佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

适合各类人群的有效减肥方法

khongyau 发表于 24-8-2013 02:48 AM
楼主请赐教小弟如何快速健康减肥吗?小弟 100++ kg~   T~T

【iFit 愛瘦身 Malaysia瘦小編】  @khongyau 早安^^
赐教不敢当,倒是可以跟您分享一些方法^^小编发消息给你咯!

謝謝分享, 原來 要等肥了, 才運動才能有效

金佳 发表于 28-8-2013 11:13 AM
謝謝分享, 原來 要等肥了, 才運動才能有效

【iFit 愛瘦身 Malaysia瘦小編】 @金佳 您好~运动对身体好处多多,即使是瘦子也该常运动哦~

谢谢分享~~~~

谢谢分享~~~~

我是5天郑多燕有氧运动+3天慢跑...
腰型是有了,四肢也均匀,可是产后松弛的下腹肉还是一直跟随我,
孩子都9岁了,真羡慕那些产后还可以练出马甲线的人

Follow Us
谢谢分享~~今晚我就去游泳!!

谢谢分享!

jiahuiyy88 发表于 16-10-2013 01:58 PM
谢谢分享!

【iFit 愛瘦身 Malaysia瘦小編】 欢迎到我们的粉丝团了解更多健康瘦身不复胖的资讯哦!

感谢分享~

4种运动减肥方法 最消耗卡路里燃脂瘦身

核心提示:我们都知道运动是减肥最有效的方法之一,然而在众多的运动中,哪种方式的减肥效果最好呢?下面,小编就为你盘点8种最消耗卡路里减肥运动,帮你燃烧脂肪成功瘦下来。

运动减肥方法跳绳 最消耗卡路里燃脂瘦身

运动减肥方法1、打壁球

打壁球消耗的热量很大,在短时间内就可以取得较好的瘦身效果。每天打30分钟的壁球,可以消耗450千卡以上的热量,可以有效帮助排出体内的脂肪和废物毒素。

运动减肥方法2、跳绳

跳绳也是燃烧脂肪效果很好的有氧运动,跳绳30分钟可以消耗440千卡的热量。以减掉1公斤的脂肪要消耗7200千卡热量来计算,跳绳不到5个小时就可以减掉1斤肥肉。

运动减肥方法3、打羽毛球

打羽毛球不仅能够锻炼全身的肌肉,还可以有效提高身体的柔韧性。每天打30分钟的羽毛球,就可以帮你消耗160千卡的热量。

运动减肥方法4、打排球

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:021-60850000

本文由健康之路2012整理:http://www.kmjmwj.com

不是6种吗? 怎么只列出到4种就没了...

mic.l 发表于 6-2-2014 05:14 PM
不是6种吗? 怎么只列出到4种就没了...

haha 打过多了不好意思^^

khongyau 发表于 24-8-2013 10:48 AM
楼主请赐教小弟如何快速健康减肥吗?小弟 100++ kg~   T~T

你好,我也是在減肥當中呢,我兩個星期減重了3公斤,你也可以的

zyinng 发表于 24-3-2014 05:30 PM
你好,我也是在減肥當中呢,我兩個星期減重了3公斤,你也可以的

你好~我也很高兴呢~因为在短短的两个星期也瘦了3Kg哦~哈哈~大家一起加油吧~

khongyau 发表于 26-3-2014 10:07 AM
你好~我也很高兴呢~因为在短短的两个星期也瘦了3Kg哦~哈哈~大家一起加油吧~

哇,好棒哦,请问你是使用什么方法呢?可以分享吗?

zyinng 发表于 26-3-2014 10:24 AM
哇,好棒哦,请问你是使用什么方法呢?可以分享吗?

就三餐照吃但分量要少咯~加上每天打球和跑步咯~你呢?

khongyau 发表于 27-3-2014 09:17 AM
就三餐照吃但分量要少咯~加上每天打球和跑步咯~你呢?

我在喝奶昔哦,轻轻松松减下来的,嘻嘻,而且人也精神好了健康多了.

谢谢分享~~

zyinng 发表于 27-3-2014 10:56 AM
我在喝奶昔哦,轻轻松松减下来的,嘻嘻,而且人也精神好了健康多了.

大家一起加油~