共修,
卫塞节和农历新年是我知道有开放的日子,其他的不太清楚,也许藏历新年也有
我一直称这里小西藏,小不丹

佛院里面很壮观,四面八方除了地上,就连天花板都画满唐卡和mandala
如果我没记错,据说是来自不丹的喇嘛们画的
而且是一步一步慢慢增加的,
一开始2010年时是空的,2011年去,墙壁已经布满唐卡画,
2012去到,连天花板都不放过,画上mandala了
进到去,会有种身在异域的错觉
喜欢的人如果刚巧这些日子有经过,不妨去看看。

评分

voice2020 + 5 谢谢分享

楼主,你没吃到兵如港的‘大小脚’。还有很出名的天津茶室的‘鸡丝河粉’。
说道吃嘛,其实我觉得有些很有名气是吃名而已咧。。。我后期去这么多次都不吃老黄或安记豆芽鸡还有奇峰豆腐花。

看得我心痒痒~
楼主这贴可用了不少时间制作吧。

謝謝樓主的分享。
你的怡保三天兩夜遊記寫得不錯。
我很想去試看你介紹的鴻記餅家。

柏皓轩 发表于 1-3-2014 08:03 PM
楼主, 请问下为何不选住同一间酒店呢?

那个时候想要省钱所以就没住回同一间酒店咯。最后都后悔了呢。还是那间酒店大间又舒服呢。

elysebear 发表于 1-3-2014 10:31 PM
我在怡保七年了,可是从没吃过富山和明阁,因为太贵了,味道也没很好。其实可以一试在斜对面的茶室,华南茶室,和 ...

我们外坡的游客才会去吃富山的嘛。可能贪气派和舒服吧~
以后我会试试你的华南茶室的。谢谢介绍哦

愛、很簡單 发表于 2-3-2014 10:33 AM
楼主一定花了不少时间做这些东西

三天两夜行程就已经plan好要写游记了,所以就边玩边拍照咯。
去ipoh的行程自己准备了一个星期了吧。
然后回来写游记用了一天咯。

moon'prong 发表于 3-3-2014 02:40 AM
我。。来给个小小的建议
各位如果有游怡保,又刚好是佛教的节日比如卫塞节,或者农历新年,
可以顺道 ...

不错哦~原来那个地方里面那么美的。
之前去三宝洞想过要去隔壁的地方,哪知道关门的所以没得看咯。
农历新年可能很多人所以我不会过去咯。看照片就好~哈哈

笑吼 发表于 3-3-2014 10:14 AM
楼主,你没吃到兵如港的‘大小脚’。还有很出名的天津茶室的‘鸡丝河粉’。
说道吃嘛,其实我觉得有 ...

我也知道很多美食都是卧虎藏龙的,所以就等你们道地人来说给我听,我去找出来咯。
而且写游记分享当然是放一些出名食物,大家都耳熟能详的地方,这样才能让外坡的朋友容易找到地方吃和看嘛。
游客是没时间找店面的。

槟如港的大小脚是什么食物来的哦?
天津茶室靠近哪里?

voice2020 发表于 4-3-2014 10:55 PM
不错哦~原来那个地方里面那么美的。
之前去三宝洞想过要去隔壁的地方,哪知道关门的所以没得看咯。
农历 ...

还在修建呢,旁边的舍利塔如果做好了,应该也会上画,真的有种在藏地的错觉了XD

voice2020 发表于 4-3-2014 11:04 PM
我也知道很多美食都是卧虎藏龙的,所以就等你们道地人来说给我听,我去找出来咯。
而且写游记分享当然是 ...

应该是说 大树脚~
吃酿料/炸料的。很好吃。说到这个,我想家了。。