佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕19周了,有哪个准妈妈会半夜睡到一半不能睡的吗?后面骨头痛到不能翻身的吗?...

我现在怀孕19周了,可是每次半夜睡到后面骨头痛到不能翻身了,要坐着靠着枕头才能睡,还有想问下怀孕妈妈,你们开始感觉到胎动了吗?我好像还没有感觉到什么所谓的胎动,医生每次问我,我都说没什么感觉哦,大概普通你们都是在什么时候开始感觉了呢?谢谢

我现在怀孕25周了,一个月前睡觉时会常常腰酸,酸到整个腰好像就快要断了,可是一站起来就会自然好了 touchwood现在没有这个情况了。。。。

你是不是头一胎呀?会不会是bb动了,你不知道哦?找一个时间什么都不要做,摸着肚子,跟你的宝宝说说话,慢慢感受一下,你就快5个月了,应该会有胎动了。。。

tobykc 发表于 20-11-2012 10:48 AM
我现在怀孕25周了,一个月前睡觉时会常常腰酸,酸到整个腰好像就快要断了,可是一站起来就会自然好了 tou ...

我是第一胎
就是现在每次睡到半夜的时候,真的就不能睡了,真的连翻身都很吃力咯
有时候走路的时候后面的筋也会拉到拉到的感觉~
我也是觉得很好奇咯,有些人很早就可以感觉到胎动了,我就感觉不到什么咯,我问了有些人,有人说有些会慢点才会感觉到的,因为是第一胎
我有时候摸摸肚子也没什么感觉咯~有时候会担心

怎么搞的,我也是哦。不过我是晚上不能睡,每天眼光光。。其实很累了可是就是一闭眼睛就不想睡了

怎么搞的,我也是哦。不过我是晚上不能睡,每天眼光光。。其实很累了可是就是一闭眼睛就不想睡了

我现在怀孕约22周+...是第二胎..
每次睡觉的时候耻骨总是拉着痛....不懂是不是你说的后面骨头~
我记得我第一胎的时候,简直是不能侧身睡....只能平躺~

Follow Us
楼主有吃补钙的药吗?
缺钙也容易导致脚抽筋的。后期会更容易脚抽筋。

至于后面的骨头痛就不知,还是问问你的医生吧。。

有些人比较早就感觉到胎动(大概16周),通常20周左右,注意的话是可以感觉到的,不过宝宝还小,所以只有轻轻的动,你可能不知道是宝宝在动。 本帖最后由 gotravel 于 20-11-2012 12:36 PM 编辑

baboo 发表于 20-11-2012 11:53 AM

同道中人,我也是就算很累下午没睡午觉,到了晚上累到不行只要躺在床上就是怎么也睡不下去,最少翻来覆去两个小时,痛苦!我已经28周了。。。翻左也不是,翻右也不是,仰卧也不是。。

别忽视身体疼痛的小问题,这是宝宝在向我们发出警告的信号呢,
今天开始继续补钙,并坚持晒太阳。

我是十八週﹐第二胎﹐大概十三週開始感覺到胎動
現在寶寶已經會動得很厲害﹐用手摸肚子也可以感覺他在動了
可能你第一胎比較不敏感﹐我覺得我自己肚皮是很敏感啦﹐
第一胎也在十二周開始感覺微微的胎動了
我也是會腰酸﹐晚上都找不到舒服的姿勢睡覺...也睡不好...