佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搞定广州市的国际连锁酒店 万豪, 喜来登, 洲际,海悦..

我在广州市出差了十多年, 最近几年来都是入住国际性连锁酒店..
拥有多家酒店如万豪, 洲际, 喜来登, 威史汀, 海悦酒店的协议价
可以让到广州公干和旅游的兄弟多一份选择..
欢迎PM, 耐心等回复, 我只是义务帮忙

自己顶一顶,嘻嘻

请问我要广州7天连锁酒店(广州上下九恒宝广场店) ,多少钱?还有是你帮我定吗?手续上怎样?谢谢

住宿日期:10&11 JAN 2013

谢谢。

你好,我一月到广州。。。
想找家靠近购物点,闹市的酒店。
价钱100-200马币。
楼主,有哪家酒店可以推荐吗???
最重要是治安好,环境清洁。

你的价格太低了吧。。。
推荐天河区的正佳万豪, 协议价大约马币300元。

正佳广场位于天河的商业区,很安全。
万豪酒店是国际豪华酒店集团, 应该是国际五星标准。

Follow Us
哇,你合作的酒店都是国际五星标准的哦!!
不过以万豪酒店可以拿到 300马币算便宜了。。。但还是超出我的预算!

pelican5773 发表于 27-11-2012 10:51 AM
哇,你合作的酒店都是国际五星标准的哦!!
不过以万豪酒店可以拿到 300马币算便宜了。。。但还是超出我的 ...

是的,可惜超出了你的预算。。
嘻嘻

明年1月尾会到广州。 那里的天气会很冷吗?
想知道附近广州火车站有什么好的酒店介绍吗?要舒服,干净又方便的。(最好靠近地铁)
去广州有什么要注意的呢?
从机场要怎么去广州火车站呢?方便吗?
谢谢帮忙!!!

princezleste 发表于 7-12-2012 02:57 PM
明年1月尾会到广州。 那里的天气会很冷吗?
想知道附近广州火车站有什么好的酒店介绍吗?要舒服,干净又方 ...

一月尾应该会冷, 多少度就很难说。。。
以往遇到冷空气来, 有时会三至五度, 有时则10度八度。
介绍你入住正佳广场的万豪酒店, 我有协议价,五星标准吧。
位于体育中心地铁站上,离一站就是广州东站。
坐地铁,机场可以直达东站,不用转站,大概三十多分钟吧

calvin2012 发表于 23-11-2012 12:19 AM
请问我要广州7天连锁酒店(广州上下九恒宝广场店) ,多少钱?还有是你帮我定吗?手续上怎样?谢谢

住宿 ...

那间我前段时间住过,1.8M大床270元人民币一晚,广交会期间,所以价格较贵。。
一般的日子,应该是180--200人民币左右。。大概马币100可以搞掂

嫦娥三号 发表于 10-12-2012 12:17 AM
那间我前段时间住过,1.8M大床270元人民币一晚,广交会期间,所以价格较贵。。
一般的日子,应该是180-- ...

谢谢你 !!!!!

calvin2012 发表于 10-12-2012 01:20 AM
谢谢你 !!!!!

不用客气,那里挺好的,就是房间有点旧了,而且有点小吧呵。不过还是很干净的。

请问楼主,没有靠近万豪酒店其他的酒店吗?我明年四月会过去。。。

han10 发表于 10-12-2012 12:25 PM
请问楼主,没有靠近万豪酒店其他的酒店吗?我明年四月会过去。。。

你的酒店预算是多少?
明年四月14号开始到五月初,是每年广州的春季交易会,酒店的房价会高。

我的这个帖子是搞定万豪,SPG,IHG洲际和HYATT酒店,我有很好的协议价,希望对论坛的兄弟会有帮助。
兄弟不要问我7天酒店吧,嘻嘻

这几间酒店最低都要马币三百元,有套房保障。
举例万豪的套房,官方价就要1950元人民币

Jacky506308 发表于 7-12-2012 08:44 PM
一月尾应该会冷, 多少度就很难说。。。
以往遇到冷空气来, 有时会三至五度, 有时则10度八度。
介绍你 ...

谢谢你提供的资料
可是我要住的酒店是要靠近广州车站的。批发市场那里。
还有什么酒店介绍吗? 最好是交通方便的。

帮忙顶一下.楼主万豪价钱非常漂亮.有去广州时找楼主帮忙.

时间:一月14号至16号
每晚理财和健康讲座
地点:广州 万豪酒店 20 楼会议室
每座10位,需要预约 13533614863 丘生