佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们的狗狗一天吃几餐呢?

请问各位,你们的狗狗吃几餐?我是给我的狗狗吃两餐,不过每次看他好像是吃不够这样
都是吃狗粮罢了吗?还是有加料
单选投票, 共有 456 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请问各位大大都是给狗吃狗粮罢了吗?还是有加料

jcling 发表于 23-11-2012 08:40 AM
请问各位大大都是给狗吃狗粮罢了吗?还是有加料

超级烦啊!doctor讲我的大菜狗不能吃饭,因为什么什么敏感所以要吃狗狗饼咯。另一只拉拉就鸡肉敏感,所以一定要吃羊肉饼。结果全部吃一样的饼(proformance)。我知道我买的狗粮是一般货色而已,请问可以指教一下,有什么狗粮对皮肤敏感好的。谢谢

其实狗都是不能吃饭的!
要吃什么狗粮就要依据你自己每条狗的状况来决定比较好

我都只是给狗饼一天两餐,偶尔给零食

未满1岁时给三餐,一岁后两餐。

但是我发现给两餐他们的食欲没有酱好,所以现在给一餐

Follow Us
慧然 发表于 23-11-2012 09:54 AM
超级烦啊!doctor讲我的大菜狗不能吃饭,因为什么什么敏感所以要吃狗狗饼咯。另一只拉拉就鸡肉敏感,所 ...

自己配制的食物最好

flyingfeeling 发表于 23-11-2012 11:41 AM
其实狗都是不能吃饭的!

但我家的狗不喜欢狗粮,只喜欢吃饭

promqueen 发表于 23-11-2012 12:58 PM
但我家的狗不喜欢狗粮,只喜欢吃饭

你的狗一天几餐?

慧然 发表于 23-11-2012 09:54 AM
超级烦啊!doctor讲我的大菜狗不能吃饭,因为什么什么敏感所以要吃狗狗饼咯。另一只拉拉就鸡肉敏感,所 ...

我的狗狗跟你的拉拉一样对鸡肉敏感,所以吃什么都要很小心,目前想要换TOTW,听说这牌子不错,不过还是有点担心,不知道她的皮肤病会回来吗

flyingfeeling 发表于 23-11-2012 11:41 AM
其实狗都是不能吃饭的!

原来果不能吃饭,我家乡的菜狗都是吃饭哦,快七八年了,会怎样吗?

冰冷月子 发表于 23-11-2012 12:34 PM
我都只是给狗饼一天两餐,偶尔给零食

我也想给我狗狗吃零食,不过她有皮肤病我不敢给她乱乱吃

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 12:41 PM
未满1岁时给三餐,一岁后两餐。

但是我发现给两餐他们的食欲没有酱好,所以现在给一餐

狗狗的食欲会随着年龄慢慢减少吗?因为我家狗才刚满一岁,可是每天都是好像吃不饱的感觉

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 12:42 PM
自己配制的食物最好

我知道自己做的食物最好,但是要做工啊,没有时间弄给它们咯只好依赖狗粮

jcling 发表于 23-11-2012 02:15 PM
狗狗的食欲会随着年龄慢慢减少吗?因为我家狗才刚满一岁,可是每天都是好像吃不饱的感觉

eh。。。幼犬期要少量多餐,成犬的话一天一餐或两餐就可以了。
你的狗狗吃不饱可能是“食物分量”不够,至于该吃多少分量,是有一个formula的,但是我忘了。

我是大概大概给的,但是我也有观察他们的身材啦,调整调整之后,我的拉拉一天吃1kg,我的rott一天吃1.5kg

慧然 发表于 23-11-2012 03:06 PM
我知道自己做的食物最好,但是要做工啊,没有时间弄给它们咯只好依赖狗粮

喂熟食的话就要烹煮,是有一点点麻烦。
但是如果喂生食(Barf)的话,你只要把肉和蔬果放进绞肉机打碎,然后装进多个盒子,放在冰格冷冻杀菌一天即可。要吃的时候直接从冰格拿出来给狗狗,不会麻烦,因为你可以一次过弄很多盒

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 03:06 PM
eh。。。幼犬期要少量多餐,成犬的话一天一餐或两餐就可以了。
你的狗狗吃不饱可能是“食物分量”不够, ...

原来是这样,其实我不懂他一天要吃多少,她每次吃狗粮时,都是用吞的不用三十秒就吃完了

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 03:10 PM
喂熟食的话就要烹煮,是有一点点麻烦。
但是如果喂生食(Barf)的话,你只要把肉和蔬果放进绞肉机打碎, ...

从冰箱拿出来要弄热的吗?可以解释一下做法吗?恕我井底之蛙,我不会咧

慧然 发表于 23-11-2012 03:14 PM
从冰箱拿出来要弄热的吗?可以解释一下做法吗?恕我井底之蛙,我不会咧

分享下我的做法,我是用山豬肉或雞肉作為主食。

把山豬肉/雞肉+蔬果(蘋果、蔬菜、olive oil等)放進絞肉機打碎,然後分裝進多個盒子,然後放進冰格冰凍一天殺菌。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
不需要弄熱,直接從冰箱拿出來,冰冰冷冷給狗狗吃,硬硬的東西有助洗牙。

你可以參考這個http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2867381

這個http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=1667953

我的大狗一天吃一餐,而且还是装到满满的狗粮没加肉。就大便一大堆出来了。。