佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johannalee82

。。。。。。

远距离分了说不定一下子就遇到下一个结婚生子,连他的样子都记不起来了

我有个朋友就是,他在上海,她在大马,酱子拍拖拍了4年(也是4年),他叫她去上海发展,她叫他回大马发展,争执不下来,最后他耐不住寂寞有了新女友就分了。

我朋友半年后经她表姐拉线,遇到真命天子,一拍即合,拍拖结婚生子1年半里完成。

是你的看似速食又怎样?不是你的再拖个10年一样分掉!

酱他是什么人???

放下是善待自己,原谅别人。。。。加油。。。

大家一起加油吧。。
我也正想放下。。
可是提不起勇气。。

奇怪,,,,踢走了不爱你的人,该开心才对啊

johannalee82 发表于 24-11-2012 10:31 AM
昨天他饿主动找我聊了很多。。。。
原来那女的是泰藉日本人。。。
很漂亮,我看过照片。

请问lz男友帅吗?10年里劈过15个女生真的很夸张。
就算以后结婚了,也没有安全感。。。
祝福你可以找个更好的。。加油!

Follow Us
感情的事没有对和错,要看你放不放得下而已。。相信你很快就能找到你的新生活啦。

其实你应该可以感到安慰了,至少在你们结婚之前给你看到他的真面目,不然你可以接受他搞暧昧吗?

这个男人具备了所有贱男人的条件,很佩服楼主你还能撑4年
恭喜你拜托魔掌,你一定可以找到下一个幸福的!

我和以前男朋友分手时听见一段话
“人生就像开火车,我们是司机。有人上车,有人下车。人家要下车的时候我们不能强留,因为还有等着上车的人”

kiwifruitb 发表于 24-11-2012 11:35 PM
请问lz男友帅吗?10年里劈过15个女生真的很夸张。
就算以后结婚了,也没有安全感。。。
祝福你可以找个 ...

是帅。。。。不过不是超帅的那种。。。。
就是白白净净的,五官端正,身材高大。

算啦,不爱就是不爱了
让它过去吧

該走的還是要走的~一個男人的條件再好,他沒有時間陪你,也是多餘的~
還有,他離開你是他的不幸,因為他失去願意等他的女孩...

谢谢大家的鼓励。。。我会努力走出来的。。。。
现在已经好多了,不再留恋,可是比较烦怎么向家人和朋友解释。。。我很懒惰和别人交代和解释。。。
不过他们一直都问我:他怎样了,几时回来?等等。。
我都不知道该怎么回答?

说分手了,她们就会diam diam了

水晶鱼 发表于 26-11-2012 01:01 AM
说分手了,她们就会diam diam了

家人会比较介意。。。
因为之前我的几段感情都不顺利,我妈妈竟然说:你谈那么多次恋爱,别人看了会说闲话。
我很不开心,难道遇到不好的人都不离开,就是为了不让人家说闲话?
我到底是为了自己而活还是别人而活?
而且每次我谈恋爱,告诉她后她就唱到我所有亲戚都知道。
然后最后如果分手了,亲戚就会说这个那个的。
我很不喜欢。。。。为什么自己的私事要搞到大家都知道?
这次也一样,亲戚一直都说:哦。。。。等你结婚了我们就得飞到东马喝喜酒了(他是东马人)。
真的想到都烦。。。。

更好的可能就在前面等着你。

你说呢 发表于 26-11-2012 09:27 AM
更好的可能就在前面等着你。

希望如此吧。。。。。。。。。
感觉一个比一个烂。。。。好灰心

加油~ 分手是对的~~

楼主!他根本是个花心的人!你还说你对他不够好!脾气坏!
一开始他都是个满嘴谎话的人!(真心的是不会对你满嘴谎话的!)
已经有个10年的女友!还没分手就跟你在一起!这就是个错!(真心的是不会对其他女生拖拖拉拉)
而接下去有了你这位女友!他还跟别的女生暧昧??(真心的是不会跟其他女生暧昧)
当你发现了他还说他需要空间??(真心的只会觉得你给他的空间太多)
很多事情已经证明你只是被他利用罢了!
别傻了!放下才是你需要的!而现在你的留恋只是一时!放下找到另一位对你好的人!真心对待的人!才是你要的!
别再回头看!你放下才能找回一个真正对你好的人!爱你的人!