佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3GS 6.0.1不完整越狱解锁

以上是本人亲自测试了4架外国机!无锁的可以当参考

首先要准备的是~~~

1:itune更新至最新
2:3GS有锁版手机一架
3:redsn0w_win_0.9.15b3
4:3gs firmware 6.0和3gs firmware 6.0.1

首先
1:打开itune然后把手机进入dfu模式
2:选择6.0.1 frimware更新手机
3:等更新完后就把手机关机
4:在打开redsn0w_win_0.9.15b3,然后选择extras>select ipsw>选择6.0 firmware>会出现选yes/no选yes就可以了
5: 然后就选install cydia和勾选install ipad baseband 然后选yes
6:然后就是进入DFU....
7:等他跑完后...在打开redsn0w_win_0.9.15b3
8:extras>select ipsw>选择6.0 firmware>会出现选yes/no选yes就可以了
9:这次就选just boot然后进入DFU后就会看见菠萝跑出来了
10:等他进入选择语言画面后直接选好,然后以自己next进入主画面就会看见cydia在里面了
11:进入cydia后选add source添加http://repo.iparelhos.com
12:然后进入iparelhos.com选择Ultrasn0w Fixer for 6x,然后安装
13进入http://repo666.ultrasn0w.com源里选择ultrasn0w安装,如果没http://repo666.ultrasn0w.com就自行添加
14然后等他reboot就可以把sim卡放进去咯~~

以上教学是不完整越狱哦...所以如果手机没电什么的请自己just boot开机吧

进入redsn0w_win_0.9.15b3 之前一定要Run as Administrator on Windows 包括just boot前..如果没有的话~会出现
(Fix Missing Keys.plist data for this build Error During iOS 6.0.1 Jailbreak)

还有http://repo666.ultrasn0w.com里面没有ultrasn0w安装,是在Dev Team 里面~才有ultrasn0w

iphone 4s可以吗?

大大,我的3GS 3.1.1 版本的,可以upgrade吗?
可以教我吗?

kenny126 发表于 28-11-2012 10:24 PM
大大,我的3GS 3.1.1 版本的,可以upgrade吗?
可以教我吗?

3.1.1很旧一下...
你直接更新6.0.1咯!如果没sim lock也可以不完整越狱

jimmy1103 发表于 27-11-2012 09:50 AM
iphone 4s可以吗?

4s暂时不行....目前是适合A4罢了

Follow Us
大大,我的3GS jailbreak完了,然后去cydia进source,after install source i reboot then come back all software cant go in?
can tell me why??

rain88 发表于 29-11-2012 12:05 AM
4s暂时不行....目前是适合A4罢了

A4 也包括 iphone 4?

kenny126 发表于 29-11-2012 11:09 PM
大大,我的3GS jailbreak完了,然后去cydia进source,after install source i reboot then come back all so ...

reboot了几摇用红雪just boot一次才可以

T_K_H 发表于 30-11-2012 08:01 PM
A4 也包括 iphone 4?

没错......固件要6.0

╮(╯▽╰)╭  
到底4s几时才能越狱啊, 不越狱就算能降级也够了

照你的方法,昨晚终于给我搞定了
现在是6.0.1 不完美越狱

saruko 发表于 10-12-2012 08:18 PM
照你的方法,昨晚终于给我搞定了
现在是6.0.1 不完美越狱

恭喜恭喜~不要关机就好了...不然开回机会没线

开回没线,就用红雪的just boot来引导开机就行了

几时才出i适合A6X的ipad啊!?!?

怎么我找不到6.0 firmware的?