佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你是我...

I got the answer i wanted, thanks. 本帖最后由 Aloneboy 于 21-2-2014 12:43 AM 编辑

ADVERTISEMENT

楼主你好, 你才23岁就懂得为自己的前途铺路, 其实你很懂事了。
我知道的并不多, 可是可以说说自己所懂的。
而且, 我觉得你不需要顾虑太多, 我觉得你的计划很好。
挺多美国人其实没有degree的, 但是如果你能完成你的degree, 肯定对你的将来有帮助。

1)年龄不是很大的问题, 到时你才28岁。 再加上你有这些cert和工作经验,应该OK的。

2)美国的学费会根据你的身份来区分, 国际学生和当地居民的学费是不一样的。 既然你有绿卡, 你应该可以付比较低的学费, 你可以到你想念的大学网页看看学费和费用, 也可以联络那所大学得到更多的资料。

3)找兼职应该不难, 看你想找什么工和想要什么样的薪水吧。 你可以在careerbuilder放你的求职信, 或者当你到纽约时, 找当地的工作介绍所找工作。

4)其实你才23岁, 回去校园上课不是什么问题的。 是你自己心态的问题, 你可以主动跟同学聊天, 不要认为自己年龄很大了就把自己隔绝。 其实, 23岁真的还很年轻。 还有就是, 你只要记得自己完成学业的目标, 就可以了。

5)语言方面, 等你到了美国才来加强吧。 只要多说多听, 就没有问题的了。 但你也要选对地方来练习你的语言, 自己也要督促自己勤加练习。

6)这个我给不到意见了。

otono 发表于 18-11-2012 12:09 AM
楼主你好, 你才23岁就懂得为自己的前途铺路, 其实你很懂事了。
我知道的并不多, 可是可以说说自己所懂的 ...

谢谢你的回答,你是居住在美国哪里呢?