佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Closed

Nothing

没有用过samsung,如果你懒惰edit照片的话,E-PL5是最好的选择。JPEG直出,Ollympus和fujifilm是最好的选择。

楼主samsung NX1000好相机一部加上有wifi的确方便,pj 14 digital mall 在做优惠1599而已(双镜头哦20-50mm+50-200mm lens )超级便宜,,存货有限,,快快入一部别错过哦等我出售相机后也快快买一部呵呵呵优惠价千载难逢

Mr.Sam 发表于 19-11-2012 05:07 PM
楼主samsung NX1000好相机一部加上有wifi的确方便,pj 14 digital mall 在做优惠1599而已(双镜头哦20-50mm ...

这SAMSUNG的镜头能一镜走天下吗?
小弟是新手,想买一架相机来玩玩。
越看越下不了手.
开始看NIKON J1/v1,PANASONIC FZ150,
现在又看到SAMSUNG这架好像很不错。。
不懂要怎么选呢。。
还有SAMSUNG的镜头方便吗?

Mr.Sam 发表于 19-11-2012 05:07 PM
楼主samsung NX1000好相机一部加上有wifi的确方便,pj 14 digital mall 在做优惠1599而已(双镜头哦20-50mm ...

真的?!! promotion到幾時?
我到現在還在猶豫nx1000還是eos m

miyamoto 发表于 19-11-2012 05:18 PM
这SAMSUNG的镜头能一镜走天下吗?
小弟是新手,想买一架相机来玩玩。
越看越下不了手.

samsung nx 1000配搭20-50mm镜头的确醒目,而且20-50mm这颗镜头拍摄比18-55mm这颗美多了,可惜对于新手来说20-50mm没有防手震有些不方便,光天化日之下没问题,只不过光线不足就有些许蒙(只要你练习掌控好光圈,快门,iso这三个家伙就不再是问题了)之前的我完全没有经验就以为这颗镜头不好结果卖掉,现在学会了就非常后悔干嘛卖掉它,还特地去买一颗18-55ois镜头,虽然有光学防震但像素没有20-50这颗美,,现在三samsung开始有名气配件就慢慢变多,,,楼主考虑考虑哦,小弟等不及了马上去买咯

Follow Us
homegal87 发表于 20-11-2012 04:14 AM
真的?!! promotion到幾時?
我到現在還在猶豫nx1000還是eos m

直道存货有限,镜头附送也是有限时间,呵呵哎哟每部都是好相机,你要选牌子而已,对我来说牌子不重要,价格实用是首选本人有两部了,,看到那么便宜,又想多一部e呵呵

tyler_t 发表于 19-11-2012 09:22 AM
没有用过samsung,如果你懒惰edit照片的话,E-PL5是最好的选择。JPEG直出,Ollympus和fujifilm是最好的选择 ...

知道价钱吗?有人说它的screen不好,时常自拍的话会很快坏哦!!!

RM1599的确很便宜,可是我没有去那边哦...还有哪里有Promotion吗?

Mr.Sam 发表于 20-11-2012 09:28 AM
samsung nx 1000配搭20-50mm镜头的确醒目,而且20-50mm这颗镜头拍摄比18-55mm这颗美多了,可惜对 ...

哦。。原来是这样滴。。。
但以后要升级镜头方便吗?

nyetlim 发表于 20-11-2012 10:07 AM
知道价钱吗?有人说它的screen不好,时常自拍的话会很快坏哦!!!

samsung nx 1000屏幕不是amoled,但也是高清阿(我觉得这样才好不会被屏幕欺骗了,就好像我的nx200屏幕颜色美但打开电脑就有些许失望,失望不是像素不美而是哪amoled过分美丽被欺骗了),,就算外人怎样说不耐很快烂,那也是几年后的事都值会本咯

miyamoto 发表于 20-11-2012 10:21 AM
哦。。原来是这样滴。。。
但以后要升级镜头方便吗?

只要你有钱就能买到镜头不怕不怕,我的samsung nx 11 5月买的配搭20mm饼干镜头,现在我要出售(不是不好用而是我没钱换大炮镜头(朋友一班都使用大炮拍鸟我确没有)所以忍痛卖掉换钱才几个月而已很新呢卖rm1100),,

nyetlim 发表于 20-11-2012 10:09 AM
RM1599的确很便宜,可是我没有去那边哦...还有哪里有Promotion吗?

目前这家最便宜,,接着就是lowyat1799,,等优惠价格过了就没镜头送不划算了

Mr.Sam 发表于 20-11-2012 10:31 AM
目前这家最便宜,,接着就是lowyat1799,,等优惠价格过了就没镜头送不划算了

哦。。优惠到几时呢?

miyamoto 发表于 20-11-2012 10:34 AM
哦。。优惠到几时呢?

那颗附送镜头好像到12月而已,,过了就没得送而且是存货有限,,等你们买了以后就多几个NX kaki
了呵呵欢迎加入

Mr.Sam 发表于 20-11-2012 10:40 AM
那颗附送镜头好像到12月而已,,过了就没得送而且是存货有限,,等你们买了以后就多几个NX kaki
了呵呵欢 ...

但小弟新新手。。。
不懂怎么选机呢。。
真的太乱了。。
那么多牌子,款式。。。晕。。。

miyamoto 发表于 20-11-2012 10:45 AM
但小弟新新手。。。
不懂怎么选机呢。。
真的太乱了。。

选你看中的,就像娶老婆娶自己要的,而不是听人说的,不然会后悔《每天对着他都会埋怨很快就找小三去呵呵呵》,慢慢考虑吧现在相机掉价很厉害

Mr.Sam 发表于 20-11-2012 10:48 AM
选你看中的,就像娶老婆娶自己要的,而不是听人说的,不然会后悔《每天对着他都会埋怨很快就找小三去呵呵 ...

就是咯。。
刚开始看的是nikon J1/v1.价钱真的掉到很值得买了。。
又看了PANASONIC SUPER ZOOM。但不能换镜头。。
现在又看了SAMSUNG,觉得最划算了。。双镜头优惠。
但SAMSUNG的LENS 只自家的吗?

Mr.Sam 发表于 20-11-2012 10:25 AM
samsung nx 1000屏幕不是amoled,但也是高清阿(我觉得这样才好不会被屏幕欺骗了,就好像我的nx200屏幕颜 ...

不是啦,我是在说Olympus PEN E-PL5 的 screen 很容易坏!

miyamoto 发表于 20-11-2012 11:16 AM
就是咯。。
刚开始看的是nikon J1/v1.价钱真的掉到很值得买了。。
又看了PANASONIC SUPER ZOOM。但不能 ...

nikon j1刚推出价格高达2600-2800现在掉到1100,不懂好多论坛玩家都批评nikon j 1本来就是数码相机,分开镜头就转变成slr机,像素很低掉价比samsung厉害呢你买nikonj 1 不如buy DSLR镜头多选择,samsung可以玩转接环,nikon,canon,pentax,samyang等等牌子的老镜头,不能换镜头的相机就节省但像素在晚间很差,都是心痛一些少吃少用买一部可以换镜头的玩玩