佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

请问这里有谁是METAL HEADBANGER的?热烈欢迎加入人生里最激昂的Metal Music国度。

我也是很喜欢metal音乐,每次听到这种音乐,我会不自觉的陶醉,哈哈。。

恶搞阿萌 发表于 2-12-2013 07:58 PM
其实是自己的好奇心,因为自从在很久前可以download后就死命download了,也收集了不少正版的,当初的我太 ...

你和我以前一个朋友一样,很贪心一次过下了很多,好听的,还有比较耐听的才买正版。

我以前有个时期也有收集几张经典的正版 CD 来收。但现在没有收了,
1)很多旧金属专辑很难找。
2)很重本咯~有些很少见的专辑,价钱都比较贵。
3)家没那么大间,没有多余的地方收。

你这种情况我还没遇过

目前我就比较喜欢 metal core,death,melody death。 最近也因为jeff Hanneman 刚去世不久,才听回 slayer

恶搞阿萌 发表于 2-12-2013 08:00 PM
悲哀的国度,一个本来有丰富文化特色的国家因为上面各个大大们的无能表态而弄得这国土渐渐步入灭亡。

对呀~还是泰国好,最近这一两年 KSE 还有 A7X 都有去哪里表演。这里和新加坡就很少有这样的机会。

恶搞阿萌 发表于 2-12-2013 08:07 PM
嗬!thrash metal里最不喜欢metallica的!反而megadeth或anthrax的还耐听点。

这样你就错了,我介绍的 ...

你很敢讲咯~ metallica 的粉丝多到可怕咯~就连我公司的经理也是他们的 fans。上次metallica 来新加坡,他特地买头等仓捧场,把老婆和孩子丢在家里。Metallica 我偶尔还是有听,但不是最喜欢的,可能也是听腻了。

最近 KSE 被你介绍的 born of osiris 干掉了
看他们的 Live 是爽的咯~连我都忍不住在 laptop 前 banging

可能我没仔细慢慢听吧~最近都在重复听 born of osiris

korn 还有 coal chamber 就是用七铉琴来骗吃,我觉得他们的吉他技术一般般咯~

meshuggah 的吉他手用八铉琴,这个我就佩服。

植歪歪 发表于 4-12-2013 07:02 PM
我也是很喜欢metal音乐,每次听到这种音乐,我会不自觉的陶醉,哈哈。。

你听什么金属?可以分享吗?一起来吹水叻

xXKreatorXx 发表于 5-12-2013 12:23 AM
你听什么金属?可以分享吗?一起来吹水叻

我个人偏爱heavy metal,我喜欢陶醉在电吉他,贝斯,鼓的声音里,我每次都会闭着眼睛的享受

Follow Us
xXKreatorXx 发表于 4-12-2013 11:40 PM
你和我以前一个朋友一样,很贪心一次过下了很多,好听的,还有比较耐听的才买正版。

我以前有个时期也 ...

基本上我们的情况都是一样的。

是咯,还蛮可惜的,又一位天堂级的guitar手过世了。

xXKreatorXx 发表于 4-12-2013 11:44 PM
对呀~还是泰国好,最近这一两年 KSE 还有 A7X 都有去哪里表演。这里和新加坡就很少有这样的机会。

人家领国就活到好像人间天堂一样,我们这里就玩种族封锁政策,可悲的国度。

xXKreatorXx 发表于 5-12-2013 12:16 AM
你很敢讲咯~ metallica 的粉丝多到可怕咯~就连我公司的经理也是他们的 fans。上次metallica 来新 ...

嗬!早期我当born of osiris是between the buried and me或glass casket这种类型的progressive deathcore来听的,结果因为他们这种“新派” progressive deathcore来得更够力geng!除了death,还加了jazz,djent元素,太强了!除了born of osiris,还有veil of maya,chelsea grin,wind of plague这类的也可听,非常不错的。

对,很多的nu metal都是骗吃的,因为nu metal不是注重技术含量的genre来的!那个什么limp bizkit,linkin park,payable on death也都是骗人的,反而soulfly,ill nino这类的latin nu metal更有可听性。

但是我以前还蛮喜欢coal chamber的,呵呵~。

meshuggah真的够呛的!之后有个乐团叫什么byzantine的想学他们的玩法,听了反而没什么feel的。。

我觉得gojira就真的呛!不知你知道这法国佬的progressive death 的band吗?

植歪歪 发表于 4-12-2013 07:02 PM

对,metal music真的给了我很多的创作灵感。

植歪歪 发表于 5-12-2013 02:52 AM
我个人偏爱heavy metal,我喜欢陶醉在电吉他,贝斯,鼓的声音里,我每次都会闭着眼睛的享受

嚯!很好!大家都是自己人!多点来这里聚会吧!

恶搞阿萌 发表于 5-12-2013 02:21 PM
对,metal music真的给了我很多的创作灵感。

你会作曲哦?

恶搞阿萌 发表于 5-12-2013 02:23 PM
嚯!很好!大家都是自己人!多点来这里聚会吧!

会的会的

植歪歪 发表于 5-12-2013 03:32 PM
你会作曲哦?

不是关于音乐方面,其实是指在艺术创作方面的领域。我是Motion Graphics Designer兼Design Director,所以常常要靠metal music来给我创作灵感。

我喜爱metal music到像兴奋剂一样,但是我对作曲作词方面的真的不通~。。是属于没概念那种~。。可惜~。。 本帖最后由 恶搞阿萌 于 5-12-2013 07:05 PM 编辑

植歪歪 发表于 5-12-2013 03:33 PM
会的会的

GOOD!你是哪里人?

恶搞阿萌 发表于 5-12-2013 07:04 PM
不是关于音乐方面,其实是指在艺术创作方面的领域。我是Motion Graphics Designer兼Design Director,所以 ...

我也是喜欢metal music到像兴奋剂一样

恶搞阿萌 发表于 5-12-2013 07:06 PM
GOOD!你是哪里人?

我是perlis人

植歪歪 发表于 5-12-2013 09:23 PM
我也是喜欢metal music到像兴奋剂一样

好!果然是自己人!在蚂癞虾的国度就是难遇到自己人!太好了!

植歪歪 发表于 5-12-2013 09:23 PM
我是perlis人

目前也是住在perlis吗?一直以来都是居住perlis?那很好啊~!我可以借机会到那里看看噢~。

我是吉兰丹人,目前在KL发展自己的事业。

虽然我不是音乐人,但可以说metal music是救了我一把的心灵寄托,没了它生活就像空气一样无形无边。

恶搞阿萌 发表于 5-12-2013 09:46 PM
目前也是住在perlis吗?一直以来都是居住perlis?那很好啊~!我可以借机会到那里看看噢~。

我是吉兰 ...

我住在perlis,perlis没什么好玩的,来perlis的人都是为了去泰国而已

我每次跟我朋友讲,我的身体里面住着摇滚的灵魂