佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

nuskin 对我身边的朋友没有效。
amway 我有很多朋友也在做着。好像cosway那样。
有听过inovital或estebel公司吗?

小弟本身也有加入一些直销公司,想和大家见个面来做分享,当然重点是叫个朋友。请问有谁愿意和我一起做分享的?

Nu Skin的股价自09年来已经涨了几乎10倍,投资者看好才买,所以。。。

signalpro 发表于 23-12-2013 09:21 AM
小弟本身也有加入一些直销公司,想和大家见个面来做分享,当然重点是叫个朋友。请问有谁愿意和我一起做分享 ...

在这里分享也可以啊~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

@bmipp 抱歉,電腦當機,才會出現多次回復。
但,還是要再恭喜安利的雅姿(Artistry)榮登World Ranking No. 1。還是安利受消費者信賴。

两个产品都很好
但是价格有差
这个看个人了,如果都是一样那么好,问题是你会做出怎么样的选着就看你是否会理财的人咯
就这么简单

Global Top 100

Nu Skin 排名第九,也不错。
但是 Amway 在第二

看数据,不要听别人说有没有效果,或能不能成功,成功在自己手上

Erin_87 发表于 12-1-2014 05:33 PM
Global Top 100

Nu Skin 排名第九,也不错。

安利已是No. 1 了。你看的是2010的result。做安利的每個都瘋了,哈哈哈。

安利和如新都有制度脫離上的問題...
銷售型的制度不是不好,是難在要消價競爭
而且做一輩子的銷售工作...
它們的制度是懲罰性,不是達成性,做不到業績要求就歸零...
造成一堆人為補業績在囤貨...
在台灣你階級不夠高,拿到的折數就是7折
很多人在網路上問如新產品要5折價貨源,
但是你進貨價是7折,有辦法跟人家競爭嗎?
產品好是基本條件,制度好又不傷人是另外一回事
現在是用消費取代銷售的時代了
別再用20世紀的思維來選擇直銷公司了

melaleuca1706 发表于 27-2-2014 02:57 PM
...

照你说就是要强制性消费的公司才是好的??
贵公司的产品我是觉得不错的,但是就这一点我不是很赞同。。。

哈哈~ nu skin~

我两个都不做~我做riway~
公司开始5年~去年12月月绩1亿600千~,
公司只有1样产品,没有target ,不用吨货,积分不会归0~
新加坡公司,老板也因为这个公司拿到2012年全球华人50大企业大奖~

風之使者 发表于 27-2-2014 03:54 PM
照你说就是要强制性消费的公司才是好的??
贵公司的产品我是觉得不错的,但是就这一点我不是很赞同。。 ...

你想做銷售型制度的公司我不沒意見
你努力建造起組織,卻因業績沒達到,
卻因公司制度因素下線脫離你的組織
或許下線比你努力而脫離...再持續重新陪育新人
你可選擇囤貨補業績,貨再慢慢拋
每月歸零,月複一月,每天衝衝衝業績...不累嗎?
沒有全球連線,業績合併計算...
我只是提供一些意見看法
怎麼選就是智慧問題,別努力到頭一場空~

我也知道美樂家35點的問題
我也不是沒有看過美樂家高階領導人離開問題
除了35點問題,總堅起還有領導點數的問題...
但我更看到那些留下來的領導人當初的堅持
更看到許多別家高階領導人跳槽美樂家事實
美樂家到不會強迫我要像電信業者綁約簽二~三年
你不喜歡,當月20號前簽名傳真到公司就可以停止訂貨
誰強迫你了?
美樂家沒有強迫誰,只有做錯或沒有告知傳達正確的消費觀念
只想把人拉進來,卻沒有先溝通觀念,這個人是否對?到頭當然是一場誤會而已
就像我不喜歡美安每月要繳600多元左右的網路管理費問題

melaleuca1706 发表于 27-2-2014 02:57 PM
...

你一說“囤貨”,我就可以很肯定你根本不懂直銷,你更不懂安利。

评分

風之使者 + 1 我很赞同

denic 发表于 2-3-2014 10:08 PM
你一說“囤貨”,我就可以很肯定你根本不懂直銷,你更不懂安利。

每家公司都有囤货现象,不过不是因为制度。
而是人心贪婪的副作用而已。

评分

denic + 5 貪字得个貧

制度 也是造成囤貨的原因之一 不然網路上不會有那麼多人拋貨
賀寶芙如此 科士威如此...安麗早期也是如此,
如新的業績壓力就不用說了,上主任每個要賣月7~10萬台幣
你找消費者要找多少個來消貨?
經營者你要找多少位來衝呢?

我或許不懂啦~但比我更不懂的人多的~借一位成功者老師說的話:

https://www.facebook.com/jun4416yen?fref=ts
《錯把惡夢當美夢的直銷人》
什麼是真正的資產收入?前幾天聽一個A公司的直銷商說「他們也有資產收入」,我沉默了一會。問他說,你知道資產收入的定義嗎?他堅定回答說,知道!我問他,你的消費者是跟你買產品還是跟公司買產品?注意,是消費者,不是經營者哦。我再次強調這個定義,深怕他聽不懂!(事實上,很多直銷人分不清經營者跟消費者的差別)。他沒有正面回答這個問題,繞了圈子說:消費者也可以直接跟公司買產品啊。我沒有放過他,繼續追問:你說的是理論,那實際上,消費者是跟你拿產品還是跟公司拿呢?他沉默了會兒,淡淡的說,是跟我拿。我說,如果你是負責銷售產品的那個人,充其量也只是一個業務員,送貨員,你的收入是不斷付出時間跟勞力換來的。你所謂的資產收入,從何而來?真正的資產收入,是指當我們不用付出勞力跟時間在工作上,有系統替我們運作,而收益會流進我們口袋。最明顯的例子就是房租收入!這位A公司的直銷商,他的收入特性顯然不符合「資產收入的條件」。當然,不只是A公司,很多直銷公司也都這麼教育他們的經營者。有銷售就有買賣,有買賣就有囤貨,接下來就有金錢交易,就有欠款收帳…這些麻煩事。直銷人,你看懂了嗎?直銷絕對不是趨勢,而是逐漸凋零的商業模式。真正符合趨勢的是產消合一的網路直購模式,而不是產銷合一的直銷商模式。
(轉貼分享)

melaleuca1706 发表于 16-3-2014 04:23 PM
制度 也是造成囤貨的原因之一 不然網路上不會有那麼多人拋貨
賀寶芙如此 科士威如此...安麗早期也是如此,
...

这个必须澄清一下,
安利以前直销商会囤货是因为以前交通不方便,很难拿货,加上货舱不多,都离很远,为了节省时间才囤的。而且货是有人等着被卖出去的。
很多的其他公司直销商会囤货,是为了维持每个人月固定开销和业绩才能得到奖金,积少成多,又卖不出去,才造成囤货的。