佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

2013 K3 vs 2013 Honda Civic(k3被收皮了!王者回归-civic票数大步领先)

看到K3的车头,就想到蒼蠅頭

真想不到還有人稱讚好看

哦~~還有人說大氣

评分

科学就是未来 + 1 蝇气

Civic新FL真的不错!!想不到K3要拿什么来比。。除了价钱和那带有一点惊喜的外观。。内装输完。。!

评分

ychwang + 5 我很赞同

honda civic fl 可以去这里看~~
http://automobiles.honda.com/civic-sedan/

坦白说,kia会有哇的感觉当刚开始看的时候,
不过看久了,就。。有点难成大雅之车。
日本车真的耐看,大将之风!

评分

GueyGui + 3 还经常看到kia车在高道停着不懂为什么
科学就是未来 + 1 我是:哇!好难看
ychwang + 1 k3的话,我哇都不会哇

新款的K3设计真的是少了太多的运动化感觉....

看来K3又要快快FL了

Follow Us
commander571 发表于 30-11-2012 09:27 PM
K3 酱老气都有人死命赞年轻,看来老一代的泡菜族也不少

人是这样的啦。讲就天下无敌。

这里很多人投K3。如果真的给他们一定要买一架,我担保90% 的会乖乖diamdiam 选civic。

评分

mxm + 5 我很赞同

日本车越来越老款啦!只有向下走!日本还要搞事害自己商家看看他们几时玩完!

ray009 发表于 1-12-2012 09:36 PM
日本车越来越老款啦!只有向下走!日本还要搞事害自己商家看看他们几时玩完!

搞了什麼事?

commander571 发表于 30-11-2012 09:27 PM
K3 酱老气都有人死命赞年轻,看来老一代的泡菜族也不少

就好像我同事的妈妈帮我同事出50%买7人车。。。

但只有的选买innova...

就因为是新的toyota....

kitkatlow 发表于 1-12-2012 04:00 PM
人是这样的啦。讲就天下无敌。

这里很多人投K3。如果真的给他们一定要买一架,我担保90% 的会乖乖diam ...

不对,如果不夠钱的还是会选k3的

ychwang 发表于 2-12-2012 10:39 PM
不对,如果不夠钱的还是会选k3的

这里有多少人会因为不够钱而跑去买forte 2.0 ?

kitkatlow 发表于 2-12-2012 10:42 PM
这里有多少人会因为不够钱而跑去买forte 2.0 ?

forte2.0跟civic2.0相差多少钱?

ychwang 发表于 2-12-2012 10:50 PM
forte2.0跟civic2.0相差多少钱?

嗯。。。forte 2.0 好像是97K,civic 2.0 应该是130K。。。相差30K+

kitkatlow 发表于 2-12-2012 10:54 PM
嗯。。。forte 2.0 好像是97K,civic 2.0 应该是130K。。。相差30K+

所以,如果不是价钱跟配备.想不到什么理由舍c拿f

ychwang 发表于 2-12-2012 10:59 PM
所以,如果不是价钱跟配备.想不到什么理由舍c拿f

两年前这里把forte 赞到天上有地上无,说不买forte 是白痴啦,买civic 只是买品牌是傻仔啦,forte 那么好二手价肯定不会低啦。。。

真金不怕红炉火,才一年不到,真相就出来了。forte 也从神坛跌了下来。。。没钱买civic,您愿买city 也不敢碰韩国车。

评分

GueyGui + 5 我很赞同
mxm + 5
yong_88 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 2-12-2012 11:04 PM
两年前这里把forte 赞到天上有地上无,说不买forte 是白痴啦,买civic 只是买品牌是傻仔啦,forte 那么好 ...

买得起韩国车的都不会在意二手价的,因为都不卖的管他什么二手价
这里的经典名句"还沒买车就想卖车"

ychwang 发表于 2-12-2012 11:13 PM
买得起韩国车的都不会在意二手价的,因为都不卖的管他什么二手价
这里的经典名句"还买车就想卖车"

这句话,车坛某前辈也说过。他说买车就预了用十年八年不卖。

结果他两年前买了forte 2.0,一年左右就卖掉,然后买altis。

我不方便跟你说是谁(是前辈大大),但他卖车道理由,是您愿亏也不愿继续驾下去。

还说一句“以后再也不碰韩国车”。

每个人有不同想法,你可以选择买车就别想卖车。但有经验的人,绝对不会这么做。

评分

GueyGui + 5
mxm + 5
ychwang + 5 我很赞同

看了真车再做决定。。我以前也是拼命赞City i-vtec很好因为外形。。结果去看了车。。算了
还有。。这个内装如果本地的fl没有的话。。还是算了 本帖最后由 kongbingleek 于 2-12-2012 11:49 PM 编辑

HONDA CIVIC  is the best