佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

请问这里有谁是METAL HEADBANGER的?热烈欢迎加入人生里最激昂的Metal Music国度。

deathrock_117 发表于 25-12-2012 10:45 AM
现在才留意到你之前写的••• 我们几时成为传说了••• 哈哈•&#8 ...

我是男丁来的

为什么这么多人会认为“小萌”很女人呢?

恶搞阿萌 发表于 26-12-2012 08:46 PM
我是男丁来的

为什么这么多人会认为“小萌”很女人呢?

不会很女人啦,

很女孩罢了~~~

deathrock_117 发表于 27-12-2012 09:21 AM
不会很女人啦,

哇~要这么说我吗。。看来大家有的是缘分!得空出来喝茶吧!就来个METAL高谈阔论高峰会!

这楼就这样荒废了吗?看来马来西亚会欣赏metal rock的 华人 还真不多。和马来同胞谈摇滚比较能click

芝娃娃 发表于 29-10-2013 07:08 PM
这楼就这样荒废了吗?看来马来西亚会欣赏metal rock的 华人 还真不多。和马来同胞谈摇滚比较能click

本来就是!

蚂癞虾人都长期受港台韩日的影响,尤其那种欧美国家的bubble pop & dance之类就是蚂癞虾人的最爱!

蚂癞虾人听音乐最大的特点就是喜欢短暂的激情,容易且快忘记,完全没存在感的音乐存在!视乎满符合蚂癞虾人善忘的特征。

没变。。metal就是属于地下音乐,欣赏的人不多

Follow Us
Rock666Metal 发表于 3-11-2013 05:15 PM
没变。。metal就是属于地下音乐,欣赏的人不多

也因为这样metal music才有独特的色彩。

所以爱死它了~!

deathrock_117 发表于 12-12-2012 05:29 PM
原来这帖子开了这么久了? 当初这里metalhead不少都结婚了呢~ 其实我知道他们态度依然的,只是facebook太过 ...

你和我都是同一时期迷上 metal 的。而且听的东西都一样

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 10:15 PM
你和我都是同一时期迷上 metal 的。而且听的东西都一样

你是kreator迷吗?因为看到你的display名字想问下,我就比较喜欢sodom,虽然也很就没去听。

比较喜欢german式的thrash metal多过当时的bay area thrash metal。

恶搞阿萌 发表于 12-12-2012 09:56 PM
我早期也非常喜欢marilyn manson的,尤其那首this is the new shit!就是这首让我迷恋了这MM不止多少年~ ...

coal chamber 这只 band 我以前有段时期很迷,可惜不耐听,我听不到半年,它就被 slipknot 和 disturb 干掉了

如果他们要出新专辑,我肯定要听!看有没有什么改变。

德国 metal band 我只听 Kreator \m/\m/

恶搞阿萌 发表于 17-11-2013 10:29 PM
你是kreator迷吗?因为看到你的display名字想问下,我就比较喜欢sodom,虽然也很就没去听。

比较喜欢g ...

对呀~我是 kreator 迷~但现在我比较迷 metal core。

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 10:36 PM
coal chamber 这只 band 我以前有段时期很迷,可惜不耐听,我听不到半年,它就被 slipknot ...

coal chamber在录制新专辑中。

其实不是非常喜欢coal chamber的主唱转场去devildriver的,因为真的不是很好听,又groove又death又thrash的烦死。

是吗?建议听下sodom和destruction,都不错的。

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 10:40 PM
对呀~我是 kreator 迷~但现在我比较迷 metal core。

哇~我们都是KAKI!我也是最迷metalcore!

你喜欢那只队伍?我最近较钟意带点djent风味的progcore或者deathcore这类型的乐团。比如born of osiris,veil of maya,chelsea grin,between the buried and me,glass casket等等的。

恶搞阿萌 发表于 17-11-2013 11:11 PM
coal chamber在录制新专辑中。

其实不是非常喜欢coal chamber的主唱转场去devildriver的,因为真的不是 ...

其实你不是非常喜欢coal chamber,可以理解的,因为节奏还有riff一直重复,吉他手也没有玩什么技术之类的东西,乐迷听了很容易厌倦。

sodom和destruction 我没听,有什么好歌介绍叻~

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 10:40 PM

很好!metalcore forever!

可惜as i lay dying的主唱tim坐牢了,不然他们的潜力是非常大的,还有haste the day也解散了。。all that remains越主流反而歌越不能听。。

还有之前放风会复出的still remains到现在都还没出新专辑,玩低调吗。。

恶搞阿萌 发表于 17-11-2013 11:18 PM
哇~我们都是KAKI!我也是最迷metalcore!

你喜欢那只队伍?我最近较钟意带点djent风味的progcore或者 ...

看来我们的年龄都差不多,听的东西都一样

metal core 我只听killswitch engage,trivium ,black valor 还有本地的 love me butch(应该算是吧~支持下本地音乐

djent 我只听 meshuggah。

我最近只听 killswitch engage,love me butch,Mors Principium Est

恶搞阿萌 发表于 17-11-2013 11:25 PM
很好!metalcore forever!

可惜as i lay dying的主唱tim坐牢了,不然他们的潜力是非常大的,还有hast ...

as i lay dying 我不是很喜欢,反而喜欢 parkway drive 多一点~可惜这两支 band 还是没有 KSE 还有 trivium 耐听,也是听不完一张专辑就没听了。

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 11:40 PM
as i lay dying 我不是很喜欢,反而喜欢 parkway drive 多一点~可惜这两支 band 还是没有 KSE 还有  ...

我知道这Australia的乐团,早期我也是喜欢的,但后期的他们好像换了点风格反而不那么喜欢了。

trivium?!我超不爽他们的!根本就是Avenged sevenfold的菜色!

KSE也是我的菜,尤其他们04年的那张album里的when darkness falls真的百听不厌!最近这张专辑又请回第一任主唱,感觉风格有点怪怪的,因为我还是较喜欢第二代的黑人主唱。

xXKreatorXx 发表于 17-11-2013 11:35 PM
看来我们的年龄都差不多,听的东西都一样

metal core 我只听killswitch engage,trivium ,blac ...

对,meshuggah本来就是djent metal的开山鼻祖,以色列的Vildhjarta也可以尝试听一听;不过感觉“纯”djent metal反而不怎么耐听。。

反而还是喜欢那种过渡期的带点djent metal元素的deathcore乐团,尤其born of osiris是我非常推荐的乐团!

恶搞阿萌 发表于 18-11-2013 01:58 PM
我知道这Australia的乐团,早期我也是喜欢的,但后期的他们好像换了点风格反而不那么喜欢了。

trivium ...

吊咯~我们两个喜欢的东西完全不一样。Ax7 我完全听不下,之前很多论坛的朋友强力推荐这只 band,可是我怎么听也听不不完整首歌就换别首了~

KSE 我反而听 as daylight dies 比较多,一听就听了五年,吉他手 adam 对我有一定的影响。最近有首叫 in due time 的也是很耐听。我也是比较喜欢 howard jones,声音够凶够宏亮。最近他在其他的 band 担任主唱,我看到这个消息有点失望