佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

Yme Rally 2013,誰去了?

OOICS 发表于 21-10-2013 11:29 AM
Yme Rally 2013,誰去了?

放飞机回来了。。。

权少帅 发表于 21-10-2013 01:20 PM
放飞机回来了。。。

Good!整個集會重點在哪?是坐飛機還是放飛機?哈哈~

OOICS 发表于 21-10-2013 01:51 PM

重点就是:

1。我们要看和听成功人士的故事而不是听在安利做不起人的埋怨。

2。钱赚不多,但是却可以做时间和金钱的主人,又是一个助人的事业。

3。安利是自己的事业,不是做给上线的。有经济保障 - 成功后我不做安利或死鸟,还有钱拿啊!!!

4。几个人成功是奇迹,但是一群人都成功就是轨迹。跟着做我也一定会成功的。

5。市场好大,你不做,别人做。

评分

OOICS + 5 谢谢分享

OOICS 发表于 19-10-2013 11:52 AM
不是。就算換了其它品牌擺在安利,我需要我會買。因爲安利就算是他家的貨品,想在安利賣就得跟特定的品質 ...

认同。我决不会随便说别人家的产品是狗屎的话,市场上芸芸商品中有品质较低的,也有高品质的,任君选择。但对我来说,我知道若产品品质不好,安利绝不代理!休想随便bawah meja塞点好处给安利就能飞上枝头变凤凰,若发现品质突然出问题,安利管你老爸是谁照样立刻断绝代理!所以跟安利买东西很放心!

OOICS 发表于 21-10-2013 01:51 PM

现场几千人一起折纸飞机,把满满的梦想与希望灌注在纸飞机上,同一时间一起抛向高空,现场上空几千个纸飞机在盘旋,大家不断地把掉落在脚边的别人梦想纸飞机拾起再抛,抛了再拾再抛。。这个画面我会记住一辈子的。

Follow Us
material87vee 发表于 26-11-2012 08:17 PM
个人认为直销已经是现在的买卖方式了。我相信在不久的将来,什么carefour, tesco, giant将会被取代。
个人 ...

你相信??全被amway取代? 哈哈,笑爆我的嘴了

我听过一个专家说, 他自称是从Nu Skin 产品开发部出来的啦,是不是专家就不是很懂.
他说,以他的专业, 安利的Nutrilite并不是很好的营养补助品.
他认为只有Nu Skin 和 优莎纳这两家的营养品有的比较.
因为这两家营养补助品是医生可以当作药方开给病人 本帖最后由 ttching85 于 18-11-2013 12:02 AM 编辑

个人觉得两个都好

只是愚蠢的直销员用错方式

没有特好的,适合自己的就是最好~ 家家都有她的好~

我介绍nuskin给我的朋友,纯粹分享。不管他有没有卖!因为我用了它我的身体变好了。body check up..星星没有了。。

楼主你好 , 你想再哪一个公司发展都没问题。
当你还没开始发展前,希望 你已经搞懂的是为什么你要去做,为什么选择它而不是它

其实MLM已经是一门很普遍的事业。
很多人都开始以很专业的态度去看待传销。

最重要是搂主要以正确的心态去经营MLM事业。选择您认为能帮助人的事业就可以了。

就是不认同 产品卖到非常贵 而已。

我的家人及亲戚以前都是用amway,不过服用了产品这么多年,没什么效果。现在让我遇到了很棒的产品及有效。所以立刻join这个产品了。而且我的amway朋友们也加入了,服用过后得到了很明显的效果。

还有我的朋友做nu skin的,都跟我说被骗了。好惨。现在也加入我的这个产品,而且可以很开心的与人分享,因为产品真的可以帮助及改善健康,而且是明显的改善。

weslau 发表于 12-12-2013 10:31 AM
还有我的朋友做nu skin的,都跟我说被骗了。好惨。现在也加入我的这个产品,而且可以很开心的与人分享,因为 ...

怎麼說nu skin被騙呢? 願聞其詳~
你現在在做什麼公司呢?

風之使者 发表于 12-12-2013 01:07 PM
怎麼說nu skin被騙呢? 願聞其詳~
你現在在做什麼公司呢?

我的朋友说nu skin 产品都没有效,看不到效果,连他都不好意识去介绍给人了。怕被人骂。
我正在做RAIN SOUL。唯一一间以种子制造成的健康好油产品。喝了可以看到效果。

如有兴趣可以浏览我的部落,http://rain-soul-asia.blogspot.com/
谢谢

mikohuey 发表于 23-11-2012 11:08 PM
明白

不过我比较想进nuskin的

你对nuskin有兴趣吗?