佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IAN905

终于出了辆Exitway Eagle

多少噢这辆?我的focus也是白的。呵呵

DoomGuard 发表于 24-11-2012 12:19 AM
多少噢这辆?我的focus也是白的。呵呵

“老鹰”RM1300 单送水罐和水罐架!Focus是什么品牌的?不好意思,小弟对脚车的程度是有限公司的。。。 下午买了过后傍晚就和“玻璃罐”去试车了,结果才发现白色虽然真的很美,但很难顾。一下下就这里黑那里黑了!

评分

vR33 + 1 Focus 的德国名牌。

IAN905 发表于 24-11-2012 12:25 AM
“老鹰”RM1300 单送水罐和水罐架!Focus是什么品牌的?不好意思,小弟对脚车的程度是有限公司 ...

对白色的很快看过去就很像肮胀了可是其实不会啦。而且很耀眼噢。呵呵
focus德国的牌子。

DoomGuard 发表于 24-11-2012 12:29 AM
对白色的很快看过去就很像肮胀了可是其实不会啦。而且很耀眼噢。呵呵
focus德国的牌子。

噢~ 我的脚踏那边很容易肮脏,因为我的鞋子一直摩擦到。
哇!名牌哦!哪里人?

sarawak 人。呵呵。我也是一直擦到噢。可是不会肮胀啦。是我的脚被那个链容肮脏。

这么远~~ 隔了一道南中国海! 噢~原来。。。

Follow Us
IAN905 发表于 23-11-2012 11:00 PM
是你骑着然后看我推着上吧?呵呵~  你们大多数都是骑哪里的?

我真的半骑半推的上水坝,深信只要有恨心有一天一定可以骑着上
骑水坝的好处:容易停车, 路上少车(安全), 绿色环境, 新鲜的空气, 很多人骑, 山上有厕所...

popia123 发表于 24-11-2012 05:35 AM
我真的半骑半推的上水坝,深信只要有恨心有一天一定可以骑着上
骑水坝的好处:容易停车, 路上少车 ...

我也很想骑上去,所以才买9牙的。你们是骑air itam dam还是teluk bahang dam?我旁边的“玻璃罐”是曾经骑上升旗山的。

IAN905 发表于 24-11-2012 08:47 AM
我也很想骑上去,所以才买9牙的。你们是骑air itam dam还是teluk bahang dam?我旁边的“玻璃罐”是曾经骑 ...

Ait Itam Dam 吧聊,我用10牙也骑不上
Teluk Bahang Dam 还没去过

"玻璃罐" 我喜欢

popia123 发表于 24-11-2012 10:34 AM
Ait Itam Dam 吧聊,我用10牙也骑不上
Teluk Bahang Dam 还没去过
"玻璃罐" 我喜欢

Air Itam Dam我想去很久了,看来找一天约各位大大一起骑上去看看。 你10牙都骑不上了,更何况小弟只是9牙。 你们都是直接从家里骑去的吗?还是用车载到山下再骑上去?

IAN905 发表于 24-11-2012 11:05 AM
Air Itam Dam我想去很久了,看来找一天约各位大大一起骑上去看看。 你10牙都骑不上了,更何况小弟 ...

骑上不上看你的脚,不看你的牙。何况小弟是还用29er的所以还是骑不
你住那一区

popia123 发表于 24-11-2012 03:21 PM
骑上不上看你的脚,不看你的牙。何况小弟是还用29er的所以还是骑不上
你住那一区{ ...

听popia兄那么一说,可知你是多么的高了!呵呵~
我是住菩提华文小学后面的~ 你呢?

IAN905 发表于 24-11-2012 04:33 PM
听popia兄那么一说,可知你是多么的高了!呵呵~
我是住菩提华文小学后面的~ 你呢?

oooo.......四方园
我在日落洞

那你是从日落洞骑去水坝?

恭喜樓主,在看著這輛車。

哦哦!你是第二辆和我一样用老鹰走江湖的兄弟!

水坝练多几次。一定可以的。。。。

AisCream 发表于 18-12-2012 11:50 PM
哦哦!你是第二辆和我一样用老鹰走江湖的兄弟!

终于找到有人和我一样脚车了。。。骑"老鹰"的真的很少

鲁乃义务消防员 发表于 19-12-2012 12:07 AM
水坝练多几次。一定可以的。。。。

你懂大多数人是骑 air itam dam or teluk bahang dam?

IAN905 发表于 19-12-2012 12:22 AM
终于找到有人和我一样脚车了。。。骑"老鹰"的真的很少

你的是我看到第二辆老鹰的!我的1300送帽子和水瓶和水瓶架