佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcling

请问你们的狗狗一天吃几餐呢?

gumanthongandme 发表于 15-12-2012 11:46 AM
我的狗狗没有control吃的,吃taste of the wild pacific(salmon)

我的狗狗也是吃这牌子taste of the wild pacific(salmon)

小时候3餐 越大慢慢减少变一餐 不过每天都有零食吃

yancy-` 发表于 18-12-2012 05:02 AM
小时候3餐 越大慢慢减少变一餐 不过每天都有零食吃

哇,真好,每天都有零食吃

小狗属于成长阶段,通常都给少量多餐,平均一天吃五次
长大了就慢慢减少到一天三餐,现在成年了就一天两餐

现在狗饼,在我家算是稀有的食物,一来发现无论买多好品质、口味的我家的茶包毛发都不够美。

主食现在是新鲜的生肉,每天不同的protein(比较普遍的还是鸡、beef、mutton和鸭),有时候supplier有多的兔肉、鹿肉/器官、鸵鸟(通常较便宜的都是内脏/颈、脚) 、火鸡颈/脚、山猪那些我也sapu来给家里两只吃。目前为止如果说给过最奇怪的动物肉/内脏就是鸽子,骆驼和马(味道其实不错吃,价钱就蛮贵的说
那些骨头比较dense的通常都拿来参其他的食材(carrot/ pumpkin/ celery/ green peas...etc+herbs ie rosemary..etc),丢进slow cooker去煮stew,也是(人、狗)的一餐了。

一笔账,算起来其实总结的话,一个月平均和给狗粮的消费一样,有时候还低过给狗粮的花费呢。
*这里的狗粮= acana grain free/ addiction/ orijen/ arden grange grain free那种。。不是supermarket买的 本帖最后由 虫皇 于 25-12-2012 02:00 PM 编辑

我家的5只狗狗都只吃一餐。 因为要控制体重。我的贵宾7岁患有关节问题。医生建议减肥。
减了肥,关节问题马上就消失了

我的看法是,一般我们都需要以狗狗的犬种,体型和重量来断定到底多少的份量才足够给狗狗的,小型狗和中型狗我觉得是可以以一天两餐的喂食方法,因为这样不但可以让狗狗们有足够的时间去消化当时的营养,也可以让他们吸收到足够的营养在身体里面,除非是说一些中大型或是大型的狗狗,就可以以一天三餐的喂食方法,是因为他们吃的份量会比一般的小型狗多出两倍或以上,所以为了方便他们容易消化,吸收足够的营养之外,也可以控制好他们的体重,如果说还有一种状况也会出现的是不管主人怎么去加份量,结果出来是狗狗还是那么地瘦,当这种情况发生的时候,我们需要观察的是是否有给狗狗们吃杜虫药,因为有一种虫叫Tape Worm的,他们是会跟狗狗争取营养的... 这些是我的看法,如果有任何冒犯,请不要怪我哦

Follow Us
两餐   可是分量不多噢~
只是给狗粮~~

李羽河 发表于 21-1-2013 11:41 AM
两餐   可是分量不多噢~
只是给狗粮~~

我家的宝贝也是这样,只吃狗粮

顺添 发表于 18-1-2013 11:08 PM
我的看法是,一般我们都需要以狗狗的犬种,体型和重量来断定到底多少的份量才足够给狗狗的,小型狗和中型狗 ...

谢谢你的分享

虫皇 发表于 25-12-2012 01:44 PM
小狗属于成长阶段,通常都给少量多餐,平均一天吃五次
长大了就慢慢减少到一天三餐,现在成年了就一天两餐 ...

谢谢版主的分享

我的狗有怪癖,早上不吃东西的,要等下午三点过后才会吃。

其实狗一天一餐已经足够了!

Nature’s Variety Instinct这个牌子的狗粮好吗?
Rottweiler一天如果只吃狗粮要吃多少kg才算normal?

我的贵宾一天两餐,一整天就是饿鬼脸面!哈哈!!很可爱!
好象几天没吃一样, 看人吃东西就跟着(跟屁虫一样!)
很好笑!

zoe95 发表于 1-4-2013 02:38 PM
我的贵宾一天两餐,一整天就是饿鬼脸面!哈哈!!很可爱!
好象几天没吃一样, 看人吃东西就跟着(跟屁虫一样!)
...

我家的小雪也和你的贵宾一样,哈哈!一天两餐,但是还是饿鬼这样!可爱!

狗罐头(西沙)一天两餐,偶尔也给点零食。。

狗是永遠吃不飽的 一天定時給它吃2-3餐就不要一直改時間了 不要一直給 這樣它的胃沒辦法休息 會導致拉稀 嚴重的話會有血 零食偶爾可以吃一些~

最好只給它吃狗糧 其它在網上看到什麽能給狗狗當零食的 都儘量不要去嘗試 因為每一隻狗的體質都會不一樣~

大大们,请教一下。。
我的toy poodle两个多月,体重在550gram上下。。
我一天喂它三餐,每餐2/3汤匙(喝汤用的plastic汤匙,不是那种铁的)。
请问怎么知道分量应该是多少,或正不正确?

我怕它吃太多消化不良,可是它又好像永远吃不饱,吃完了还吵着要。。

soya8020 发表于 19-4-2013 03:23 PM
大大们,请教一下。。
我的toy poodle两个多月,体重在550gram上下。。
我一天喂它三餐,每餐2/3汤匙(喝 ...

之前我的toy poodle两个月左右约0.9kg
每天吃两餐,每餐2个白色plastic汤匙(共40粒左右)