佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

请问这里有谁是METAL HEADBANGER的?热烈欢迎加入人生里最激昂的Metal Music国度。

恶搞阿萌 发表于 31-3-2015 04:05 PM
果然,很多的人还是比较喜欢metalica,这也是他们在商业上比较成功的原因之一,不过无可否认,他们的技术 ...

我喜欢他们是以音乐角度&个人喜好..

很多人不喜欢是因为91年后背离trash metal.. 以前我很极端的,只听前五张专辑..

不过时间久了,听了很多不同类型的音乐.. 客观的觉得load reload其实也是上乘作品.. 前提是不执着于trash or 主不主流 来看..

商业化嘛.. 我现在已经懒惰理花边新闻了.. 鼓手lars真的是个难相处的人..

评分

恶搞阿萌 + 5 谢谢分享

恶搞阿萌 发表于 31-3-2015 04:16 PM
GOJIRA,我也很喜欢他们的音乐,尤其05年的那张album最好听;我就不喜欢这几年的他们越来越偏向experimen ...

我也是喜欢05年那张.. 也有些时候没听了..

~WindGod~ 发表于 31-3-2015 04:53 PM

很多人不喜欢是因为91年后背离trash metal.. 以前我很极端的,只 ...

对,很多的metal kaki在老早前接触metal时都是死硬派来的!不过时间久了像我们一样的metal kaki也会随着时间的转变而逐渐转向可以接纳更多好听的音乐。以前的我是ANTI-POP的,后来爱上煲日剧,结果欣赏上了japan pop~,然后我去唱K基本上都是点POP歌来唱的~。
最重要Metal心保持不变就是了,有时看待音乐就像看待人一样,不要太刻意去挑问题,还是有很多很美好的存在的。

~WindGod~ 发表于 31-3-2015 04:56 PM
我也是喜欢05年那张.. 也有些时候没听了..

是囖~我忽然也很想拿出来再重温一轮!HEADBANG~!

恶搞阿萌 发表于 6-4-2015 12:34 AM
对,很多的metal kaki在老早前接触metal时都是死硬派来的!不过时间久了像我们一样的metal kaki也会随着 ...

这种心态很好,虽然我很迷metal,不过偶尔还是会听听beyond五月天周杰伦的....

Rock666Metal 发表于 6-4-2015 01:12 AM
这种心态很好,虽然我很迷metal,不过偶尔还是会听听beyond五月天周杰伦的....

对,音乐就真的是好音乐就听咯~。不过不知你有没听当下流行的韩国POP?这种POP我到现在都没听,因为真的不喜欢。

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 6-4-2015 02:56 PM
对,音乐就真的是好音乐就听咯~。不过不知你有没听当下流行的韩国POP?这种POP我到现在都没听,因为真的 ...

kpop算了吧,都不懂算唱的什么鬼小弟实在欣赏不来

没事没事....我的吉他老师也是比较喜欢metallica,他说dave的歌声让他很受不了....

Rock666Metal 发表于 6-4-2015 11:56 PM
kpop算了吧,都不懂算唱的什么鬼小弟实在欣赏不来

KPOP对我来说就是一班刻意卖弄风骚的骚货在那里不断的摇她们的屁屁~,但歌却不知所谓的;最重要是我不喜欢韩语,真的很不好听。

Rock666Metal 发表于 6-4-2015 11:58 PM
没事没事....我的吉他老师也是比较喜欢metallica,他说dave的歌声让他很受不了....

是吗?我觉得还好啦~没这么严重。

~WindGod~ 发表于 31-3-2015 04:53 PM

很多人不喜欢是因为91年后背离trash metal.. 以前我很极端的,只 ...

其实我想问Lars是这么难相处的人吗?我是真的比较不了解Metalica啦~。

回来路过下。。。
想想啊。。我最近还是在轮回着以前那些,都没啥听新的了,
人老了,心境不耐炸了啊。。
话说nightwish又换主唱了。。比上一个好,比tarja还是差啊。。

moon'prong 发表于 21-4-2015 06:13 PM
回来路过下。。。
想想啊。。我最近还是在轮回着以前那些,都没啥听新的了,
人老了,心境不耐炸了啊。。 ...

嚯嘿嘿~Tarja那里是现在这班主唱的手脚来的!我会喜欢这类gothic/symphonic metal也因为nightwish的存在。最近他们一个新的MV拍到很美下,歌曲很浓的nordic folk味,不错听下。

你比较喜欢gothic,symphonic,progressive类的metal是不是?lacuna coil我觉得还不错的,我很喜欢他们下,Amaranthe也可以去听下,虽然他们比较power,progressive metal多点,不过很耐听。

你喜欢Djent metal吗?我觉得这类math rock衍生的“科技科幻”类的metal是很大的行赏度的,不过还是很喜欢metalcore,特喜爱那种hardcore式的breakdown节奏,爽!

恶搞阿萌 发表于 25-4-2015 03:46 AM
嚯嘿嘿~Tarja那里是现在这班主唱的手脚来的!我会喜欢这类gothic/symphonic metal也因为nightwish的存在 ...

真的,唱这类的没几个够tarja变态阿
amaranthe听了,不是我杯茶,觉得不上不下的
这类节奏快的,我还是喜欢暴力些的dragon force
科幻类metal ~~~ XD 我老了

KPOP对我来说就是一班刻意卖弄风骚的骚货在那里不断的摇她们的屁屁~,但歌却不知所谓的
给你1车的like
根本不懂在唱三小
男的像人妖,女的像站街的
他们的洗脑歌听多了立刻需要一些metal来洗干净

恶搞阿萌 发表于 6-4-2015 12:34 AM
对,很多的metal kaki在老早前接触metal时都是死硬派来的!不过时间久了像我们一样的metal kaki也会随着 ...

是时间久了,人老了,metal太激烈
不过最近压力大,又回归了
熟我的朋友都知道,当我听回这类歌时表示我状态很不好了

恶搞阿萌 发表于 31-3-2015 04:05 PM
果然,很多的人还是比较喜欢metalica,这也是他们在商业上比较成功的原因之一,不过无可否认,他们的技术 ...

话说。。metallica
我不过电。呵呵呵

最近大家还好吗?
分享最近迷上的歌 \m/\m/

Andy james-War march

这里也太冷清了吧。。。。。。。metal脚都去了哪里啊