佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

2013 K3 vs 2013 Honda Civic(k3被收皮了!王者回归-civic票数大步领先)

civic的屁屁更美了!!

skyz灿烂星空 发表于 23-11-2012 01:56 PM
K3 酱的样亏还有人讲美...呵呵...

好像没多少人说k3丑

评分

ray009 + 4 我很赞同

很多车都abang adik,可以放张bmw在k3旁。

个人觉得K3好看过CIVIC~可能给CIVIC的车头十多年来和很多车给我的感觉都只是改一点吧~

civic FL后,比较像civic了。。。

我喜欢Hyundai Elantra ....

Follow Us
Razor_1130 发表于 23-11-2012 08:49 PM
好像没多少人说k3丑

不规则的车灯和面罩很不协调。。。看久了会丑

其实k3车头如果像koup这样,我想会顺眼很多,这样的车头设计的确让人眼神疲累(或许你不会)

说实在,两辆我都很喜欢 本帖最后由 这不妥妥的 于 23-11-2012 11:37 PM 编辑

叶查理 发表于 23-11-2012 10:06 PM
我喜欢Hyundai Elantra ....

可是看多几眼就不觉得美了我个人认为啦。

卖华$发達 发表于 23-11-2012 11:23 PM
不规则的车灯和面罩很不协调。。。看久了会丑

还是等看了真车才下决定,现在的civic真的不是我的菜

civic FL还不肯定会来马来西亚的。。。可能不来,那只是为了迎合美国佬而改的。。。日本仔看到现在的civic在马来那么好卖,可能也懒得改。。。踩你都傻,哈哈。。。

这是美版的civic吧?
两辆我都喜欢,真的要给分的话我给k3。

搂住也因该post些内装的照片来做对比。。

skylalala 发表于 23-11-2012 09:55 PM
个人觉得K3好看过CIVIC~可能给CIVIC的车头十多年来和很多车给我的感觉都只是改一点吧~

这款civic哪里还有之前款的样?可以告诉我吗?

K3 车头,是在丑!屁股好像某某车哪里看过。。。不过是美的!
civic,根本就是accord + city的化身,失望到家。。。

civic 有点闷。。。k3不耐看。。。 两个都不是很好

CIVIC FL很不错~K3后面的确美,但是前面有点怪怪的~还是觉得FORTE美点

K3看上去不错,尤其是侧边喝后尾的设计比车头好看。我觉得K3的front grill感觉不对搭。

至于Civic,车头还可以但车尾的设计就真接受不到。还有内部设计跟第八代的Civic太相似而失去新鲜感。而Civic也是被美国Consumer Report评为不被推荐的汽车。
http://news.consumerreports.org/ ... s-to-recommend.html

Civic 9th很可能会在2013年在美国推出facelift,前后不到3年。

AttitudeLearner 发表于 24-11-2012 02:09 PM
K3看上去不错,尤其是侧边喝后尾的设计比车头好看。我觉得K3的front grill感觉不对搭。

至于Civic,车头 ...

难道你不知道美国civic销量起死回生吗?
2011年問世的第九代Civic美規版,上市初期飽受各界批評,甚至也因此影響銷售成績,不過HONDA並沒有因此亂了陣腳,反而沉著以對,因為對HONDA來說,新Civic可是經過縝密規劃與設計,在這競爭激烈且選擇性多元化的市場,不做任何回應僅耐心等候,經過超過半年的臥薪嚐膽終於有了亮麗成績,以「倒吃甘蔗」之姿漸入佳績。向來在美國市場無往不利的Civic,到了第九代美規版本可說是踢到了鐵板,不僅遭受美國各界批評,隨著2011年9月法蘭克福車展歐規九代Civic的發表,美國消費者的失望更是升到最高點,因為他們認為美規與歐規版本的品質落差實在太大,除了Consumer Reports將美規九代Civic從〝推薦〞名單中剔除,美國媒體甚至以〝2011年最令人失望的車款之一〞表達對其的感受。
因此從2011年開始銷售以來,5月份於美國市場銷售19341輛,一路下滑至8月的12083輛但9月份開始上揚,先是小漲至13724輛,到了12月底突破2萬輛關卡達20545輛,2012年1、2月更超越TOYOTA Corolla,差距拉開到4-5000輛規模,3月份雖以28199輛小輸Corolla的28289輛,但若和2011年8月的12083輛相比,可是多出1.6萬輛,這樣的成績不免讓人驚見HONDA實力,也可證明Civic仍舊打動消費者的心,畢竟在市場中要同時獲得樂趣、節能、舒適者,同級對手中似乎也只有Civic可面面俱到。
其實從本田宗一郎創立HONDA以來,無論二輪或者四輪每每推出新產品,都不會在一夕之間爆紅(除了少數幾款產品),而是如鴨子划水般靜悄悄地前進,等到對手驚覺情況不妙時就為時已晚,因此新Civic似乎也遵循此一規則,否則怎能在美國市場創造這種「V」型大反轉。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2780172
还有,civic不到三年小改款其实也不是什么大事
forte前后四年就大改款了

我真的怎么看都不觉得K3美
当然civic 也好不到哪里~(但比K3美