佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

塑胶瓶批发 发表于 20-11-2012 10:10 PM
不是吧?连老妈子也管FB网上的事情???你老妈子还够潮流的

嘿嘿, 我还帮我老妈开了一个FB ACC. 她也会天天上网看照片, ADD 朋友, 看报纸了.
只差还不怎么会POST东西, 放COMMENT.

当然有时, 我在骂那条时, 她和老弟都会被BLOCK, 免得多事. 但我就是要家丑外扬, 让那些亲朋戚友评理. 要骂我的尽量骂. 要关心我们的, 谢谢了.

ran_area 发表于 20-11-2012 10:02 PM
很好奇是什么事让我们女生不舒服

原来你是女的啊,
希望明天你看了不会生我的气. 哈哈

sad_ppl 发表于 20-11-2012 09:02 PM
洗衣的问题暂时算解決了(当然之后如何变本再历, 之后再写 ), 又来了另一个. 之前也提到, 和弟弟是共用厕所的 ...

马善被人骑?充其量只是驴子吧?

看来那条的故事还真的是写不完啊。
以后集合起来可以出书了。

mr2k4 发表于 20-11-2012 05:47 PM
既然已经分手了的话,那么算起来你弟弟没有吃亏了。。。
下次的话你介绍给你弟弟算了。。。

不要那么说,我不是要管我弟的感情事。
我只要求他的女朋友要有礼貌,如果你也遇到一个,你就不会说"下次介绍给我弟之类的话"了。

:》 发表于 18-11-2012 02:59 PM
楼主, 你是男人来的, 怎么那么小家子气?
我起先以为你是那种天天躲在家里无所事事, 遍吃饼干零食边看韩剧, ...

支持你说的~~
看了,只觉得你脾气易暴,小气,为小事而火。

lewen 发表于 21-11-2012 08:38 AM
不要那么说,我不是要管我弟的感情事。
我只要求他的女朋友要有礼貌,如果你也遇到一个,你就不会说"下 ...

可能我词不达意。。。
原则上我是支持你的。。。

我的意思是真的认为,如果你真的有遇到好女子的话,也是可以介绍给你弟弟的,不是吗?
偷偷的告诉你,我哥哥就曾经介绍过女子给我认识。。。

Follow Us
52lcc 发表于 21-11-2012 08:38 AM
支持你说的~~
看了,只觉得你脾气易暴,小气,为小事而火。

我觉得楼主是性情中人,直肠直肚,对就赞,错就骂,对家人爱护,对朋友讲义气。。。
这些在我们男人眼中视为优点。。。

mr2k4 发表于 21-11-2012 08:47 AM
可能我词不达意。。。
原则上我是支持你的。。。

排写啊!误会了你。
他22岁,大把时间选,最重要是他喜欢,介绍20个他都不喜欢,我也没办法,他现阶段是欣赏外貌多过内涵。
有个女生是他朋友,我们也认识,人很乖,也很礼貌,只是样貌不是我弟喜欢的,我就和他说,女朋友不一定要美,内涵很重要。况且那女生喜欢我弟很久了,我弟说不来电。。。结果那女生也在最近开始拍拖了。

sad_ppl 发表于 20-11-2012 10:14 PM
嘿嘿, 我还帮我老妈开了一个FB ACC. 她也会天天上网看照片, ADD 朋友, 看报纸了.
只差还不怎么会POST东 ...

呜~ 网上是我们大胆说心里话的福利,你连这个福利都被末削了。。。可以知道,是多么的压抑,秀秀~

lewen 发表于 21-11-2012 08:59 AM
排写啊!误会了你。
他22岁,大把时间选,最重要是他喜欢,介绍20个他都不喜欢,我也没办法,他现 ...

人经常看不到身边好的东西就是爱找墙撞一撞留下几个疤痕才甘心。

慢慢来吧。。。男女都这样的。 女的年轻时也是看男人条件有多好但进入了特年龄就会开始寻找不一样的东西了

然后呢?为什么为人师表是这样的==好恐怖~
我发觉,我不是指全部人啦~我所看到的,读完大学出来的人,都好像有点问题

bai1101 发表于 21-11-2012 09:16 AM
人经常看不到身边好的东西就是爱找墙撞一撞留下几个疤痕才甘心。

慢慢来吧。。。男女都这样的。 女的年 ...

赞!

所以就让他自己去跌跌撞撞,才会知道最好的是什么。

lewen 发表于 21-11-2012 08:59 AM
排写啊!误会了你。
他22岁,大把时间选,最重要是他喜欢,介绍20个他都不喜欢,我也没办法,他现 ...

其实我觉得我比较现实的,如果在金钱上就看得出一个女子的大概了。。。
我相信一个在金钱上不斤斤计较,肯付出的女子,坏极有限。。。
我身边就有很多拜金主义和狗眼的女性朋友,有时候实在替她们的伴侣可怜。有些没办法嫁入豪门(因为自己本身 quali 的 pasal),而嫁给普通人过后,一天到晚强逼老公要改变自己,要老公发达,实在无语。。。
希望你弟弟不会看上这种货色。。。

mr2k4 发表于 21-11-2012 09:46 AM
其实我觉得我比较现实的,如果在金钱上就看得出一个女子的大概了。。。
我相信一个在金钱上不斤斤计较, ...

你说的这些女孩大之上是90后的(没有映射90后),我弟也是90后的。
但是好女孩还是会有的,我也不希望自己弟弟的不幸福,选到拜金和狗眼看人低的人,就算我弟给了她现在的需求,以后要求更高,我弟那时给不到,就分手?我身边也有这种女生,各需所求,所以她们不是找到好归属,不然就还在寻觅。
哈~lz,你很犀利哦,相信你的伴侣一定是好老婆!

楼主,等你加故事!
很少看到大伯弟媳闹到这么凶!

楼主楼主 加稿 加稿

秋の天 发表于 21-11-2012 09:24 AM
然后呢?为什么为人师表是这样的==好恐怖~
我发觉,我不是指全部人啦~我所看到的,读完大学出来的人,都好 ...

我可以很肯定的根跟你讲,绝对不关学历问题。

这种性格绝对是家庭因素,我自己本身听过朋友讲有些母亲在青年阶段就灌输女儿一些让人吐舌的为人之妇之道。
一些却是因为不和谐的家庭环境导致扭曲的性格。

我绝对相信你们也遇过朋友因为爱情或分手而导致性格突变吧。

希望楼主尽快脱离苦海吧。

lewen 发表于 21-11-2012 09:59 AM
你说的这些女孩大之上是90后的(没有映射90后),我弟也是90后的。
但是好女孩还是会有的,我也不希望 ...

我和老婆算是一起拼出半个春天了,所以现在才有时间在这里灌水了。。。

mr2k4 发表于 21-11-2012 10:39 AM
我和老婆算是一起拼出半个春天了,所以现在才有时间在这里灌水了。。。

哈~恭喜,恭喜!可以享"清福"了!!!

楼主,快快update咧~