佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

girafescloset 发表于 24-3-2017 11:31 PM
不能看咯, 一直看就会想要买, 要斩手指了

还真的是不好去看。。。。还有就是 fb group 里的 杀伤力很够力。。。。。

不要看啦。。。。 一看就

请问Staub跟LC到底哪个比较好用?真的还是分不清楚它们的不同点。。

鬼鬼4002 发表于 31-3-2017 12:10 AM
请问Staub跟LC到底哪个比较好用?真的还是分不清楚它们的不同点。。

LC 和 Staub 各有特色
主要還是看個人喜好
多數 LC 的支持者都喜歡各種各樣的顏色
而 Staub 比較樸實

喵喵國小喵喵 发表于 12-4-2017 04:53 PM
LC 和 Staub 各有特色
主要還是看個人喜好
多數 LC 的支持者都喜歡各種各樣的顏色
而 Staub 比較樸實

谢谢

一年兩次
又來了

unnamed (3).jpg

很久没来了,这是我的小小加勒比海蓝舰队。

评分

shilotape + 3 谢谢分享

Follow Us
girafescloset 发表于 14-3-2017 05:17 PM
哈哈~

marmite 24cm RM608+ (外國網站)
balti 24cm RM850 (代購-新加坡買)
balti 20cm RM442+ (外國網站)
windsor RM999 (代購-klcc買 )
heart buffet RM780 (代購- 香港買)

Balti 24我前两个礼拜在英国看到卖69磅吧了,我没有买因为只有红和黑,也觉得有妈咪就不需要balti了。

谁知道哪里可以找到 LE CREUSET BIS 吗?

elaine11 发表于 25-3-2017 10:12 AM
还真的是不好去看。。。。还有就是 fb group 里的 杀伤力很够力。。。。。

不要看啦。。。。 一看就

很认同,本来我也有JOIN GROUP,然后我就觉得自己看上瘾了,所以退出了。。。。
现在我想知道每月的PROMORTION都不知道哪里找了。。。
这里又不活跃了 。。。

当猫爱上狗 发表于 19-5-2017 09:39 AM
Balti 24我前两个礼拜在英国看到卖69磅吧了,我没有买因为只有红和黑,也觉得有妈咪就不需要balti了。

我之前買24cm balti時, 還沒接觸到英國網站, 所以當時看到cp很美, 就找代購買了。 英國那邊balti只有黑和紅, 我不喜歡紅色, 所以後來看到20cm有便宜, 就買了個黑色的。 最近的sg fs也有cp和marseille, 快手快腳的就買到了。

英國那邊的sales price, 真的看到流口水~多便宜啊~~~~
我有個朋友這個月尾會去europe旅行, 我問他可以幫我買lc嗎? 他還真願意幫我買, 不過我也還不知道要買什麼, 當地outlet的東西, 要去到才知道什麼便宜~

girafescloset 发表于 19-5-2017 03:38 PM
我之前買24cm balti時, 還沒接觸到英國網站, 所以當時看到cp很美, 就找代購買了。 英國那邊balti只有黑和紅, 我不喜歡紅色, 所以後來看到20cm有便宜, 就買了個黑色的。 最近的sg fs也有cp和marseille, 快 ...

LC 锅很重叻!  他肯帮你买?  很好叻!  如果是我。。。自己去都不会买, 要搬上搬下的。。。。

maggielicious 发表于 19-5-2017 03:36 PM
很认同,本来我也有JOIN GROUP,然后我就觉得自己看上瘾了,所以退出了。。。。
现在我想知道每月的PROMORTION都不知道哪里找了。。。
这里又不活跃了 。。。

如果你定力够, 可以看看的。。。。。。

不过这里没什么好康的,等 LC warehouse sales 可能可以买到便宜的.... 可是颜色就
如果要美的颜色。。。。 就真的要找代购买了!

elaine11 发表于 20-5-2017 02:17 PM
LC 锅很重叻!  他肯帮你买?  很好叻!  如果是我。。。自己去都不会买, 要搬上搬下的。。。。

對咯, 他說如果看到的話~ 我也是不好意思, 所以還在想要買什麼, 買stoneware我又怕他沒有包好好裝Luggage, 等下回到來破了, 哈哈~
我自己去的話, 我一定會買~

elaine11 发表于 20-5-2017 02:25 PM
如果你定力够, 可以看看的。。。。。。

不过这里没什么好康的,等 LC warehouse sales 可能可以买到便宜的.... 可是颜色就
如果要美的颜色。。。。 就真的要找代购买了!

喜欢是喜欢,没有子弹,看看人家分享就好了
我目前有一个LC 22cm妈咪锅和STAUB 16CM MINI WOK,
现在只想买多一个BIS,我没有在选颜色的啦

girafescloset 发表于 15-3-2017 11:50 AM
marmite 24cm RM608+ (外國網站)包括郵費
balti 24cm RM850 (代購-新加坡買)需加本地郵費
balti 20cm RM442+ (外國網站)包括郵費
windsor RM999 (代購 ...

marmite 24cm RM608+ (外國網站)包括郵費 - 可以分享那个外国网站买吗?

maggielicious 发表于 19-5-2017 03:36 PM
这里又不活跃了 。。。

老老實實進回谷吧

https://www.facebook.com/groups/1430566883931267
https://www.facebook.com/groups/goodcook/
https://www.facebook.com/groups/572620562783296/

skydreamer1978 发表于 25-5-2017 09:34 AM
marmite 24cm RM608+ (外國網站)包括郵費 - 可以分享那个外国网站买吗?

這裡

會時不時有折扣, 我也是在fb群里得知消息才去買, 呵呵~

之前覺得買white inner marmite不知道好不好, 現在我覺得24cm marmite還真買的好, 天天用來煲湯真好用, 以前用小size的rfo蓋著鍋蓋煮東西, 湯汁一直噴出來, 覺得很洩氣, 之後買了這個24cm, 煲湯時也覺得怎麼還是一樣? 所以不敢蓋著鍋蓋,導致湯煲好后, 已經流失1/5了

再後來, 誤打誤撞, 用上energy saver plate, 全程蓋著鍋蓋, 完全沒噴出來的問題, 之後我就開始喜歡它了

girafescloset 发表于 26-5-2017 10:17 AM
這裡

之前覺得買white inner marmite不知道好不好, 現在我覺得24cm marmite還真買的好, 天天用來煲湯真好用, 以前用小size的rfo蓋著鍋蓋煮東西 ...

英國直接寄回來?
還是找代購?
郵費貴嗎?
有中稅嗎?

喵喵國小喵喵 发表于 26-5-2017 11:00 AM
英國直接寄回來?
還是找代購?
郵費貴嗎?
有中稅嗎?

嗯, 英國寄來, 郵費£10一個order
自己買, 信用卡過賬
還好沒有中稅, 不過有看到其他人說中稅, 我買過3次, touch wood沒事~

而且最快, 我的6天里收到(包括週末)

girafescloset 发表于 26-5-2017 10:17 AM
這裡

之前覺得買white inner marmite不知道好不好, 現在我覺得24cm marmite還真買的好, 天天用來煲湯真好用, 以前用小size的rfo蓋著鍋蓋煮東西 ...

谢谢分享