佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

旋子淺易格言諺語(不時創作,敬請垂注)

回复 #360 旋子思 的帖子

这样啊,豆某一向交谈的是駭客版旋子思咯?

原帖由 咖啡豆 于 1-8-2007 02:57 PM 发表
这样啊,豆某一向交谈的是駭客版旋子思咯?

你好。别怕,敝人在佳礼论坛的文章暂时发现到的只是被纂改几个字和词汇。

回复 #362 旋子思 的帖子

比如?可以引导我看看?

原帖由 旋子思 于 1-8-2007 06:29 PM 发表

你好。别怕,敝人在佳礼论坛的文章暂时发现到的只是被纂改几个字和词汇。

你是不是假冒的旋子思?

原帖由 咖啡豆 于 2-8-2007 02:10 PM 发表
比如?可以引导我看看?

你好。在佳禮論壇的文章只是被駭客篡改幾個詞彙,不需要在意,有太大的出入我會告訴大家。

原帖由 弟兄姐妹 于 2-8-2007 02:48 PM 发表

你是不是假冒的旋子思?

唉,你們要學會分辨呀,這次事故正好可以考考大家的智慧,呵呵。

Follow Us
64.秋月明,炎陽清,繁星熙,太極迴,天地轉。

65.只要每個人心中至少存在一絲希望,只要能夠把每個人心中的一絲希望燃起,那麽,人類的希望就會愈來愈大,希望會在一絲,變成一根,再變成一支燭光,然後,就會蛻變成火把,接著就會慢慢的壯大成耀眼的太陽之光,所以,只要還存在一絲希望,那麽,人間依然存在著無可估計的希望之光。

66.這個世界根本什麽都不是,你可以說它是一場夢,也能夠說它是一臺戯,一局棋,或者說它是一場幻想,不然就是一場妄想,甚至是幻覺也行,你說它是什麽,它就是什麽,這個世界就是這麽玄妙。

67.虛擬世界和現實世界能夠是一個模樣,甚至人生和夢境也可以是一回事。

68.夢裏夢外,感知和感觸可以說是最真實的,沒有了感知就無法感觸,那就什麽都沒有了。

69.名利、權力、地位對我來説是非常荒謬的事。

70.其實美麗的海洋,就在自己的心裏。

71.多數人不懂得反省,不敢面對真正的自己,因爲他們無法承認真正的自己。

72.佛菩薩的事業建立在虛空,一般人根本無法窺見,那佛菩薩是否很傻?地藏王菩薩是不是最傻的一個?

回复 #365 旋子思 的帖子

哪么,上回不知道那里 有说过被灵附身 然后昏迷了几天的,是真的你吗?

原帖由 咖啡豆 于 16-8-2007 08:54 AM 发表
哪么,上回不知道那里 有说过被灵附身 然后昏迷了几天的,是真的你吗?

你好。差不多是這樣吧,事情太複雜,不曉得應該怎麽說,也並非昏迷數天這麽單純,而是全部魂魄不在軀體數天吧,這樣說會比較貼切。總而言之,一部分發生的狀況已經記述在這裡和大家分享了,本來還想繼續寫下去,不過,經過“駭客事件”過後,我沒有心情寫下去了,並且,一切恐怖的記憶正在淡忘中,我想,也許不會寫下去了,而其實,最大的原因也並非“駭客事件”,而是我用潛意識的解夢方式來研究自己的經歷,還有符號物理學的一些情形顯示,我寫下的一切,都會經過潛意識的僞裝后發生在現實世界,情況很複雜,我的經歷仿佛成爲了“神秘的預言”,所以,我也不想寫下去了,那些恐怖的事情令我很累,在看不到的幻覺中被刀刀斧斧飛斬都這麽痛苦了,是真的有很痛的感覺,如果再在現實中實實在在去經歷的話,恐怕我承受不了,我已經很累了......。

不過,要是有朋友很想要我繼續分享經歷的話,我也會繼續嘗試去寫吧,其實也説不準怎麽樣的,也許我突然有興致的話,就會繼續寫也説不定,不過,將會隱去太恐怖的事件(整部經歷的恐怖事件就是被人害得非常的慘),因爲不想再去想了,真的很累。

好了,以上的解釋你滿意嗎?祝福你開心,天天開心,要開心喔!

原帖由 旋子思 于 16-8-2007 11:25 AM 发表

好了,以上的解釋你滿意嗎?祝福你開心,天天開心,要開心喔!

对不起啦,阿嫂是比较88 、比较多问题滴

[fly]放下过去的烦恼,不担忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。[/fly]

共勉咯!

原帖由 咖啡豆 于 16-8-2007 01:58 PM 发表

对不起啦,阿嫂是比较88 、比较多问题滴

放下过去的烦恼,不担忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。

共勉咯!

你好。沒關係啦,呵呵,都不是什麽大件事,不必道歉,呵呵。無論如何,謝謝你了,也祝福你。

回复 #379 旋子思 的帖子

我来晚了!错过了那么多!
你写的东西境界很高,让我慢慢消化一下吧!