佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcling

请问你们的狗狗一天吃几餐呢?

jcling 发表于 28-11-2012 03:39 PM
你的小包是多少kg?价钱50++?

1kg的就RM23,店主自己包出来,2kg就RM45咯。中包的就百多(没留意),最大的13KG就RM210,应该是这样了

慧然 发表于 28-11-2012 03:47 PM
1kg的就RM23,店主自己包出来,2kg就RM45咯。中包的就百多(没留意),最大的13KG就RM210,应该是这样了: ...

你所说的是solid gold 的牌子吗?

慧然 发表于 28-11-2012 03:47 PM
1kg的就RM23,店主自己包出来,2kg就RM45咯。中包的就百多(没留意),最大的13KG就RM210,应该是这样了: ...

你买散包装的吗?

我都素买Pedigree + Giant/Tesco 卖的那种便宜狗饲料(18KG才RM100)吧了
重点是我的黄金吃不肥。。。太过活跃(真的是凸。。。)

毛毛小虫 发表于 28-11-2012 04:33 PM
我都素买Pedigree + Giant/Tesco 卖的那种便宜狗饲料(18KG才RM100)吧了
重点是我的黄金吃不肥。。 ...

有给它吃一些补品吗?

jcling 发表于 28-11-2012 04:10 PM
你买散包装的吗?

是的,我买SOLID GOLD的。对,我买小包的因为有一位宠物店老板讲他会给我TOTW的SAMPLE给我的狗狗试吃看看。我看狗狗喜欢吃哪一个才打算买大包的,这样就不会浪费你想知道TOTW大概的价钱吗???我今天也是有去看

Follow Us
慧然 发表于 28-11-2012 07:06 PM
是的,我买SOLID GOLD的。对,我买小包的因为有一位宠物店老板讲他会给我TOTW的SAMPLE给我的 ...

pm给你啦。。。

jcling 发表于 28-11-2012 07:36 PM
pm给你啦。。。

哦,谢谢。现在你给狗狗吃这个牌子吗?

慧然 发表于 28-11-2012 10:00 PM
哦,谢谢。现在你给狗狗吃这个牌子吗?

对现在吃这牌子,不过还在试吃期间,因为还不懂这个TOTW适合狗狗吗

jcling 发表于 29-11-2012 08:16 AM
对现在吃这牌子,不过还在试吃期间,因为还不懂这个TOTW适合狗狗吗

向你请教一下,如何知道适不适合狗狗?

慧然 发表于 29-11-2012 10:16 AM
向你请教一下,如何知道适不适合狗狗?

吃了不会掉毛,皮肤不会起红点,发痒。吃了毛发漂亮,狗狗健康,身体强壮。我是觉得这样啦。。。

jcling 发表于 29-11-2012 10:39 AM
吃了不会掉毛,皮肤不会起红点,发痒。吃了毛发漂亮,狗狗健康,身体强壮。我是觉得这样啦。。。

谢谢啊,不过店员讲就算狗狗吃对了狗粮,也不是一时三刻就看到的。要一些时间,观察狗狗的毛发色水。我问他们大概几久就可以看到效果,他们讲吃完一包咯最重要是狗狗没有一直抓痒身体,大便不会烂烂。

慧然 发表于 30-11-2012 01:34 PM
谢谢啊,不过店员讲就算狗狗吃对了狗粮,也不是一时三刻就看到的。要一些时间,观察狗狗的毛发色水。我问 ...

对呀,要一段时间才看得出。。。原来是吃完一包料才看得出,我还以为是三个月这样才看到效果

jcling 发表于 30-11-2012 01:50 PM
对呀,要一段时间才看得出。。。原来是吃完一包料才看得出,我还以为是三个月这样才看到效果

店员所谓的一包是大包的,要看狗狗吃快还是慢,还有狗狗的大小。不过店员提醒这些grain free饼不能给吃太多,不然大便会烂烂。我觉得还是看狗狗本身咯,因为有时候,贵的狗粮也未必适合狗狗的。就好像有些狗狗吃泰国饼也是美美啊

慧然 发表于 30-11-2012 01:59 PM
店员所谓的一包是大包的,要看狗狗吃快还是慢,还有狗狗的大小。不过店员提醒这些grain free饼不能给吃太 ...

哦!原来是这样,谢谢你无私的分享 本帖最后由 jcling 于 30-11-2012 02:11 PM 编辑

jcling 发表于 30-11-2012 02:07 PM
哦!原来是这样,谢谢你无私的分享

没有啦,其实大家都爱狗狗,看到狗狗不对劲就会想办法解决。还有很多东西,我也是要向人请教的。看到别人的狗狗健康,我也替主人开心。我就觉得真的爱狗狗就不会介意它们的品种,我试过被“蛮”多人取笑讲我笨啦、傻的啦、狗婆啦、这些字眼。。。就是因为我疼我的土狗,他们认为土狗烂命,不用对它们好。说真的,我真的很生气,讲我不用紧,还讲我的土狗。没家教

慧然 发表于 30-11-2012 02:22 PM
没有啦,其实大家都爱狗狗,看到狗狗不对劲就会想办法解决。还有很多东西,我也是要向人请教的。看到别人 ...

不用管他们说什么最重要是我们有这种爱动物的心土狗也是狗呀!我家乡有两只土狗,他们聪明又可爱,我爱它们多过爱自己

jcling 发表于 30-11-2012 05:09 PM
不用管他们说什么最重要是我们有这种爱动物的心土狗也是狗呀!我家乡有两只土狗 ...

很高兴认识你,你有FB吗?方便PM我啦,我就ADD你

就少量多餐咯

慧然 发表于 30-11-2012 07:50 PM
很高兴认识你,你有FB吗?方便PM我啦,我就ADD你

pm你了