佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RMM 計劃書 [各位RUNNING MAN粉絲請進入]

【這份計劃是認真的,非誠勿擾】看了請分享及留言^^
韓流大勢,韓國的綜藝節目的內容越來越有趣創新,RUNNING MAN比本土綜藝更為大膽破格,也打破了一般綜藝的傳統。什麼是RunningMan?RUNNING MAN 是一个韩国著名的综艺节目。从2010到2012,这节目已成功迈向100多集,每一集都有特定的游戏内容及不同的嘉宾被邀上节目。此外,这节目中内有许多小游戏进行,但最令人刺激紧张的过程是RunningMan中重点游戏 撕名牌。撕名牌的过程可分为 队伍或 个人 进行,最后留下的人 或 队伍就为胜出。Running Man,是一个极考验体能来进行的节目,只要稍微体力不足就会对自己或队伍不利。由于撕名牌是这节目的经典,所以在世界各地包括大馬 都会有进行着类似Running Man的活动,以能尝试这游戏当中的乐趣寫這個計劃書的我們,是來自怡保的一班熱血年輕人。在香港,已有一班香港网民组成了属于他们的RunningMan,其热诚令人佩服
  1. http://www.youtube.com/user/RMHKEPTeam
复制代码
這個計劃書的目的是想在本土馬來西亞組織一個RUNNING MAN 遊戲團體及參照韓國綜藝節目—RUNNINGMAN(SBS)的玩法,在大馬各個角落玩個痛快。故此希望能集合全馬的RUNNING MAN 粉絲或網民的力量來組一個屬於我們本土的RUNNING MAN網絡真人秀,用我們的創意及熱誠以大馬地方來做RUNNINGMAN 的場地。當然,組織RUNNING MAN 團需要很大的勇氣及耐心,我們可能隨時隨地被冷嘲及杯葛,但我只相信信念及熱誠,只要我們有心去做,就要敢敢去實現,不把資源有限的藉口成為我們成功的絆腳石。(拍攝主要語言是:中文及英文)
在這個RMM中,我們最欠缺的就是工作人員,例如VJand PD.因此,在玩的時候我們還得自己想節目和地點,相當吃力。當然,我們需要拍攝,然後剪接上載至YOUTUBE或其他視頻網站。所以我們需要大量自願當VJ/攝影師的朋友及一些擅長剪接及製作影片(例如擅長使用ADOBEPREMIER或FINAL CUT等等)的朋友前來參與我們RMM遊戲團。除此之外,一些很想玩RM的朋友,也可以參與我們,只要對RM有熱誠的朋友,我們都無任歡迎。讓我來一一解釋PD,FD,AD,VJ等等的工作:
PD(PROGRAMMEDIRECTOR)節目導演:
所有遊戲規則,玩法,程序,道具,安排工作及活動,邀請嘉賓,通知成員包括MC,監督,監視剪接,指示,命令都有PD負責等
PD(VICE PROGRAMME DIRECTOR)副節目導演:
工作大概與PROGRAMME DIRECTOR相同,準備道具,協助PD,維持次序,商討遊戲,計劃節目,計劃遊戲。剪接及管理專業,通知活動,講解及安排任務,宣傳等
AD(ASSISTANT DIRECTOR)助理導演:
安排任務,講解任務,協助PD等
FD(FLOOR DIRECTOR)場地導演:
安排場地,負責場地,尋找場地,道具,場地任務,打理場地的點點滴滴等
VJ攝影師:
負責節目拍攝,跟隨RUNNINGMAN拍攝等。
注意:所以工作人員包括MC都必須等待PD的安排才能開始行動,等到PD指令後,所有人才能進行活動以免發生混亂。主要是要注意自身安全及守次序。由於工作人員都是從網上接納的,大家都對彼此不認識,所以我們會在拍攝節目前一兩個禮拜約出來見面及開會,等我們了解對方及形成了一種默契才開始拍攝,拍攝時間當然有PD安排。我們RMM需要一些固定的PD及工作人員,所以真的希望有人肯願意犧牲一些時間來參與這項計劃。(PS我們都是一些普通的青年,我們沒有資源及太多金錢來單獨實現這項RM FANS的願望,因此我們希望能夠集合全馬與我們有相同的想法的RM粉絲一起來化腐朽为神奇。
若有興趣,可以在面子書詢問更多詳情:

PLEASE JOIN THIS GROUP!!
http://www.facebook.com/groups/277843502318953/

我寧願去做善事

评分

huoshiren + 1 我很赞同
tamad3 + 1 我很赞同
不平凡人生 + 2

想参与,可是学生党伤不起。。。
不过还是支持楼主

很长
要慢慢看。。

面子书网址开不到

楼主多少岁 ?
我也是万里望(怡保)人 .
我也有兴趣 , 我在我的学校(三德)考完年终大考后 , 就和朋友一起玩了.
材料很简单 , 纸 , 胶纸或双面胶 就可以了 .

我们打算定制衣服 , 但不够时间只好放弃了 .

Follow Us
好像很好玩酱。。。

小鸟的鸟 发表于 22-11-2012 08:41 PM
好像很好玩酱。。。

http://www.facebook.com/thejosecheang

we can discuss in FB

climate 发表于 22-11-2012 08:11 PM
楼主多少岁 ?
我也是万里望(怡保)人 .
我也有兴趣 , 我在我的学校(三德)考完年终大考后 , 就和朋友一起玩 ...

http://www.facebook.com/thejosecheang

WE CAN DISCUSS IN FB

jysou 发表于 22-11-2012 07:29 PM
面子书网址开不到

CAN OPEN?

dragonnick 发表于 22-11-2012 05:20 PM
不过还是支持楼主

哈哈,謝謝!現在只是剛起步,有興趣的話可以FB我

JOS3119 发表于 22-11-2012 09:07 PM

CAN OPEN?

但是什么资料都没有!

JOS3119 发表于 22-11-2012 09:06 PM

WE CAN DISCUSS IN FB

楼主 , 开个FB group 吧~

楼主勇气可嘉

可是我是KL人

這個算是甚麼娛樂資訊????

dragonnick 发表于 22-11-2012 05:20 PM
不过还是支持楼主

哇!我吓倒了还以为是我自己的留言

好有趣哦,我爱running man!!!!!我想当主持群

Jason1987 发表于 23-11-2012 04:09 PM
哇!我吓倒了还以为是我自己的留言

不用惊讶,我第一次看到你留言的时候,我也曾被吓到

肿么就没有无限挑战??
有xman情书也好