佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出让美美的连衣裙,衣服只卖~RM3起,快快来看哦

为了避免发生任何不愉快的事情 请mm在选购前看一看我的卖场条规  

- 二手衣服有时候难免会有脱线/小旧之类的问题,可能会有些瑕疵,要求完美的姐妹,抱歉请您绕道!
    -全是亏本底价出售,所以不包邮,不能更换,不能退款,不得保留~!
    -包裹在邮寄途中有任何损坏/遗失,lz是不负责的哦!
    -邮寄方面会迟些,介意的请别下单!谢谢

Pos Laju: 西马:RM7(1-2pc)
东马:RM9(1pc) +RM1(1pc)

Pos Register:西马: RM4 (1pc) +RM1 (+1pc)
东马:RM6 (1pc)+ RM1(+1pc)  

1)全新黄色花边连身裙,FREE SIZE,我觉得S-M都可以穿,(价钱不包括腰带)RM20

2)白色吊带衣可当孕妇衣弹性很好60%新S-M,
注明:胸前面掉了一粒花,但是不觉眼 RM3

7)深粉红花裙,腰部有弹性,可当孕妇衣80%新,RM5

10)牛仔短裙,25腰部,S- SIZE,80%新,RM4
前面     后面

12)白色小背心80%新,S-SIZE,RM4

15)75%新,S-SIZE,RM4

19)黑色短衣70%新,S -SIZE,RM3

21)35)蓝色晚装100%新,S-M SIZE,可当孕妇裙,布质很舒服,弹性很好,RM25

27)桃红色小背心90%新,S-M SIZE,RM4

28)白色亮片吊带衣100%新,RM4

29)浅水蓝色牛仔裤80%新,中腰,26 SIZE,RM5
  前面     后面

31)长袖衣100%新,S-SIZE,RM5

32)青色保暖连身裙100%新,S-SIZE,原价很贵,RM15

33)白色吊带衣100%新,S-SIZE ,RM 5

高贵款连身裙100%新,S SIZE,原价很贵,RM28

欢迎光临~!

欢迎光临~!

14)深黑蓝色裙100%新,S-M SIZE,RM19(穿上去颜色很美)
20) 欧美肩章撞色 无袖雪纺衫衬衫(绿色) 颜色:绿色 材质:雪纺 尺寸:均码 衣长64CM 胸围84CM 腰围74CM100%新,RM13
1)篮色裙有弹性80%新,S-M SIZE,RM5

I m from ipoh can hand delivery??? How much

siewl23 发表于 27-11-2012 02:38 PM
14)深黑蓝色裙100%新,S-M SIZE,RM19(穿上去颜色很美)
20) 欧美肩章撞色 无袖雪纺衫衬衫(绿色) 颜色 ...

20) 欧美肩章撞色 无袖雪纺衫衬衫(绿色) 颜色:绿色 材质:雪纺 尺寸:均码 衣长64CM 胸围84CM 腰围74CM100%新,RM13

总共:5+19+13=RM 37

但是你要来我家拿货哦!因为我要顾宝宝不方便出去,
可以吗?如果用平邮寄邮费就RM4,我住万里望半山区对面吧了~!

欢迎进来看看哦~!

Follow Us
11, 16, 18
有mbb吗?

1 和 18 还有吗??

Angie 发表于 28-11-2012 10:26 PM
11, 16, 18
有mbb吗?

11)白色蕾士连身裙100%新,S-SIZE,RM5(腰部有弹性)
16)粉红色裙(可当初期孕妇裙)80%新S-M SIZE,RM5
18)红色珍珠衣,宽78CM,衣长64CM, 90%新,S-M SIZE ,RM5

你好,这些还有在,你有兴趣吗?
我给你CIMB户口,方便我在网上看进钱,因为我要顾宝宝不方便驾车出去MBB银行哦~!

smallevil 发表于 28-11-2012 11:01 PM
1 和 18 还有吗??

1)篮色裙有弹性80%新,S-M SIZE,RM5 还有
18)红色珍珠衣,宽78CM,衣长64CM, 90%新,S-M SIZE ,RM5 有姐妹问了,但是还没回复我,如果他不要我再通知你~!

好的。。谢谢你。。

Angel83 发表于 27-11-2012 05:05 PM
20)  ...

So i come to urs house and collect give me urs house add. Pls 齐头 RM30 我们都从怡保来,事实上,我们太有源了.

Angel83 发表于 29-11-2012 11:58 AM
11)白色蕾士连身裙100%新,S-SIZE,RM5(腰部有弹性)
16)粉红色裙(可当初期孕妇裙)80% ...

我要。最便宜邮费多少?

Angie 发表于 1-12-2012 12:20 AM
我要。最便宜邮费多少?

不好意思哦~!你要的那两件已经出售了~!

欢迎光临~!

siewl23 发表于 29-11-2012 03:31 PM
So i come to urs house and collect give me urs house add. Pls 齐头 RM30 我们都从怡保来,事实上,我们 ...

我加新了一点衣服,你去看看有适合你的吗?

进来看看~!

进来看看哦~!

进来看看~!

欢迎光临~!