佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

lewen 发表于 20-11-2012 12:37 PM
lz,继续写。我能理解你的感受。

既然已经分手了的话,那么算起来你弟弟没有吃亏了。。。
下次的话你介绍给你弟弟算了。。。 本帖最后由 mr2k4 于 20-11-2012 05:52 PM 编辑

ran_area 发表于 20-11-2012 05:37 PM
不对不对,米雪很漂亮很有气质的(虽然那种奸奸的气场是有对拉)~

考虑到她是老师(老师有一种  ...

你画那个给我是那种在漫画里常出现外冷内热那种角色。

如果要比喻楼主讲那种你就得具备可以扮可怜的条件
凤眼,变脸,挑拨离间,厚脸皮和发骚。

好复杂的角色 汗汗汗!

评分

ran_area + 1 你楼下那个照片跟你说的应该相差不远了 XD

大概是这个样子的?

评分

淇淇 + 2 噢麥尬~~~
ran_area + 3 我笑了 XD

mr2k4 发表于 20-11-2012 05:58 PM
大概是这个样子的?

追加一个到肩膀那么长的头发就是那种感觉了

bai1101 发表于 20-11-2012 06:15 PM
追加一个到肩膀那么长的头发就是那种感觉了

继续继续你的故事~ 我在边哈拉边等着~

ran_area 发表于 20-11-2012 06:24 PM
继续继续你的故事~ 我在边哈拉边等着~

我又不是楼主 @@催我没用

我只是想知道那个条是那里来的罢了

Follow Us
如果我是当事人~~我要她死

ran_area 发表于 20-11-2012 05:30 PM
你的哥哥/姐姐呢?都没有说她几句吗?

所以说家教很重要就是这样,小时候不教现在也有点迟了 ...

说有用的话早就说了啦
现在他只是针对我
他在暗我在明
而且我一不爽就当场骂了
不会像他那样小人
就算像lz的弟媳那样我也无能为力
教也教了,骂也骂来,打也打了
还是那样不听教
看那一个男人那么倒霉要了他xP

我想知道聘金啦!!呵呵呵 。。。樓主,加油!..趕快更新~~~~

bai1101 发表于 20-11-2012 06:28 PM
我又不是楼主 @@催我没用

我只是想知道那个条是那里来的罢了

soli, 我按错人了~

Kiki_Ng93 发表于 20-11-2012 07:38 PM
说有用的话早就说了啦
现在他只是针对我
他在暗我在明

酱真的很难~

第六回 老妈正如佣人使唤

稍微收敛了一个月以后, 故态又复萌, 且用了一个更佳的借口. 因为学校在大考, 很忙很多工作. 且又在UPSR的期间, 得时常到另一学校监考和改试卷. 每天回家直接躲在房间. 衣服一样但是变光明正大的放在楼下的桶里. 但多一招, 特別交待老妈. AUNTIE, 我的衣服暂时放在这里, 千万別去洗喔, 不然等下又要被骂了.

当然, 说的那么白, 笨的都知道他是说谁骂她. 当然, 因为在我面前, 老妈子也没答话, 只是脸黑黑, 因为是我让她好象有点下不了台. 对于我, 我始终不明白, 老妈为什么要发火, 且是发我的火, 因为我骂她自己的衣服干嘛不自己洗? 唉~老妈子就是人太好, 才会被这条骑上了头, 且是在未进门以前.

就这样, 第一天, 第二天, 到了第三天, 桶满了, 那条依然故我的直接丟了就回房. 不出房门. 而老妈子看不下去了, 也看我没注意直接拿了去洗. 之后当我发现, 要出声时, 老妈子只说了一句, 是我自愿的, 別吵了. 她醤忙, 帮一下又不会怎样, 拜拖我静一下. 这一仗, 我又输了, 那条死厚脸皮的又贏了. 很多身边的朋友一听, 都说, 即然老妈子自己不介意, 我生什么气? 一个愿打一个愿挨. 没什么可以说的了. 同意是同意了, 因为事实是如此, 我也不能做什么, 但我对这条的人格, 极度的讨厌, 也注定了不可能原谅或和好的基础.

当然, 此计一通, 那条死的只要一有机会都会用同样的招. 再加上她那么勤劳, 突然跑去报读大学课程. 说得还不是一间, 是两间. 一间是自己要读的课程, 说完成了课程, 就是正式的学士学位, 以后可以升校长. 再加上又被学校选中, 可以去师训读另一个学位, 完成就马上升科主任了. 听了她高谈阔论, 我真为以后的学生担心, 一个没道德没礼貌的人做校长, 能教出什么学生? 问号好大???

日后的日子, 一有机会, 总看到她有心无意的把服丟给老妈, 老妈还要包熨. 我的火更猛. 不到一个月, 我又来个大吵大闹. 当然我一定要弄到她没好日子过, 忍够了. 这一次, 我是针对弟弟, 也把弟弟气到把桶搬回房间. 之后周末全丟进洗衣机. 在吵的过程中, 我只说了一句, 如果不是故意要老妈帮那条洗, 干嘛要把衣服放在老妈可以看见的地方? 那老妈看见了, 有了第一次, 第二次可以不理吗? 有脑的人, 会用脑. 只有没脑的人会无知的说, 我只放在那里, 又没叫老妈洗?

同意的, 请赞... 哈哈.

待续...

评分

n0fluk3 + 5 我很赞同
WJS490 + 1 还没看接下来的故事,但这里觉得楼主很没有.
patrick1804 + 5 谢谢分享

樓主,等著你的故事!

第七回 FB 战场开始

洗衣的问题暂时算解決了(当然之后如何变本再历, 之后再写 ), 又来了另一个. 之前也提到, 和弟弟是共用厕所的. 当然厕所是否要两个人分洗呢? 答案应该是肯定的吧. 但也不知为什么, 洗的总是我, 平均至少两个星期洗一次. 直到另一个经典发生, 火又再上, 且这次的火超猛也超大到可以令那条直接从FB朋友LIST中刪了我, 且还回了一句, "人善被人欺, 马善被人骑, 而我绝不是能让你骑的马, 我会让你更难过日子."

哈哈哈, 恶人先告状, 好历害的一招. 当然在她刪我以前, 我早就BLOCK了她, 她绝对看不到我WALL上的一点一滴. 现在是她先刪, 我反而轻松了, 因为是她不认我这个哥哥, 我更不用给她面子了.  我也回了一句, 而他用弟弟的FB来看, 这是预料中事, 因为我不可能会刪了弟弟的, 最多也只是BLOCK了他, 他是没办法看到我的WALL的, 谁叫他有个那么奸的女友(当时).  我回的是, "人善不会被人欺, 人善只会被人赞. 马善不会被人骑, 马善只会被人疼. 而我并不是你心中的小老鼠, 我会是你心中的恶魔, 咬着你不放直到你满身伤. "

当然她受不了了, 又去老妈那里投诉, 因为我和弟弟还有那条的FB, 都有很多家族的朋友, 这一段话传出去, 不天下大乱都难. 不丟脸都难. 而老妈也来骂我, 干嘛那样骂她? 等一下让其他人看到, 你弟弟还有脸? 我反问, 如果那条死的不写, 我为什么要写? 且我写我的, 干嘛她要对号入座, 心有鬼?

我是铁了心绝不刪. 当然老妈也不会放弃, 一直在骂, 又连老婆一起骂. 说她没管我, 弄到现在天下大乱, 要全家一起丟脸吗? 老婆也很无辜的一直要我刪了, 別再继续闹了, 她的头好痛. 我只冷冷的回老婆和老妈一句, 始作俑者大搖大摆写在STATUS, 不刪, 为何那么怕我的STATUS被他人读. 我也绝不刪, 我就是喜欢丟脸. 如果有人问原因, 我还要一字不露的写出来. 看谁丟脸多一点.

想知道是什么事吗? 明天再写. 没什么力了, 经典是需要等待的. 但看了可能会令一些女生不舒服.

待续...

好看喂~期待期待~

很好奇是什么事让我们女生不舒服

真心替lz感到伤心。。。。。大家都是长子,拿点火来。。。。

clairce 发表于 20-11-2012 01:14 PM
同情你楼主,
人品很糟糕的媳妇,我家很幸运的也有一个。。
明白你的感受,不过她没有你家那个来的糟糕=- ...

只是室友, 不会一辈子一起,
还不用醤担心.

但我现在面对是永远无法摆脫的局,
除非要断兄弟情.

我做不到.

不是吧?连老妈子也管FB网上的事情???你老妈子还够潮流的

Gni语无恶邪 发表于 20-11-2012 03:50 PM
【擦汗】 俺也是东马人.....不过俺看到你们分享的东马女子后,俺突然汗了也感觉好丢脸....
不过我还 ...

放心, 并不是全部,
但绝大部份,
哈哈, 巧的是全是小学老师有问题, 为什么这么说,
也许真的很巧, 朋友群里面对类似问题的,
那些都是同一职业.

有一个例外的, 我前上司的老婆.
却是真的好到我都有时会和他开玩笑,
早点遇到你, 我会和上司争过. 哈哈. 当然是当着前上司的面, 因为太熟了. 现在有时她还会关心问我,
那条还有没有气我, 因为我很少带老婆去他们家做客了.