佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhei23

曼谷最好逛的地方。。。

chatuchak market 只有星期6和日开而已吗?没机会去了。。订错机票了

Siam discovery 也不错

Chatuchak market 以前觉得很好逛,因为看到很多东西都是属于泰国人自己的创意产品。最近去这一类的东西比较少了,反而是来自中国的产品增加了。

pitseng 发表于 15-12-2012 06:43 PM
soi cow boy , soi nana

赞赞赞赞赞

Platinum mall and chachujak...是我的最爱..

逛了这么多个地方,本人比较喜欢chatuchak market, 比较好买,好杀价,多选择

Follow Us
jiejie00 发表于 14-8-2014 09:46 AM
逛了这么多个地方,本人比较喜欢chatuchak market, 比较好买,好杀价,多选择

chatuchak比較多選擇,但是Pratunam比較好杀價

买衣服建议去Platinum fashion  mall,有冷气,可以舒服逛。
如果是没特定目标,Chatuchak就比较会有惊喜。
Terminal21 就觉得没什么东西买的下手,但是推荐他们那里的foodcourt,食物种类多,价钱合理,只是位子得抢(用餐时间)。

SouthPole23 发表于 4-5-2014 10:55 AM
Chatuchak market 以前觉得很好逛,因为看到很多东西都是属于泰国人自己的创意产品。最近去这一类的东西比较 ...

对,开始看到made in china的东西。。even platinum fashion mall也是有呢。。

kennykkw 发表于 12-9-2014 10:19 AM
买衣服建议去Platinum fashion  mall,有冷气,可以舒服逛。
如果是没特定目标,Chatuchak就比较会有惊喜。 ...

对,Chatuchak有惊喜,流行包包Gaga mini bag 就在 Chatuchak

platinum fashion mall。。。 因为 platinum fashion mall有冷气, 而且东兴也很多,不用日晒雨淋。。
是我BANGKOK必到的地方。。。

我覺得chatukchak market才是最好逛的!!不要看外表以為都是一些簡單的衣服或者飾品。某一區買的衣服和飾品都滿潮的~

chaktucak和platium mall 和pratunam market 这些都有卖男装吗 ? 哪个卖男装较多 。因为团员有男的

chaktucak 买的零食  和  ASIATIQUE THE RIVERFRONT 的美真香买的零食 那一间比较便宜???有谁知道呢?

jadepear 发表于 3-11-2014 10:42 PM
chaktucak 买的零食  和  ASIATIQUE THE RIVERFRONT 的美真香买的零食 那一间比较便宜???有谁知道呢?

Chaktuchak的零食可能比较散吧?
Asiatique的就很集中

零食便不便宜,应该都大同小异
但是Chatuchak的衣服一开始会开很高价,然后给你乱乱杀
Asiatique不用杀价,都已经很低了。上次去买了条150B的batik裙,Chatuchak一开价就是250B,一貘一样的在Asiatique才150B  
而且Chatuchak超级热,Asiatique晚上很凉爽,很干净  

eelin_chin 发表于 5-12-2014 03:29 PM
Chaktuchak的零食可能比较散吧?
Asiatique的就很集中

我刚回来。。。反而觉得pratunam market 更好走啊。。。

其实chacuchak 你怕热。。可以跑去里面偷下冷气的。。。有些小巷时有冷气的。。。~

首选 发表于 27-3-2014 11:29 AM
请问chatukchak market要怎样去,我是住bangkok city hotel

搭taxi 去比较好。。。我去250 泰铢左右从pratunam

crystoaad 发表于 10-12-2014 07:11 PM
搭taxi 去比较好。。。我去250 泰铢左右从pratunam

坐BTS到mochit,一下楼梯口,走公园捷径一下就到,有路牌的。

流浪的小狼 发表于 10-12-2014 09:04 PM
坐BTS到mochit,一下楼梯口,走公园捷径一下就到,有路牌的。

我知道。。。可是因为4 个人哦。。。坐taxi 有划哦。。。

两个人就搭bts 好。。。。。

crystoaad 发表于 10-12-2014 07:01 PM
我刚回来。。。反而觉得pratunam market 更好走啊。。。

没有去过过pratunam market,当时去了pratunam mall,东西不便宜
这次要去看看了
从google map看好像是在pratunam mall上去些?