佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

2013 K3 vs 2013 Honda Civic(k3被收皮了!王者回归-civic票数大步领先)

tengtengsweet 发表于 6-2-2013 01:27 PM
KIA的车引擎方面在国际上的知名度根本没得跟日本,美国,德国和法国的车比,所以惟有加这些电子装饰品来吸引 ...

日本有很著名的引擎咩??

我个人对civic的感觉是“省到完”!什么都省,R & D, material, technology, 用料肯定缩水,门板很薄, 引擎很烂,。。。。。。。。。

评分

jullia2112 + 5 我很赞同
OceanSotong + 5 1.8 的可以说是空到可怜,115千买一个壳罢了.
cari8iibbmm + 3 我很赞同,Cut 到完。。。

K3不大好看,不过便宜过civic很多吧?

罗你命3000 发表于 16-6-2013 11:36 PM
日本有很著名的引擎咩??

我也想知道 那个著名日本引擎 这么的 利害  

civic怎么看了 。。。怪怪的

civic 日本车我比较爱

Follow Us
K3 期待launching

驾了她的前两代spectra 5 (cerato )4年多,都相当满意,下一辆车很可能是这辆或kia carens。

我也下定了,K3,不过是在新加坡。价钱和malaysia的一样,不过前面符号换一换...

我一直都喜欢civic的,但是新加坡新的1.6civic真的是roti kosong, 而且又贵到鬼样...

vitaminc1231 发表于 24-6-2013 08:54 PM
我也下定了,K3,不过是在新加坡。价钱和malaysia的一样,不过前面符号换一换...

我一直都喜欢ci ...

马来西亚的civic还不是差不多一样。

投选civic的人真的买车的时候,看他们也未必会买的下手。

-alex- 发表于 27-6-2013 12:55 PM
马来西亚的civic还不是差不多一样。

投选civic的人真的买车的时候,看他们也未必会买的下手。

我也是一样,看车的时候刚开始死死只要看honda civic。后来朋友一直叫我看看其他的做比较,就看了全部1.6的车,VW, Hyundai, Ford, Toyota, Mazda, Kia, 也通通试驾。到后来,看了看价钱,看了看features,就完全不想鸟Civic了。再比较了Elantrac,Focus和K3很久才下手买K3。

看的时候真的很容易随便讲,真的要买的时候,除非很有钱,不然真的不知道为什么要买Civic1.6,一个理由都找不到咯。

评分

jullia2112 + 3 我很赞同
YanBin + 5 我很赞同
-alex- + 3 我很赞同

vitaminc1231 发表于 27-6-2013 03:30 PM
我也是一样,看车的时候刚开始死死只要看honda civic。后来朋友一直叫我看看其他的做比较,就看了全部1.6 ...

civic 1.6? 你拿二手civic跟新车比?

不过也对啦,spec来说的话,泡菜车是多花样点。
如果我说我注重二手车价会被这里的大大shoot死吗?好歹也是血汗钱呐。。。

moonmoon1985 发表于 27-6-2013 04:23 PM

如果在几年里面就换车,那么你的血汗钱也真容易赚一下。那些BMW, Audi,Volvo车也不用卖了,亏死。全部人买toyota honda算了。

moonmoon1985 发表于 27-6-2013 04:23 PM

我是在新加坡买车,这里没有civic1.8的,二手才有,新的只有1.6

-alex- 发表于 27-6-2013 05:46 PM
如果在几年里面就换车,那么你的血汗钱也真容易赚一下。那些BMW, Audi,Volvo车也不用卖了,亏死。全部人 ...

还真的中了…请问"几年"是多久啊?五年,七年,还是十年啊?都没分别吧。

Depreciation charges = (成本-二手车价n)/n年

年年都在亏着钱,当然亏越少越好,IMHO啦

k3 specs 就算是1.6的 都完全征服 civic了

支持K3,civic收皮啦,都不美。

moonmoon1985 发表于 27-6-2013 06:51 PM
还真的中了…请问"几年"是多久啊?五年,七年,还是十年啊?都没分别吧。

Depreciation charges = ( ...

讲“中了”是多余的,因为每个人的想法都不一样,难不成要每个人的想法和你一样?

不是要shoot你,只是想让你知道世事无绝对。

现在说什么二手价亏多亏少的,到时真的买车时还不是连自己也说服不了。我当初也是想civic的,自己那关却过不了。

civic。。。我的dream car

davidkhoo1986 发表于 27-6-2013 08:48 PM
civic。。。我的dream car

我看其实Civic真的是很多人的Dream Car,我周围很多朋友也很喜欢,我也不列外。可是因为Civic这几年都没有长进,很多人真的要买车的时候,梦醒了。。。

评分

jullia2112 + 5 我很赞同,Civic 越出越丑!