佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

先进必然代替落后 电子商务必将的形成一种行业的趋势

nu skin 最近很hit下

我每天坚持吃amway的营养然后健身, 总算成功瘦下来了

半年了,楼主在Nu Skin 做到怎样了?可否分享? 本帖最后由 thomaslee83 于 19-6-2013 12:12 AM 编辑

Amway 首选,市场够多样化,统一市场。good

请问一下, 我给nu skin的人烦到很够力, 有谁可以帮帮我? 我去听她们的产品, 他们就当场开给我试, 结果我不要他们说开了就一定要买整套rm4800,但是我真的没有能力, 现在还一直烦我说开了就一定要买, 但是都不是我开的, 我以为试试看罢了。 有谁可以帮帮我?

Follow Us
iedachok 发表于 25-6-2013 01:19 AM
请问一下, 我给nu skin的人烦到很够力, 有谁可以帮帮我? 我去听她们的产品, 他们就当场开给我试, 结果 ...

当时我们都不在场,不清楚当时的情况,要怎么教你。
如果他是用这样的招数来经营传销,他很烂!你可以和他绝交了!  传销商的态度与做法把再好的公司名誉都给垮掉了!
人都是因为以为是免费的,试下而已也无妨,是贪。(对不起 我不是指你)
自己想想,天下没有白吃的午餐,人家要给你试,你应该先声明说只是试,没有意思要买。

对不起,如果有引起你的不满,我先道歉, 我真的很不喜欢直接公开公司名字,对那些传销公司与传销商很不公平。

angelsmagic 发表于 25-6-2013 10:19 AM
当时我们都不在场,不清楚当时的情况,要怎么教你。
如果他是用这样的招数来经营传销,他很烂!你可以和 ...

没有关系, 你讲的没有错, 是我错了。 但是真的开了就要买一套吗?我真的不懂要怎么办他们坚持就是说开了就要买一套, 我说我真的没有能力, rm4800, 真的我没有本事, 现在还一直烦我。‘

iedachok 发表于 25-6-2013 01:56 PM
没有关系, 你讲的没有错, 是我错了。 但是真的开了就要买一套吗?我真的不懂要怎么办他们坚持就是说开了 ...

也不是你错完,我只知道安利公司制度是有产品满意保证的。可以退款或是换货品,这家的我就不大清楚。对不起,无意宣传安利。
唯有靠你自己濑死的不要,你不要,他也不能逼你,那家公司也没可能告你。

报警!!!

angelsmagic 发表于 25-6-2013 02:30 PM
也不是你错完,我只知道安利公司制度是有产品满意保证的。可以退款或是换货品,这家的我就不大清楚。对不 ...

我都没有能力还, 他们就是一直讲公司的规定是这样的开过一定要买, 但是我都没有本事买。我是希望在这里可以有人帮我看有身么人是这公司有权力的人帮我去跟他们讲不要这样来烦我就好了, 我也想简简单单解决了这个问题。 我知道不是这个公司的问题, 是这个人本身手段问题而已。这个公司的热线我也打过了, 但是他们就是要讨名字跟ic才知道是谁, 问题是我不可能会知道他的真名跟ic的。 真的给这个人烦到很累, 我会在这里讲也是希望这个公司的人可以帮忙解决这个问题, 如果他们不解决我相信真的会害到他们自己的公司。 我是没有恶意的。

真真小人 发表于 25-6-2013 04:07 PM
报警!!!

我也想, 但是我也不希望事情闹到那么大。

iedachok 发表于 25-6-2013 06:54 PM
我都没有能力还, 他们就是一直讲公司的规定是这样的开过一定要买, 但是我都没有本事买。我是希望在这里 ...

拿了就不要给钱!
装着不知道啊!

出事情告诉他们产品在我这里!
我帮你处理!

东西还是free的好

LIMWEESIN 发表于 25-6-2013 07:43 PM
拿了就不要给钱!
装着不知道啊!

谢谢你, 这件事请已经解决了, 这里是branch打电话来跟我道歉了, 叫我不要再打给总公司了, 因为总公司有打给他们说很不满意他们这里的做法。 现在他们会来跟我收回产品。 真的谢谢这个公司有做事的人帮我处理了这个问题,希望他们不要来烦我就好了, 也谢谢这里有心帮忙的人, 真的谢谢你们。

nuskin超贵。。喜欢但觉得不值得~

其實除了這兩家,還有其他家也不錯的~可以多去了解~並看自己適合哪一種模式~
會成為直銷產品,相信產品有一定的研發~
再來就看自己適合的模式~有的昰爬階制,有些只有兩線只而已~
有些需要進貨、囤貨和送貨,但有些不需要~別人有興趣直接向總公司訂~而自己會增加點數~

评分

草钻 + 3 我很赞同

其实草认为,没有必要做比较的。两家公司都是国际公司。都有自己的长处和短处。就如什么生意也一样有自己的SWOT (Strength, Weakness, Opportunity and threat).

主要还是我们自己会不会从事传销生意. 加油楼主.

star_fitline 发表于 17-7-2013 12:11 PM
nuskin超贵。。喜欢但觉得不值得~

nuskin价钱如何?我相信应该和雅姿差不多一样吧?

amway会比较好的