佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

请问这里有谁是METAL HEADBANGER的?热烈欢迎加入人生里最激昂的Metal Music国度。

xXKreatorXx
groove metal就是pantera, machine head, byzantine, lamb of god, chimara还包括早期的fear factory这类型的乐队。

Rock666Metal
这就是很多早期玩emocore/metalcore的后期因为会因为某些问题而出现脱水现象,我就关注到很多的乐队已经有这类问题,比如早期是领军人物的atreyu,it dies today等等乐队。

最新消息,我的groove/metalcore天皇乐队Chimaira终于解散了,主要原因应该是主唱mark hunter吧~。

~WindGod~  
你跟我一样~,我也非常喜欢这乐队,虽然最近他们的专辑都很偏向实验性,最喜欢他们05年的那张专辑。

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同

屁股痒路过~

yangzio 发表于 30-9-2014 03:27 PM
屁股痒路过~

第一次遇见版主。。膜拜

恶搞阿萌 发表于 30-9-2014 04:58 AM
xXKreatorXx
groove metal就是pantera, machine head, byzantine, lamb of god, chimara还包括早期的fear  ...

a7x已经很少听了。。。最近迷上了lamb of god,要技术有技术,要斗歌喉,randy的爆发力比chester,corey还要厉害很多,(我也懂不能比较一个是new一个是groove。。。)

walk wit me in hell,again we rise,pathetic,blacken the cured,ghots walking,deseloution,set to fail,这几首真的要headbaging到头爆掉了

Rock666Metal 发表于 2-10-2014 10:56 PM
第一次遇见版主。。膜拜

....我不是版主,版主是deathrock老大~
我是韩国风的~G-Dragon~~

这里好像鬼贴好静~~~

Rock666Metal 发表于 2-10-2014 11:02 PM
a7x已经很少听了。。。最近迷上了lamb of god,要技术有技术,要斗歌喉,randy的爆发力比chester,corey还 ...

我喜欢LOG的主唱,更喜欢他们的鼓手Chris Adler!他的技术含量太高了,更厉害是还有一定的节奏和旋律!

Follow Us
新年快乐,大家还有在听metal没有??最近喜欢上megadeth,原来他们比metallica强多了,只是不懂做莫fans那么少

Metallica Megadeth 的爭論沒停過

笨拙吉他手路過...

ze6ric 发表于 9-12-2012 02:08 PM
LZ这里还蛮冷清的先帮你破0回复,哈哈
话说我也曾经当过(一年)的metal迷,
开始接触时,当然是比较流行 ...

Gothic+Symphonic Metal,個人覺得最經典代表...

Metal...小弟最喜歡的

還有一個內地樂團,也是小弟很欣賞的...

淺淺分享....

Rock666Metal 发表于 7-1-2015 12:32 AM
新年快乐,大家还有在听metal没有??最近喜欢上megadeth,原来他们比metallica强多了,只是不懂做莫fans那 ...

其实论技术的话megadeth是比较强的,metalica反而比较mainstream。

不过这就是一种现象,一定一个band怎样都会有死忠fan的,这就是这两个band从以前他们的fan一直都有这方面的争论。

~WindGod~ 发表于 15-1-2015 10:18 AM

你说得对!从来就没有!

通常说自己笨拙的都是世纪强手来的噢~你是不是了?

UndeadPig 发表于 23-1-2015 10:54 PM
Gothic+Symphonic Metal,個人覺得最經典代表...

哇~原来你喜欢gothic symphonic类的metal,早期的我也是非常喜欢,还不断的收集这类歌曲的正版album。

当后来发觉自己更喜欢Metalcore,death metal后,这类的gothic metal就更少听了;现在的我还比较听的只有nightwish(严格上来说他们比较倾向progressive,power metal),lacuna coil,其他的也没怎样去听了。

现在的我保持在metalcore,industrial metal,death metal,groove metal,nu metal这类型的metal兜兜转转。

不过你share的mv我会慢慢品尝的,毕竟metal真的是我生命的一部分^^

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 07:11 PM
通常说自己笨拙的都是世纪强手来的噢~你是不是了?

肯定不是 偶只是偶尔玩玩 兴趣而已

UndeadPig 发表于 16-3-2015 07:19 PM
肯定不是 偶只是偶尔玩玩 兴趣而已

对,兴趣是非常重要的。

那想问你应该有夹band咯?在那里?我其实很有兴趣去现场观看的。

~WindGod~ 发表于 15-1-2015 10:18 AM

那你比较喜欢谁

Metallica..

我更喜欢german的sodom,kreator之类的。他们的thrash metal更有独特的音律,韵味;想在拿出来听下。

果然,很多的人还是比较喜欢metalica,这也是他们在商业上比较成功的原因之一,不过无可否认,他们的技术还是高潮的,尤其他们的guitarist和drummer。