佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

紅慧星馬沙 发表于 9-1-2013 10:28 AM
星加坡一月促銷

嗨,又是我!对那个"Trade In pot"有兴趣,在Robinson Centrepoint,对吗?

这次一定要买到,哈哈

请问这种锅子适合用来炸食物吗?

当猫爱上狗 发表于 11-1-2013 02:38 PM
这本书我好像有看到过耶。我也有遇上一只锅那本。

我也有“遇上一只锅”那本!

我也是买了几个Staub 锅, 都是在Pavillion买的!
可是没你买的offer 那么值得,我买贵了

我现在比较想拥有 LC的 26cm媽咪鍋!

kittylovers 发表于 11-1-2013 02:53 PM
嗨,又是我!对那个"Trade In pot"有兴趣,在Robinson Centrepoint,对吗?

这次一定要买到,哈哈

去 Orchard Tangs 比較安全,那邊長期有 staff 駐守
请问这种锅子适合用来炸食物吗?
可以啊,當普通鍋用就可以了

elaine11 发表于 11-1-2013 03:01 PM
我也有“遇上一只锅”那本!

我也是买了几个Staub 锅, 都是在Pavillion买的!

你买什么size?什么颜色?买多少钱?快来秀秀你的collection吧!

elaine11 发表于 10-1-2013 10:45 PM
想买 “STEW異國風燉菜燉飯:跟著味蕾環遊世界家裡燉”,不知哪里有卖

听说Le Creuset/Staub  ...

紀伊國屋書店有

http://www.kinokuniya.com/my/ind ... param=9789866029189

当猫爱上狗 发表于 11-1-2013 03:10 PM
你买什么size?什么颜色?买多少钱?快来秀秀你的collection吧!

我只开两个Staub 鍋来用。。。。比较常用的是24cm 湯鍋! 24cm colour 是 Eggplant, 22cm 是 红色。  2011年买的。
我发觉那个22cm的不是很好用,开很小火还是会噗鍋(燉煮東西的時候水氣會噗噗噗從鍋蓋旁噴出來)
我google 了。。。很多人说 20cm的比较不会噗鍋,可是我们这里没卖

我还有一个26cm的(Royale Blue) 和 心形鍋。。。还在箱子里。

我很少用,因为我怕我家女佣洗坏/花了,会心疼死了!

Follow Us
紅慧星馬沙 发表于 11-1-2013 03:18 PM
紀伊國屋書店有

http://www.kinokuniya.com/my/index.php/fbs003?common_param=9789866029189

谢谢你!

好像直接从 books.com.tw 买也是一样价格,就等等6月 bookfair (Mines)吧!

elaine11 发表于 11-1-2013 03:27 PM
我只开两个Staub 鍋来用。。。。比较常用的是24cm 湯鍋! 24cm colour 是 Eggplant, 22cm 是 红色。  20 ...

做么不买个椭圆形的呢?还有心形锅哦?我在这里没看到有咧,你买几钱?

椭圆形很好用吗?

心形锅我买哪时是RM999, Sales discount 大约是RM700! 我买的都比你贵耶!
那个 Pavillion的人说会起价。。。。骗我的吧!

不过那个心形锅真的很美,我还真舍不得用! 因为太喜欢了! 本帖最后由 elaine11 于 11-1-2013 03:52 PM 编辑

elaine11 发表于 11-1-2013 03:27 PM
我只开两个Staub 鍋来用。。。。比较常用的是24cm 湯鍋! 24cm colour 是 Eggplant, 22cm 是 红色。  20 ...

照片來看看

我发觉那个22cm的不是很好用,开很小火还是会噗鍋(燉煮東西的時候水氣會噗噗噗從鍋蓋旁噴出來)
水放很滿嗎?

我很少用,因为我怕我家女佣洗坏/花了,会心疼死了!
那就自己洗囉

elaine11 发表于 11-1-2013 03:50 PM
椭圆形很好用吗?

心形锅我买哪时是RM999, Sales discount 大约是RM700! 我买的都比你贵耶!

椭圆形的可以放下整只鸡和鱼。我买便宜应该是他们要清旧货吧。明天我就会拿到那个心形锅了,好期待,真是要谢谢马沙网友。我买的价钱换成马币是470.

elaine11 发表于 11-1-2013 03:50 PM
椭圆形很好用吗?

說到心形鍋,有看過 LC 的嗎?

[youtube]gmiDiNDuaFw[/youtube]

紅慧星馬沙 发表于 11-1-2013 04:13 PM
說到心形鍋,有看過 LC 的嗎?

这个Lc粉红色心形锅是我的梦想锅,现在在等缘分拥有它。

当猫爱上狗 发表于 11-1-2013 04:20 PM

香港的一推出就給人掃光了
星加坡還有貨,要買趁早囉

紅慧星馬沙 发表于 11-1-2013 04:31 PM
香港的一推出就給人掃光了
星加坡還有貨,要買趁早囉

我也想呀!可是这里太贵了!

星加坡买要多少呢???

当猫爱上狗 发表于 11-1-2013 04:20 PM

我也是

n了很多年了。。。。

当猫爱上狗 发表于 11-1-2013 04:07 PM
椭圆形的可以放下整只鸡和鱼。我买便宜应该是他们要清旧货吧。明天我就会拿到那个心形锅了,好期待,真 ...

哇! 那太 lucky了不到RM500!  好羡慕耶!

紅慧星馬沙 发表于 11-1-2013 04:01 PM
照片來看看

水放很滿嗎?

可是我不会upload 在这。。。。。

FB 可以吗?

先出去当车夫了。。。。

elaine11 发表于 11-1-2013 05:05 PM
我也想呀!可是这里太贵了!

星加坡买要多少呢???

最後一次看到的價錢是 SGD 391