佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 趴趴走

趴趴走---『Pangkor島』背包篇{完成}

krr355 发表于 28-11-2012 10:06 AM
seaview hotel,沙滩旁边,很少人推荐主要是房间比较旧,可是我喜欢,因为可以直接去沙滩玩水后直接回房换 ...

哈哈~謝謝分享哦~

我去的時候也有留意到幾間不錯的~

我也是比較喜歡舊舊的民宿的~

不错~谢谢分享...
想去那里很久了...
可是不懂从那里下手...

jazkchai 发表于 28-11-2012 02:18 PM
不错~谢谢分享...
想去那里很久了...
可是不懂从那里下手...

哈哈~希望遊記可以幫助到你

请问楼主,你们租车一天多少钱??

谢谢你的分享,也很多年没有去了,想到这个假期带孩子要去租motor来游的了呵呵!

谁知道在岛上租脚车要多少钱?

Follow Us
趴趴走 发表于 21-11-2012 05:20 PM
第二天約9點出發找早餐吃,就在碼頭附近找咖啡店吃

看你的贴这样多美食,我下星期就要去了,但目前刚拔牙。。我想应该是没有福享受那些美食了。

1819号准备和5个朋友到pangkor旅行,主题是以relax为主,只是决定得太临时(前天突然决定),然后作为策划人的我就在这几天狂search资料...然后就点进来看到你的帖了
也参考了PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处 的资料
现在有个问题想问问大家,因为决定得太临时,酒店方面由于是年尾(算是热季?),担心找不到hotel,然后就预先booking了(今天凌晨时)一个vikri beach resort的4人房,想问的是,resort会限制人住的吗? 我有朋友说不用担心,可是我还是在担心 =w=
我们一行6个人,2d1n算是自助行,其实给住的budget是50/per person的,可是因为在agoda和booking.com找的hotel都要credit card booking,才18岁的我们没有,就找到这个4人的(不用credit card预定),rm180,资料说可以加1床,敢问是不是只要我们愿意挤一挤,resort不会限制我们住的人数? (第一次和朋友自助旅行,菜鸟级人马)
而且我们是有男有女呢,会不会不给我们同房呢? 都是朋友来的,我们想到少少人,睡一间房也方便聊天玩牌= =
第二个问题就是:浮潜那些是去到海滩就可以找到人问了? 然后你们去玩时,电话和钱包随身携带的吗? 我看到有人用相机和手机拍很多照片,就很好奇,不会进水

cody小可 发表于 15-12-2012 05:07 PM
1819号准备和5个朋友到pangkor旅行,主题是以relax为主,只是决定得太临时(前天突然决定),然后作为策划人的 ...

第一個問題:
找不到hotel,然后就预先booking了(今天凌晨时)一个vikri beach resort的4人房,想问的是,resort会限制人住的吗? 我有朋友说不用担心,可是我还是在担心 =w=

關於這點的話,需要你去詢問酒店的人了~因為每間酒店都不一樣的

第二個問題:
浮潜那些是去到海滩就可以找到人问了?
是的,去到裡面的沙灘的話就會有檔口可以詢問配套了

然后你们去玩时,电话和钱包随身携带的吗?
這個的話,因為我們是租車的,所以在潛水的時候我們是放在車上的,但盡量不要帶那麼多錢出去
還有照片的話~因為我有買防水袋子,就把電話還有少少的錢放在裡面,所以就不會進水~

還有現在才回复你,真不好意思,因為這幾天去了怡保玩

祝你明日的旅行愉快哦

趴趴走 发表于 17-12-2012 12:50 PM
第一個問題:
找不到hotel,然后就预先booking了(今天凌晨时)一个vikri beach resort的4人房,想问的是, ...

好的,谢谢你哦~

租車價錢的話 我會PM給你

赞。。

想要去!!

新年去会不会贵一倍?

楼主~~请问租车多少钱??  有其他交通工具的价钱吗?

谢谢分享。

趴趴走 发表于 19-12-2012 01:37 PM
租車價錢的話 我會PM給你

楼主也顺便PM我租车价钱吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享~~
正计划着再去一次~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽