佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeminiCmy

^^我们的短跑爱情终于开花了^^更新:09/12 倒数4天

pangtai 发表于 14-11-2013 04:21 PM
啊,不要这么公开啊~
要提防有心人。

啊啊,我修改了。真的还是小心一点好。

pangtai 发表于 14-11-2013 04:22 PM
你的设计排版很好看啊~

好看吗?可是我觉得还好而已啦,总是觉得人家的比较美

GeminiCmy 发表于 14-11-2013 06:06 PM
好看吗?可是我觉得还好而已啦,总是觉得人家的比较美

真心的觉得你的好看多了~

不用太在意了,因为不久后就会收进橱里了。。。

pangtai 发表于 15-11-2013 10:17 AM
真心的觉得你的好看多了~  

不用太在意了,因为不久后就会收进橱里了。。。

哈哈这是真的,可是我就是太执着了,一直在回想怎么我选的照片都差不多款的。虽然我也知道婚礼过后就是收在柜子了,自己就是那么的想不开。

GeminiCmy 发表于 15-11-2013 03:00 PM
哈哈这是真的,可是我就是太执着了,一直在回想怎么我选的照片都差不多款的。虽然我也知道婚礼过后就是收 ...

这是必经的过程,很快就会过了。
只要看的顺眼就好。

以后还有很多东西需要忙,到时你就没有那么在意了。

你就努力转移注意力吧~

pangtai 发表于 15-11-2013 03:54 PM
这是必经的过程,很快就会过了。
只要看的顺眼就好。

你知道我吗?我现在有够变态哦,早上会扎醒的,就是因为我的照片还没好。我的天啊,嘴里说没有啊没什么压力,可是自己却制造了很多压力给自己。

Follow Us
GeminiCmy 发表于 16-11-2013 08:18 AM
你知道我吗?我现在有够变态哦,早上会扎醒的,就是因为我的照片还没好。我的天啊,嘴里说没有啊没什么压 ...

我只是在这里知道你而已。

嗯,要你放轻松是很难的,总是担心很多事情未准备好。
你其实不要想太多的,想到什么能准备的,就先准备。
比如包红包,清理房间,准备按床,房间摆设的东西,
零零碎碎的小样东西,先准备好。

那些要等的,就等时间接近才做。
在等待的时候,就看看还缺什么,先完成它。

我也是一样会烦,不过就努力找别的东西来转移注意力。
因为再怎样烦,有些事情也不能先准备,也不会提早完成。

还是老话,放松啊~
睡眠不好,就有熊猫眼咯~

选出门婚纱

上星期我约了SA试婚纱,结果我还放人鸽子。
不行了,婚期越来越近,还得快快去找嫁衣了。
顺便去了解下我的照片‘被换’的事情,希望事情能够圆滑解决。
结婚旺季啊,果然有很多婚纱已经不在店里面了。
就算有在,都已经撞期了,不能试了。
结果我才选了大概20件罢了,心有点后悔,
怎么不要选多一点有机会选到美的,
算了,反正都选到喜欢的。

白纱系列:

20131120_125748.jpg 20131120_125911.jpg 20131120_130103.jpg 20131120_130420.jpg 20131120_130547.jpg 20131120_130720.jpg 20131120_130850.jpg 20131120_131102.jpg 20131120_131354.jpg 20131120_131506.jpg

晚装系列:

20131120_134022.jpg 20131120_134143.jpg 20131120_134329.jpg 20131120_134733.jpg 20131120_134914.jpg 20131120_135126.jpg 20131120_135358.jpg 20131120_134522.jpg

婚纱照

今天终于拿了婚纱照.....
的soft copy了......
其实是我自己紧张要看我的婚纱照,所以就先拿回来欣赏欣赏。
顺便和家里姐妹们分享下。
偷偷告诉你们,我可以买回我所有的soft copy without touch up的,
而且是非常值得的价钱买的哦。
我也不好在这里透露得到的途径了。
我不要废话多多了,晒照片给你们看。

婚纱照系列(4)室内
婚纱照系列(5)室内

照片MB很大,要慢慢缩小,所以上载会慢点哦

怎样?怎样?

pangtai 发表于 20-11-2013 12:14 PM
怎样?怎样?

哈哈,只是soft copy 而已,得空就会上传哦

这两件不错~~~~~~~
第一件看起来很瘦咯~~~~~~~~~~

平凡就好 发表于 22-11-2013 10:05 AM
这两件不错~~~~~~~
第一件看起来很瘦咯~~~~~~~~~~

会咩会瘦咩?那应该是我老公的技术好了拍到我这么瘦哈哈哈。。。。

你的贴更新了不少哦!

GeminiCmy 发表于 22-11-2013 11:30 AM
会咩会瘦咩?那应该是我老公的技术好了拍到我这么瘦哈哈哈。。。。

真的啦
看到腰瘦了啦~~~~~
下次拍照要拍正面才能看清楚

两只熊:) 发表于 22-11-2013 12:26 PM
你的贴更新了不少哦!

啊哈哈是啊,你这么久没来了,一定看到更新了不少啊。。。

平凡就好 发表于 22-11-2013 01:45 PM
真的啦
看到腰瘦了啦~~~~~
下次拍照要拍正面才能看清楚

我都不知道原来拍的是侧面,都是老公的错,随便应酬我

礼俗用品

今天终于抽到一点时间和妈妈逛逛了啦。我妈妈一口就说定了一间喜店 ‘迎喜坊’。
因为他说惠芳会贵,就选了这间。反正我没意见,就在哪里买了一大堆东西。
看了那里的东西,我不得不说,没钱真的别想要结婚,单单这些用品都花了快500大洋了。
有很多喜灯啊,红包封啊,签到簿啊,都是我在淘宝上看过的。
价钱还要贵一倍呢,但是妈妈坚持要在实体店买。
不过没得选择了,因为下个星期就过大礼了,要订也来不及了。

由于很多东西我不能一一拆,所以只能给你们知道我买的是什么。
我会分享价钱让你们知道个行情比较比较下。

男家购买用品

龙凤烛2对 - RM 15.80(1对)

龙凤香1对 - RM13.80

过大礼套装 - RM48.80
(8样吉祥品包括:面线,花生,喜糖,茶叶,龙眼,百合,莲子,柑)

男家红布9尺9 - RM21.80
女家红布9尺 - RM19.80

红包封 - RM2.00
(包括:开车门礼金,金猪礼金,离乳礼金,姐妹礼金)

聘金红包封 - RM3.80

金鸡报喜 - RM38.00
(里面还有两罐蜜糖,要放在女家出门时用的)

安床红包 - RM8.50
小金钱 - RM5.80

女家购买用品

衣食碗套装 - RM58.80

茶具 - RM55.00
喜灯 - RM58.00
子孙盆套 - RM88.00
雨伞 - RM22.00
衣食碗套装 - RM58.80
子孙尺 -
百子针 -
扇子 - RM6.00

忘了还有什么了,回妈妈家再看看
有些还没拍到照片哦

GeminiCmy 发表于 23-11-2013 06:20 PM
我都不知道原来拍的是侧面,都是老公的错,随便应酬我

镜子里的他很用心的在拍啊~~~~~~~~~~

平凡就好 发表于 23-11-2013 08:54 PM
镜子里的他很用心的在拍啊~~~~~~~~~~

那他也应酬得蛮认真的嘛

没有啦其实我也随便啦有拍到看到效果就行了。。。。

对了,你的婚期是明年几时了??