佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: martinX

【交流与研究】Android Root 机 与 IOS Jailbreak 的分别

我在这铺一铺充,其实刷机最大风险就是没有了保家跟可能会变砖头。。。

以上这两个是你必须要了解的。。。

除了这之外, custom的不好就是不是官方的rom,就一定没有正式的pro去解决或者测试。。。或许会出现突然关机或者hang机的可能性较大。。。
但是换个方向来说,custom的可以不保守的做到最好的performance跟美观。。这点是官方所提供不了的东西。。因为有所谓的copyright
和t & c 问题

评分

martinX + 5

lipsin 发表于 19-11-2012 10:12 PM
同樣的東西,只是有一個差别。

兩者的目的都是要先拿到 管理員 (Admin)權限。又名 "Root"。

可是楼上的都误会了…都认为jailbreak 是破解 =.=!

我觉得android怎样都比ios好用
有无限的rom刷

在Android方面、取得最高权限统称为"Root"
在Iphone方面、其实要安装Cydia等....之前也需先取得最高权限(Root),不过Iphone用户习惯把整个完整Root+Cydia的过程统称为"Jailbrake"。

如果大家有注意、当我们Jailbrake Iphone的过程中屏幕也会出现"Root"一词。

感谢大大们的无私分享...小弟又有一番见解...

请问有什么 sowfware 可以 check 中国版的 spec???

请多多指教!!

Follow Us
想請問版主Android 系统要怎樣 Root 机?謝謝指教

limcheehin30 发表于 21-8-2013 12:24 PM
想請問版主Android 系统要怎樣 Root 机?謝謝指教

什么牌子的手机?什么Model ?  Android 什么系统?

martinX 发表于 21-8-2013 12:33 PM
什么牌子的手机?什么Model ?  Android 什么系统?

我的是sony xperia z android4.2.2謝謝

limcheehin30 发表于 21-8-2013 01:46 PM
我的是sony xperia z android4.2.2謝謝

http://techbeasts.com/2013/07/17 ... -z-zlsp-more-guide/

没Root 给过Sony Xperia Z , 看看上面这个Link 可以帮到你吗?

root可以删除原本系统的软件,Jailbreak就比较好一些,可以安装付费软件

完全不可以鼓励人家去root

按照xda的说法,如果你连root是什么都不知道

就不要root

johnnybp 发表于 25-12-2013 04:35 AM
完全不可以鼓励人家去root

按照xda的说法,如果你连root是什么都不知道

我第一次root机的时候也不知道什么是root,也不知道为什么要root,就因为某个软件说我的手机没有root我就去root了
就上网找资料,下载了软件跟着步骤去做....
现在root机是我每一次买手机前都必需要的条件

Cydia 里也有付费软件,我也买了好几个。我以前jb不是要用破解软体,而是要得到一些ios 不能做到的事。因为ios 自身功能太差了。

保留.................................

martinX 发表于 21-8-2013 12:33 PM

救命。。我的vibe z 也不能root 了。。。format 过后 4.4.2