佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

弦月孤星 发表于 30-11-2012 12:30 PM
恭喜楼主,婚戒不错,很特别 ^^

我也有类似的礼服,后来送给妹妹当伴娘礼服了 ^^

戒指我本身也很喜欢
不过礼服我穿起来看到胖胖的

放心吧楼主!筹备过程会让你瘦多一圈的!

anglelim 发表于 30-11-2012 02:56 PM
戒指我本身也很喜欢
不过礼服我穿起来看到胖胖的

楼主不会胖啦,拍照角度捉得好的话,就会看起来很修身了 ^^

其实楼主还可以慢慢再物色礼服的,我也是一不小心就败了3套ROM礼服,两双鞋子。
Treats boutique卖的礼服不错,价格也不会太贵,100-200++都有。

弦月孤星 发表于 30-11-2012 10:45 PM
楼主不会胖啦,拍照角度捉得好的话,就会看起来很修身了 ^^

其实楼主还可以慢慢再物色礼服的,我也是一 ...

买了很多件礼服哦
不错哦~做个漂亮的新娘!
谢谢介绍,那个店在那里的?

anglelim 发表于 1-12-2012 09:35 AM
买了很多件礼服哦
不错哦~做个漂亮的新娘!
谢谢介绍,那个店在那里的?

很多shopping mall都有哦,比如Sunway Pyramid,Penang的Gurney Plaza等。

恭喜楼主,期待更多的分享

Follow Us

为了在拍婚纱照不那么单调,
我和我的男友一起做了一个道具,
虽然很简单的,但是确实花了我们的心思来慢慢弄。
接下来是我们要准备带去拍照的list,
给大家做参考,大家也可以给点意见哦!

结婚准备的道具有 :-

• 道具板 (Marry Me,Yes I Do)

(自己和男友一起亲手弄得,拿一张A4从电脑把字体印出来,然后再把金沙和胶水困在一起,慢慢油上去的,旁边金色的边是彩带。)
准备的道具胶水,金沙,彩带

2)气球

3)玫瑰花瓣

楼主,我好像看到你上报纸了。。中国报噢。。

ew3n 发表于 13-12-2012 01:41 PM
楼主,我好像看到你上报纸了。。中国报噢。。

给你认出来了!paiseh叻,刚朋友post照片给我看,我才知道呐!

anglelim 发表于 10-12-2012 02:09 PM
DIY结婚照的道具

为了在拍婚纱照不那么单调,

很不错,楼主廷细心的。
我就没么多想法,全都由婚纱店去处理。
不过,我很支持你的。继续加油哦。。

sk1314 发表于 13-12-2012 09:50 PM
很不错,楼主廷细心的。
我就没么多想法,全都由婚纱店去处理。
不过,我很支持你的。继续加油哦。。{: ...

谢谢
可能比较喜欢特别。
所以才会做很多无谓的事。

anglelim 发表于 13-12-2012 03:46 PM
给你认出来了!paiseh叻,刚朋友post照片给我看,我才知道呐!

你红了

紫星石 发表于 14-12-2012 09:33 AM
你红了

哈哈,半边红,要红又红不完那个

今天是我人生最累的日子,
不过也是很开心的日子,
准备了半年的时间,今天终于注册啦,
今天一早就要起身化妆,整整3点半就要起身了,
准备好了,4点半到化妆师那里,
然后化到大概6点,
就准备出发了,6点半到天后宫,
来到吃了早餐,先来张合照

然后花店也准备好了我们的手花

我的手花等到花儿也谢了,有点枯萎了。
我的手花是在天后宫里面的花店买的,
价钱是RM60.00一束。

开幕啦,很美。很多气球和一尊很慈祥的佛像。

拍合照当中,突然boom一声很多气球飞出来~很漂亮

天后宫送的赠品~

宣誓啦~
上台签证书啦~很紧张啊!

上香祈祷,大家平平安安,快快乐乐。

天后宫送的礼品。很多东西哦!有相架,余仁生的yen(燕窝),喜饼,还有礼券

我妈妈给了我们红包,祝我们结婚开开心心和好找吃

我们的大合照喜欢,看到很多气球,很壮观的一幕,因为很多对新人,每个人脸上和我一样,有着灿烂的笑容和幸福一刻。

我们上报纸啦,上了中国报

此时此刻的心情真的记忆在脑海里了,一生之中的酸甜苦辣,因为要进入新的阶段而改变了名份,也从这一刻起我成为了别人的老婆。

评分

kyochong + 5 楼主很漂亮=)

tctian84 发表于 8-12-2012 08:20 PM
恭喜楼主,期待更多的分享

得空多多进来坐坐~

anglelim 发表于 14-12-2012 11:55 AM
集体佛化注册12.12.12

今天是我人生最累的日子,

夸张的咯,三点半就起身哦?
很喜欢你的手花咧

紫星石 发表于 15-12-2012 10:12 AM
夸张的咯,三点半就起身哦?
很喜欢你的手花咧

我也觉得自己很夸张,是我人生中最早起来的一天。还是整晚不能熟睡的一晚
谢谢,花儿是很美,但是可惜有点枯萎了

之前因为在网上看见网友们D.I.Y结婚娃娃,所以自己也想来献丑D.I.Y,
由于我的Ipad被我Format了,所以制作过程没有了
唯有上传做到一半了得娃娃和已经完成了得娃娃。

D.I.Y结婚娃娃是我从淘宝买的,大约一对RM70-80,
价钱不是很COMFIRM了,因为是3个月前买的,

61855_485608201478645_800588278_n.jpg 543810_485608258145306_1689220799_n.jpg
因为原本的照片是比较完整,因为format了ipad,所以我放了之后剩下来的料,
买回来,看到傻眼,因为所有的东西都是要自己减自己一针一线缝制的,
加上自己的裁缝天分不是很好,研究了很久,看了很久才慢慢开始弄,
起初弄了2个礼拜,才弄好一个娃娃,当然我自己本身也只能用晚上工作回来的时间弄,
之后因为没有什么耐心,放住在那里风尘2个月了,
无意中被我看见这个袋子,我也忘记有此事了,之后看见自己很没有耐心,决定一定要完成它,
今天我完成啦,很开心,虽然娃娃的样子不像图片中的,
不过还是完成了,我原本是打算放车头的娃娃,
我妈妈还笑说要是放上了车头娃娃不知道载了新娘回来娃娃的头发不知道会不会变光头了
因为本身娃娃不是很扎实,所以决定把他成为我们结婚房间里的摆设品。

完成一半了得娃娃,由于有些地方缝到不是很美,所以决定从新折了在缝好它

完成一个新娘娃娃啦

新郎的衣服也慢慢完成了,拍了一个光头搞笑版,

523935_485608318145300_1974426226_n.jpg 533499_485608098145322_1901294709_n.jpg 522555_485608144811984_1684438459_n.jpg 227143_485608171478648_1142977792_n.jpg

我的娃娃完成啦,paiseh.....手工不是很好,但是至少完成了。
我的老公也很喜欢。

因为本身我们两个的高度都不会相差很多,
所以选鞋子要迁就他,真的很难选,
太高又怕高过他不好看了,
最后找了2个月的时间,
终于找到一个适合我们高度,自己也觉得很适合的鞋子。

381985_485608551478610_184766564_n.jpg 532393_485608521478613_1315552984_n.jpg

最后一个问题就是,请问各位大大,结婚时都一定要买新的鞋子吗(男和女)?就不能穿回这对的?
听很多朋友说,结婚当天就要穿新的鞋子,不能穿回这对,
因为注册和拍摄时用过了,就不算新了...
请问各位准备结婚的大大或是结婚了得大大是否有这样呢?

anglelim 发表于 15-12-2012 11:19 AM
D.I.Y结婚娃娃

之前因为在网上看见网友们D.I.Y结婚娃娃,所以 ...

恭喜楼主注册结束了,新婚快乐。。12。12。12。很有纪念性哪。

楼主的结婚娃娃很可爱,我好喜欢!请问可以给我link吗?想买一个来做婚纱道具。