佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcling

请问你们的狗狗一天吃几餐呢?

我家宝贝吃三餐^^

jcling 发表于 23-11-2012 02:06 PM
我的狗狗跟你的拉拉一样对鸡肉敏感,所以吃什么都要很小心,目前想要换TOTW,听说这牌子不错,不过 ...

请问,如何要知道狗狗对鸡肉敏感呢?
脱毛?还是对身体一直抓吗?

我的狗也是吃2餐
狗料+罐头肉
感觉他不懂什么叫饱一直讨吃

我狗狗很瘦 它都不爱吃><晚上妈妈汤肉给他/给他吃狗罐头 晚上睡觉前他会吃狗粮 (不是每天都要出吃)><

筱倩m3lody 发表于 18-11-2013 12:41 PM
我狗狗很瘦 它都不爱吃>

能的話,盡量別給狗罐頭, 畢竟製造罐頭的材料都是一些廉價的雞肉,雞內臟, 而且添加了很多調味料,沒啥營養的
狗狗為何愛吃罐頭因為有味道,味道重,香, 但沒啥營養.吃久了狗狗就挑食了

我是堅持天然狗糧, 狗狗要不吃 餓它個一兩頓 沒事的 只要記得不要不給水喝,狗狗是死不了的, 當它餓了自動會吃

两餐~~~

Follow Us
aquarius@ 发表于 27-11-2012 03:07 PM
我的狗狗一天吃两餐,都是狗饼,偶尔有零食。
小的时候也是两餐,但中午的时候有给它喝奶,大概到四个月大 ...

请问你喂的是什么牛奶?因为我们家小妞刚满3个月1.74KG
之前刚抱回来是,怕她会饿,就给他3餐,有时两汤匙,有时两汤匙半
我也想买些牛奶给它喝,然后中午晚上喂狗粮

stella10012 发表于 27-11-2013 12:34 AM
请问你喂的是什么牛奶?因为我们家小妞刚满3个月1.74KG
之前刚抱回来是,怕她会饿,就给他3餐,有时两汤 ...

就是在宠物店里买,专门给狗宝宝的奶粉~

刚带我的宝贝回来的时候,他才2个半月,我给他吃早晚两餐,中午的时候就冲奶给他喝,直到他4个月多左右就停奶~

宁为玉碎 发表于 18-11-2013 05:01 PM
能的話,盡量別給狗罐頭, 畢竟製造罐頭的材料都是一些廉價的雞肉,雞內臟, 而且添加了很多調味料,沒啥營養的 ...

我也很想饿它 给它习惯狗粮 可是 我家妈妈舍不得
特地在妈妈不在的时候 饿它 结果我妈妈回来又一样 haiz

慧然 发表于 23-11-2012 09:54 AM
超级烦啊!doctor讲我的大菜狗不能吃饭,因为什么什么敏感所以要吃狗狗饼咯。另一只拉拉就鸡肉敏感,所 ...

我的斑点也皮肤敏感。。。问题我找不到proformance。。。也不知什么牌子的品牌和它差不多?

我家的 Maltese 一天不知道多少餐,想吃就吃。
盘子里狗粮没断过,只要我们吃手上/餐桌上有食物,他就会讨吃。

慧然 发表于 23-11-2012 09:54 AM
超级烦啊!doctor讲我的大菜狗不能吃饭,因为什么什么敏感所以要吃狗狗饼咯。另一只拉拉就鸡肉敏感,所 ...

eukanuba 有个给sensitive skin的,我的狗狗吃着这个,不错。

我的西施三个半月,每天三餐。
早上五点多必定吵醒我喂它狗粮
中午白米饭加一汤匙狗粮
晚上白米饭加两汤匙狗粮
我是用奶粉的汤匙来量,再加点零食。

我的是poodle它饿自己去盘找因为每次我看没有就倒放便便,所以不知它吃几餐

我家摇摇一天两餐 ,偶然给点洁牙骨或零食^^

我的女儿一天吃两餐

2餐,

狗狗现在不肥也不瘦,

兽医看了也没建议她要多吃还是减肥。

早晚喂一餐, 你清理大便就两次。。。。。

清闲啊

混种西施,午餐和晚餐是饭,半夜一盘狗料,吃不饱它会呕光光的

我家MooMoo才三個月大, 從別人家不要送到我家養的. 因為牠還小, 而且土狗不太愛吃狗糧, 所以我煮肉+ 蔬菜給牠吃, 也會滲狗糧的, 有蔬菜狗狗的大便也很美.

我只给我儿子晚餐一餐,但要满满的一大碗。
有时下午有出去买午餐的话,就顺便买肉请它吃。