佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

Bicycle的收牌笔记

这里很多东西看

我一来就看到脚车收皮笔记,就快快进来看看。。。。。

看清楚原来是收牌笔记。。。。。

耒看看脚车在的分享

土门龙 发表于 13-8-2013 09:33 PM
耒看看脚车在的分享

Thanks~

BlackCatX8 发表于 13-8-2013 09:27 PM
我一来就看到脚车收皮笔记,就快快进来看看。。。。。

收皮
hehe 要这样诅咒我mer

梦幻Bicycle 发表于 14-8-2013 04:04 PM
Thanks~

BlackCatX8 发表于 13-8-2013 09:27 PM

乐观的说:应该是指收地皮、 收皮革、等等的好事。

楼主有在吗?近日有很多人说你卖假牌哦?你是真卖假牌还是不是卖假牌呢?
若身没屎赶快出来一下因为你看我的头像几天真活泼可爱,我想知道是眼镜蛇在到处撒谎还是你是卖假牌?
#眼镜蛇眼镜蛇

Follow Us
神经分享 发表于 25-11-2015 04:00 PM
楼主有在吗?近日有很多人说你卖假牌哦?你是真卖假牌还是不是卖假牌呢?
若身没屎赶快出来一下因为你看 ...

继续此地无银300块自己叫自己爽

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 04:05 PM

你整天说我是梦幻Bicycle的分身!我挑战你,你敢出来见面吗?
见了面就知龙&凤

神经分享 发表于 25-11-2015 04:06 PM
你整天说我是梦幻Bicycle的分身!我挑战你,你敢出来见面吗?
见了面就知龙&凤

继续你家没有300块掩饰啦

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 04:05 PM

我怀疑你是有心理问题,研究你在论坛回帖的方式,凡有人反对你或意见不合的话,你就一定硬硬把他们当作是梦幻Bicycle。可怜可怜呵呵 我都挑战你了,敢出来见面吗,到时你就知道我是何人。而不是你每次假厉害的以为我是梦幻Bicycle会员。

也正因为你和你的几个朋党近年来这样所以导致Carilubang关门大吉而这里佳礼佛牌区很多会员都不想留言因为不想多事和看到吵架及怕分享也中Shoot。因为虽然是一个民族国家的论坛,可是出现你这种野蛮不可理喻的会员,硬硬把罪名加在别人的身上。

好彩我不是收牌,也不是佛教徒,也不是贩卖佛牌的。看你们这班所谓的玩牌之人假清高为了钱而争吵真是可笑可悲啊。

眼镜蛇0 发表于 25-11-2015 04:09 PM
继续你家没有300块掩饰啦

所以你回避不敢和我见面就证明了你诬赖错人了!每天把别人任何与你意见不同或反对你的硬硬说成是梦幻Bicycle

请问有人认识这位佛牌界的四眼仔吗?

这么多年了,你还在纠结着这个问题,一,就是你要炒作,阿不然就是你卖的牌一点都帮助不到人。。。

你不是佛教徒,你要做生意没人理你,不过,君子爱财,取之有道,为什么要卖假牌?

玩分身这种tactic已经out了,可怜你以前还有一班麻吉陪你马戏团,现在卖假牌,出卖朋友,搞到众叛亲离,结果几个分身现在自己要演。。。

看看其他认真分享的网友,大家戴牌都戴到飞天,没空来论坛,只有你,每年年尾同样招数,同样炒作,来骗钱过年。。。

早知如此,何必当初,有钱赚就好,不用卖假牌

kuku33 发表于 25-11-2015 09:12 PM
这么多年了,你还在纠结着这个问题,一,就是你要炒作,阿不然就是你卖的牌一点都帮助不到人。。。

你不是佛 ...

你讲好好噢,我不是梦幻Bicycle
你讲好好哦是谁卖假牌,你说谁卖假牌是不是我的字号神经分享?

神经分享 发表于 25-11-2015 04:00 PM
若身没屎赶快出来一下因为你看 ...

嗯 抱歉刚才看到
没关系 我习惯那些妒忌我的人的诬蔑
而且我真的没空停下回复哪些不知所谓的xx

kuku33 发表于 25-11-2015 09:12 PM

你不是佛 ...

咕咕大哥大,我说嘛..不久前有个富商的儿子奸杀证据确足还不是说人家污蔑还更指受害者是妓女

梦幻Bicycle 发表于 26-11-2015 06:08 PM
嗯 抱歉刚才看到
没关系 我习惯那些妒忌我的人的诬蔑
而且我真的没空停下回复哪些不知所谓的xx :bye ...

Oops....已经差不多24小时了,怎么已经不像过往,在你用真身时,跳出马戏团来符合你,奉承你啦?

悲剧英雄很难再演了吧?连铺陈都那么马虎。。。。(这样的剧本每年一样,显)

众叛亲离现在就需要独角演戏咯。。。。

你卖假牌的事人人皆知,当初劝你不听,不是佛教徒,还扮专家恐吓网友,现在。。。哈哈哈。。。

眼镜蛇0 发表于 26-11-2015 11:47 PM
咕咕大哥大,我说嘛..不久前有个富商的儿子奸杀证据确足还不是说人家污蔑还更指受害者是妓女

蛇哥,300两。。。300两啊。。。

很久没上论坛有空上来看有什么新笑话就看到StewartBicycle大炮仙的收皮笔记收皮笔记不是我说的,几年前就有你的好兄弟说了继续骗年底年关急钱用哦

这个帖子好,得空就要顶一下,让更多佛牌菜鸟认识下不是佛教徒的假牌商!

大家小心哦!!!