佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

请问这里有谁是METAL HEADBANGER的?热烈欢迎加入人生里最激昂的Metal Music国度。

现在不管这么多了,能打到sepultura的鼓手能加进来就很好了~

13 发表于 14-12-2012 09:30 PM
曾几何时metal陪伴着我少年时期,每天和朋友一起在家里听,一起pogo,开始纹身,留长头发,喝烧到淋样的 ...

跟我一样~metal music就像我的人生历史一样烙印在我心~。

变成现在的我没了metal music就像没了内涵的空气人偶而已。。

我不过我就没这么“好命”可以纹身了^^

13 发表于 18-12-2012 12:17 PM
问题是grindcore鼓手真的很难找叻。

grindcore本来就不是“人”去玩的,说起grindcore的话,我较喜欢grindcore里的小分支drum machine grind或cyper grind~!感觉这些人很变态~!

deathrock_117 发表于 17-12-2012 03:43 PM
haha, 版主嘛,建立了这个社区就要扛上~

我们依然还是鼓手问题 T.T

原来你有组队的,你是主打什么类型的metal?grindcore?death metal?

deathrock_117 发表于 18-12-2012 01:50 PM
现在不管这么多了,能打到sepultura的鼓手能加进来就很好了~

SEPULTURA?!话说我还很喜欢以前max cavelera还是这团队的那段时光,感觉那时的sepultura很猛的,可惜他老早已经去soulfly了。。你喜欢以前的drummer igorcavelera吗?

恶搞阿萌 发表于 20-12-2012 10:36 PM
grindcore本来就不是“人”去玩的,说起grindcore的话,我较喜欢grindcore里的小分支drum machine grind或 ...

13无端丢了给宣传机会给我们><

https://www.facebook.com/photo.php?v=1297826740709
愿者上钩,有兴趣自己发掘去或pm我~ 别忘记按赞 XD

你会打鼓没? 我们年多没鼓手了 ...

sepultura很久没听了,今年sepultura和soulfly来马我都没去,尤其soulfly那次,明明有免费却觉得很懒惰~

Follow Us
哇佬,有混过这里的都知道deathrock有个band叫慑魂 a.k.a. xerpent吧!

by the way以前那个ian没有参你们?有机会当然是要多宣传一点啦。

sepultura的level也应该很难找吧,除非友族同胞咯。

deathrock_117 发表于 21-12-2012 09:18 AM
13无端丢了给宣传机会给我们><

https://www.facebook.com/photo.php?v=1297826740709

原来你就是传说中的慑魂乐团,有听过你们的大名,不过就无缘听你们的歌~。

我不会玩乐器的,很想学打鼓不过就是没闲钱去实现我的这小小的梦想~。我最喜欢的鼓手就是slipknot的joey jordison,shadows fall的jason bittner及lamb of god的chris adler,以前就是看了joey的超人演出后就爱上鼓技演出了~。

所以我只能静静的观望自己喜欢的乐团演出就很心满意足了。

话说有便宜鼓买吗?还是有什么课程教鼓技的?学费多少?

谢谢~。

13 发表于 21-12-2012 11:46 AM
哇佬,有混过这里的都知道deathrock有个band叫慑魂 a.k.a. xerpent吧!

对!友族真的较容易接受METAL MUSIC!华人们还是沉醉在HK的老旧泡沫的情歌里头。。。。。

我相信还是有很多华人在玩metal的,只是他们比较低调而以。不像友族朋友时常会有underground gig。

13 发表于 22-12-2012 11:28 AM
我相信还是有很多华人在玩metal的,只是他们比较低调而以。不像友族朋友时常会有underground gig。

对咯~。时常听到他们友族什么什么gig的,很好噢。

其实最重要的是自己的圈子啦,好像我的圈子就是“普罗大众”型的朋友较多,就是地球热门什么就说什么的,属于“没主见”的那种;还好还有两个比较好的朋友可以跟我颠罢了!又另一个朋友就喜欢日本音乐或indie rock多点,metal方面就没这么感冒。

老实说我是很喜欢谈关于音乐方面话题的,但是很多朋友对于这方面都不怎么认识的,有些band其实很出名的他们也不懂,有时觉得很“难”沟通的,所以就只有找他们喜欢的话题来谈就好。

不就来这边讲咯,这里大把metal脚。

13 发表于 22-12-2012 08:59 PM
不就来这边讲咯,这里大把metal脚。

可以的,没问题~。话说你们的窦在那里?可以到你们的studio看看更好~!

恶搞阿萌 发表于 23-12-2012 10:28 PM
可以的,没问题~。话说你们的窦在那里?可以到你们的studio看看更好~!

我南马的。

13 发表于 23-12-2012 11:13 PM
我南马的。

哎呀。。这样就难了点。。

恶搞阿萌 发表于 24-12-2012 01:58 AM
哎呀。。这样就难了点。。

阿萌你是哪里人? 要学打鼓我很多介绍~

deathrock_117 发表于 24-12-2012 09:50 AM
阿萌你是哪里人? 要学打鼓我很多介绍~

我是住PJ的,你呢?

原来,不会远啦。你没什么gigs的资讯对吧? 有演出叫你啦。

deathrock_117 发表于 24-12-2012 12:22 PM
原来,不会远啦。你没什么gigs的资讯对吧? 有演出叫你啦。

没问题!时间可以商量的话!人生就是要摇得尽兴才爽!

恶搞阿萌 发表于 25-12-2012 03:06 AM
没问题!时间可以商量的话!人生就是要摇得尽兴才爽!

现在才留意到你之前写的&#8226;&#8226;&#8226; 我们几时成为传说了&#8226;&#8226;&#8226; 哈哈&#8226;&#8226;&#8226;

pm我你的fb吧。

你是男是女阿? 一边扮可爱一边听metal的女生看过不shao,扮可爱又听metal的男生还真没见过&#8226;&#8226;&#8226;

男生哪有自称自己小萌的阿&#8226;&#8226;&#8226;