佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcling

请问你们的狗狗一天吃几餐呢?

Esther127 发表于 25-11-2012 05:59 PM
狗狗看医生是贵的,尤其是医生知道你爱狗
不会放过赚钱的好机会

对呀,没办法啦,最重要是狗狗健健康康

我家的菜狗每天都吃饭,吃的饭还是糙米,一天吃三餐。 午餐和晚餐是吃饭,早餐就吃些面包或饼干等。它吃的饭和肉是我妈拿来熬药材汤的肉。就这样养了十多年了,现在它的味口还是那样好,还是那样健康。

Christine1981 发表于 26-11-2012 11:52 AM
我家的菜狗每天都吃饭,吃的饭还是糙米,一天吃三餐。 午餐和晚餐是吃饭,早餐就吃些面包或饼干等。它吃的饭 ...

你家的狗狗真好命

我家狗狗吃EARTHBORN HOLISTIC GRAINFREE 系列和TIMBERWOLF PLATINUM系列。但是他不太爱吃他的食物,他比较爱吃他的零食,DRIED KANGAROO JERKY.

另外,我朋友告诉我多数狗狗对鸡肉都会敏感,因该是鸡只的抗生素的问题。所以我尽量不买鸡肉产品。

boredbumny 发表于 27-11-2012 11:31 AM
我家狗狗吃EARTHBORN HOLISTIC GRAINFREE 系列和TIMBERWOLF PLATINUM系列。但是他不太爱吃他的食物,他比较 ...

原来是抗生素,我还以为狗狗只是单纯对鸡肉敏感罢了
谢谢你

jcling 发表于 27-11-2012 11:44 AM
谢谢你

嗨,你有打算换TOTW给你的宝贝吃吗?不知道好不好咧?

Follow Us
慧然 发表于 27-11-2012 02:24 PM

有,我不久前买了一小包totw鱼味的给我狗狗试吃,吃了还没什么变化,因为才吃不到三个星期,你打算换了牌子吗?

慧然 发表于 27-11-2012 02:24 PM

这牌子听说是不错啦!所以我让我的宝贝试试吃看

jcling 发表于 27-11-2012 02:50 PM
这牌子听说是不错啦!所以我让我的宝贝试试吃看

原来如此,我也是听说不错,所以想试试看咯。价钱应该不便宜吧!最近拉拉一直脱毛,但是没有红肿,也没有生一粒粒。到底什么回事???

我的狗狗一天吃两餐,都是狗饼,偶尔有零食。
小的时候也是两餐,但中午的时候有给它喝奶,大概到四个月大的时候就开始慢慢减少喂奶了。

慧然 发表于 27-11-2012 02:54 PM
原来如此,我也是听说不错,所以想试试看咯。价钱应该不便宜吧!最近拉拉一直脱毛,但是没有红肿,也没有 ...

价钱算中等不会很贵,可能你的拉拉宝贝换毛吧!我家的小雪如果天气一热,身体就会起红点。

我是两餐~~ 呵呵

jcling 发表于 27-11-2012 03:08 PM
价钱算中等不会很贵,可能你的拉拉宝贝换毛吧!我家的小雪如果天气一热,身体就会起红点。

你的小雪起红点的时候,你一定很烦恼

慧然 发表于 27-11-2012 04:15 PM
你的小雪起红点的时候,你一定很烦恼

对呀!每次都这样,真伤脑筋呀!不懂她几时才能好

jcling 发表于 27-11-2012 04:41 PM
对呀!每次都这样,真伤脑筋呀!不懂她几时才能好

试看买对敏感而设的狗粮咯我刚买了一罐药性shampoo给它们用,有没有问题都可以用的。我们要一起努力,加油,嘢

慧然 发表于 27-11-2012 07:26 PM
试看买对敏感而设的狗粮咯我刚买了一罐药性shampoo给它们用,有没有问题都可以用的。我们要一 ...

哈哈!一起把皮肤病赶走

jcling 发表于 27-11-2012 11:44 AM
谢谢你

你可以试试Organic Chicken,他因该就没问题!可是Organic很贵,所以我选择少喂鸡肉制品。。。

boredbumny 发表于 28-11-2012 12:25 AM
你可以试试Organic Chicken,他因该就没问题!可是Organic很贵,所以我选择少喂鸡肉制品。。。

对呀,organic当然贵,所以我direct不喂鸡肉给狗狗吃

jcling 发表于 28-11-2012 08:30 AM
对呀,organic当然贵,所以我direct不喂鸡肉给狗狗吃

我去看了solid gold和totw的狗粮,真的不。。。便宜。我买了一包solid gold的鱼味狗粮(小包的)给狗狗试试看咯。哎呀,真的头痛

慧然 发表于 28-11-2012 03:35 PM
我去看了solid gold和totw的狗粮,真的不。。。便宜。我买了一包solid gold的鱼味狗粮(小包的)给狗狗试 ...

你的小包是多少kg?价钱50++?