佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

jian88 发表于 12-1-2013 08:24 PM
将要赚到几时才不用做呢?

我才刚进不久~还没预算到噢额外赚钱吧了.full time打工part time amway

vincent~ 发表于 13-1-2013 07:16 PM
我才刚进不久~还没预算到噢额外赚钱吧了.full time打工part time amway

哦。怪不得啦。以后你就懂了。

jian88 发表于 13-1-2013 07:51 PM
哦。怪不得啦。以后你就懂了。

第一个月就赚了RM4xx真是过瘾

有更深一层的比较法吧?

Amway是值得信任的传销公司,因为我昨天才加入安利大家庭...只有安利才有产品的保障.

你/妳要快点上钻石,才可以帮到我哦。

Follow Us
我喜欢安利因为环保和有效,钱当然也有赚咯^^

LIMWEESIN 发表于 8-12-2012 11:46 PM
如新的180洗脸霜是在世界排行榜排名第一!

没有错!已经做了的市场,满了!

是自己說的第一名還是third party說的??
每家公司都會說世界排名第一的啦,呵呵,但是事實卻不是如此。。。哈哈

風之使者 发表于 22-1-2013 04:13 PM
是自己說的第一名還是third party說的??
每家公司都會說世界排名第一的啦,呵呵,但是事實卻不是如此。 ...

http://www.baike.com/wiki/%E5%A6%82%E6%96%B0

如新的排名都是以第三方来做证明的!
绝对不会以自己讲自己爽的方式来推出市场!

多了解吧!

当然是 AMWAY

好好男生 发表于 18-1-2013 10:30 AM
Amway是值得信任的传销公司,因为我昨天才加入安利大家庭...只有安利才有产品的保障.

听说 安利 (50 年) 在北美洲(发源地) 的业绩(不是全世界)   不如 美乐家 (27 年) 是真的吗 ?

所有东西都是死的
自己的利益才是前提

nuskin 要自己maintain 1000pv才可以抽到7代
amway 没有任何的强迫,所以没有强迫人买东西所以钱就没那么多咯

没有哪个比较好
是看你要的是怎样

如果说钱要快要多的话,建议两个都不作~去打劫银行就最好

为了赚钱还是为了产品,还是其它?~

amway 是最棒的,其会员满布全世界,好强啊

Amway education is the best
u will learn a lot to do a people in Amway
Before do whatever businesses, u should know. How to do people first
then. U only can earn people do money
Now Amway global focus on Philippines, Indonesia, Vietnam market
All Malaysia distributor r encourage to expand network to these population very big deal country
Other mlm can't expand network to 80country, ?
I am just no from Philippines n Indonesia til
Tis year will go Taiwan n Vietnam
Singapore market also very big

http://www.businessforhome.org/

看看第一的传销`organo gold

其实看个人啦,如新有朋友做到跟家里借钱,安利不是不好,太多人做没的保持,很难做,除非做钻石以上的才比较稳一点,以前是安利人,现在搭出来看到更好的公司,制度比安利更好,有谁要了解就快快联络,还是算蛮新的公司,产品也很好适喝年经和老人家做

评分

逝水无痕 + 5 安利就是精神鸦片
LIMWEESIN + 1 我很赞同

其实两个都不好?为何呢,安利的产品比市价高出许多,虽然用什么更浓缩,更健康来掩饰,但大家也是知道,为何要买贵货?自己不卖怎样卖?灌输那些价值观洗脑式给自己的下线,再搞什么讲座workshop全部都要买ticket,洗脑式奉劝你邀请朋友亲戚到了。  

主要的利益收入还是来直下线,下线买产品但事业又发展不起来不所以就一直沉沦下去。
真正获益者是上端的,大多数的直销商都在亏= = 就是要拖到你下面很多下线了,他们买产品了你才上岸。

安利是狡猾而巨大的老鼠。
它奉行中庸之道,走着礼仪廉耻的模式。

东西好,自然就口耳相传啦!

楼主应該两间都進去跑一圈!然後才耒这裡告訴大家那一间比較好?