佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

Bicycle的收牌笔记

谢谢楼主分享!

梦幻Bicycle 发表于 27-11-2012 07:03 PM
是小小粒的
放在Archan Nong B.E 2546的locket后面

这粒很梦幻~而且很难找了

谢谢分享!再分享多一点

梦幻Bicycle 发表于 27-11-2012 07:03 PM
是小小粒的
放在Archan Nong B.E 2546的locket后面

好料啊,与师傅同在

哗!来支持脚车讲故事。

来支持支持脚车大大

Follow Us
BlackCatX8 发表于 26-11-2012 10:02 PM
小李他已经玩腻了

可怜的小李~~

可怜的小李...难怪都不见他了....

Archan Nong B.E 2546的locket ---- > 没有 feel  

bluecandc 发表于 28-11-2012 04:10 PM
Archan Nong B.E 2546的locket ---- > 没有 feel

没办法

你眼光已经很高了
普通牌对你来说已经免疫了

谢谢善好, kelvin,honey,乳泥8跟黄坦克

继续说archan nong吧
除了lp thuad我觉得最能代表师傅的经典
就是tarkut naraipeng roop

什么是naraipengroop tarkut?
且看看我节录网络上对这Tarkut的说明:

“那萊班路”達固 -據媚南詹女神所說,此心法密咒可以抵擋迴遮一切降頭!它能讓惡咒降頭的力量反弹回到心術邪惡的施術者身上!阿占侬大師把媚南詹女神所傳授的心法密咒加持於所督製的佛牌!以心法密咒加持过的符管称“那萊班路”達固,意思是有千變萬化能力的達固符管。

This Dtakut can help to prevent black magic and evil spirit. If someone wants to harm you, it was claimed that this Dtakut could  change your form and avert the danger, that is why this Dtakut is called Narai Plaeng Roop (change form). When Archan Tim was alive, he carried this Dtakut in his bag, and had always mentioned that if one wants to be safe, can go and ask for a Dtakut Narai Plaeng Roop from him.

我英文不厉害
但看字面上的解说是如果你遇到危险这tarkut能转换你的外型去避开危险..

不懂是不是说你被人追杀
追杀你的人可能看不到你
还是不认得你

(待续..)

脚车 辛苦了   

我之所以说Tarkut Naraipengroop是师傅的经典作
So Far 据我知道用子弹壳制作Tarkut
据我久来观察
应该是Archan nong 师傅第一个这样做吧?

但自archan nong后
用子弹壳做tarkut也变的普遍了
像近年泰南蛮红的年轻师傅Archan deng Wat Rai
他的第一期子弹壳tarkut也曾红极一时

而近2年蛮红的老师傅lp phrom wat paranupat
出的一款tarkut也是用子弹壳做的
咋看下还蛮像ac nong 师傅的tarkut呢

梦幻Bicycle 发表于 28-11-2012 05:13 PM
没办法

你眼光已经很高了

都是被你宠坏的 。。。你这个恶人!!!!!只不过,你几时变成四大恶人之首。。。我记得你没有酱高的排位

评分

.Kyle + 5 我很赞同

bluecandc 发表于 28-11-2012 06:30 PM
都是被你宠坏的 。。。你这个恶人!!!!!只不过,你几时变成四大恶人之首。。。我记得你没有酱高的 ...

因为写的人
不小心把我放在第一位

梦幻Bicycle 发表于 28-11-2012 05:31 PM
继续说archan nong吧
除了lp thuad我觉得最能代表师傅的经典
就是tarkut naraipeng roop

AC  NONG  师傅的符管是一绝阿,想要,但是放心的很少了。天天想着,念着,希望有缘得到美美的真品

currylee 发表于 28-11-2012 08:49 PM
AC  NONG  师傅的符管是一绝阿,想要,但是放心的很少了。天天想着,念着,希望有缘得到美美的真品:lovel ...

子弹壳很难运出国的说
要有风险

记得有位朋友
以前也曾带师傅的takut出国也没问题
但是衰衰
就那么一次被海关截查
没收了他的2514 ac nong子弹壳
他真的欲哭无泪啊
真的不知道怎么安慰他才好

只能说他跟师傅的圣物缘份到此为止吧

XXXXXX 分隔线 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

上图是我收到的师傅B.E 2514 Tarkut
完全没有佩戴过的..

在我收到这支14 tarkut前
我自己经有支B.E 253x年的

这14年的也本来就是我的
通过一位专收ac nong佛牌的行家朋友
我跟3好友拿到一人一支

但是年多前没太多budget请了
只好让给另个朋友拿去
过后想了好久才跟朋友A回来

能A回来觉得很幸运了
本来还以为朋友不仅肯放手

Archan nong的tarkut一般来说你用手大力摇晃下
tarkut里面的“物体“敲击声并不会响亮
要仔细听才能听清楚

为什么我会说”物体“呢...
一般上根据"我知道的"里面是师傅放的树枝
这些不是普通的树枝
据说是湄南詹女神所指定者的树枝代表的是Kongkarpan(刀槍不入)

虽然我手头上曾经有过好多支tarkut naraipengroop
但是我不敢开来看
据说打开来了就没效啦
要拿回给archan nong做过才能用过(这个我记得这里某恶人大大试过 )
但是当时archan nong已经圆寂啦...
如果我打开Tarkut的话
要给谁做过?!!!!??!

还有人位朋友跟我说..
有人打开过师傅的tarkut..
结果是里面是放小截的电线
我心想: 啃..有没有噢
...但也不能否定..毕竟我不知道是不是当时师傅放的

还有个是我看到的放的是小支的符筒
应该是8-9年前..
是后期的tarkut 瓜..朋友开给我看就好像下面这样的

结论是...师傅..可能..应该..也许
在不同时期放的料也不同吧
因为不能打开印证的关系
里面放了什么料呢
这些只能靠自己推敲了

(待续...)
就写到这里了..
要去载我家小朋友放学了

梦幻Bicycle 发表于 29-11-2012 12:29 PM
子弹壳很难运出国的说
要有风险  

子弹壳不能上飞机,早猜到了。
就想请师傅的金符通,可惜黄金最近涨的太厉害了。
还是请Bicycle 大大帮忙找个银的吧。
期待中。。。。。。

bluecandc 发表于 28-11-2012 06:30 PM
都是被你宠坏的 。。。你这个恶人!!!!!只不过,你几时变成四大恶人之首。。。我记得你没有酱高的 ...

這几年里升得酱高的... you know la....

currylee 发表于 29-11-2012 01:57 PM
子弹壳不能上飞机,早猜到了。
就想请师傅的金符通,可惜黄金最近涨的太厉害了。
还是请Bicycle 大大帮 ...

就说金的..
如果不清楚tarkut的来源
不懂的辨认
就自己看着办咯..

其实对于金tarkut很多人都有这么一个谜思..就是

金的是叫人仿制的本钱应该不高

但是如果当着是archan nong的金tarkut拿去卖
回酬率是本钱的多少倍?
这是可以自己想象的

脚车 最 厉害