佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

终于都等到这一天,一个月多了。
终于来到见罗铁笔的日子了,
1月1号,我们约的时间是11点20分,
我们11点10分就到了,
去到那里,首先是服务小姐为我们解释时辰要出门的时间还有需要准备的东西,
里面说的东西真的很详细,
忘记了还可以开回来做参考。
然后就是见罗师父,
然后我们解释八字,夫妻相处之道。
最后得知我们的结婚日期是和他的妈妈一样生日,
就立即要我们改了,
改去10月27号~所以我的大婚之日是在27号10月。

以下的图片是礼盒的东西:

礼盒~

里面是时辰八字,要出门的时间,过大礼,上头.....

男家的礼包袋

女家的红包袋,过大礼时男家包了钱送过来

tctian84 发表于 2-1-2013 12:15 PM
第二件和第五件白纱很适合你,最后第二件蓝色和紫色也很美。。

你的婚纱店很好,可以任拍。。

我也很喜欢第二件白纱!是我最满意的一件!
是咯~我的婚纱店的人真的超好的。
礼貌和service我真的很喜欢~

你几时去拍?你有开贴吗!?

anglelim 发表于 2-1-2013 12:32 PM
我也很喜欢第二件白纱!是我最满意的一件!
是咯~我的婚纱店的人真的超好的。
礼貌和service我真的很喜 ...

我是四月份拍,目前还在考虑要开贴吗,因为还没开始准备,求婚都还没

tctian84 发表于 2-1-2013 01:58 PM
我是四月份拍,目前还在考虑要开贴吗,因为还没开始准备,求婚都还没

期待你的贴咯~
有打算去哪里拍了吗?
几时结婚?

anglelim 发表于 2-1-2013 02:07 PM
期待你的贴咯~
有打算去哪里拍了吗?
几时结婚?

已经选地点了,打算去国外拍,因为应该是一起prehoneymoon了,婚期还没选,可能试完婚纱当天有时间再去找师傅问,可是还没求婚让我很气馁哦,不知道应不应该开始筹备~

楼主找罗铁笔觉得ok吗?好像蛮详细的,只是有点贵~

tctian84 发表于 2-1-2013 03:28 PM
已经选地点了,打算去国外拍,因为应该是一起prehoneymoon了,婚期还没选,可能试完婚纱当天有时间再去找 ...

打算去台湾拍吗?现在都很流行呐!我原先也想去台湾拍摄,
但是我的老公不要!那时我的心情也是有点down!
求婚不重要,最重要大家都有共识~
一起完成美好的婚礼
罗铁笔是不错的!我拿的配套是RM280,
礼盒里面的所有东西都有教程,
我起先也会觉得很贵,我朋友看的都是80-120左右,
但是拿了礼盒后~我觉得很值得,
因为资料教程都很ok,我朋友算得只是日子要做什么都不知道的,
根本就没有教你要怎么做上头过大礼,
还有很多细节例如几时修头发洗脸的日子,之前上契的神明几时要赎回,几时安床全部时辰都有了。
如果觉得不需要见罗师父可以拿RM220的配套!算日子加礼盒。
有见罗师父的话,就要有心理准备他会说不好的东西咯。
因为他帮我们算得八字,就是有说了一点不好的东西。
不过小事而已!就看自己要信没有~

Follow Us
anglelim 发表于 2-1-2013 12:22 PM
罗铁笔的礼盒

礼盒很美下

anglelim 发表于 2-1-2013 10:49 AM
对的~你的类似我那样的?
很多礼包都不错的。DIY出来比较有感觉。
但是却放不了去车头,可能是我的手工 ...

你的手工已经是很好了。。我没有DIY娃娃,因为不知道原来有这么方便的礼包。。

anglelim 发表于 2-1-2013 11:28 AM
试婚纱

试婚纱那天~我失眠....也不知道为何!就是睡不好。

我喜欢第一件的裙尾,好长好长哦!!第二件很合身也不错。。其实你不用太担心,只要化妆师帮你上妆做造型后整个人看起来就不一样了的。。

anglelim 发表于 2-1-2013 12:22 PM
罗铁笔的礼盒

恭喜加入当十月的新娘子

tctian84 发表于 2-1-2013 03:28 PM
已经选地点了,打算去国外拍,因为应该是一起prehoneymoon了,婚期还没选,可能试完婚纱当天有时间再去找 ...

哦。。到国外拍是签BS的配套的吗?还是找freelance的哦?准备到哪一国拍?

翔龙翱翔 发表于 2-1-2013 10:24 PM
哦。。到国外拍是签BS的配套的吗?还是找freelance的哦?准备到哪一国拍?

是签bs的, 要到日本拍。。你呢?

tctian84 发表于 2-1-2013 10:50 PM
是签bs的, 要到日本拍。。你呢?

哇。。到日本!!好好噢!!我的他超想去日本的咧。。是哪一间BS哦?配套去日本会贵吗?

我的是在本地拍而已啦。。

翔龙翱翔 发表于 2-1-2013 10:57 PM
哇。。到日本!!好好噢!!我的他超想去日本的咧。。是哪一间BS哦?配套去日本会贵吗?

我的是在本地 ...

我们是打算去那里旅游,顺便其中一天拍照,我的bs是ss2的,刚好他们新推出这个package, 所以6-7k..不过拍摄当天的费用我们要包,现在正担心够budget吗。。

在本地拍也很好啊,只要照片拍得好,你喜欢他家的风格就好。。你打算去哪里拍?

也可以买礼服去度蜜月时拍啊

tctian84 发表于 2-1-2013 11:18 PM
我们是打算去那里旅游,顺便其中一天拍照,我的bs是ss2的,刚好他们新推出这个package, 所以6-7k..不过拍摄当 ...

呵呵。。是滴,在本地拍也不错。我没有得打算了,因为我已经拍了咯。。。哈哈

是在ulu yam 和云顶山脚。。有机会分享给你看看。。

至于买礼服度蜜月再拍,呵呵,比较难吧。。另一半不善于拍摄,还是算了吧~~

翔龙翱翔 发表于 2-1-2013 11:32 PM
呵呵。。是滴,在本地拍也不错。我没有得打算了,因为我已经拍了咯。。。哈哈

是在ulu  ...

好啊好啊,期待你开贴咯。。拿到照片了吗?我最近好多东西烦,搞到爆痘痘了,就好像这个月尾试婚纱,顺便和摄影师讨论,可是我还没准备,不知自己要些怎样的风格。。可以教我一下吗?

tctian84 发表于 2-1-2013 11:57 PM
好啊好啊,期待你开贴咯。。拿到照片了吗?我最近好多东西烦,搞到爆痘痘了,就好像这个月尾试婚纱,顺便和摄 ...

哇~去日本拍肯定很美了
去日本那里?东京?
我也和你一样不知道自己要如何的风格,
因为我婚纱店的girl也有问我。

翔龙翱翔 发表于 2-1-2013 11:32 PM

是在ulu  ...

来来来~post照片来看看!
我原本也是想去Ulu yam,但是因为那里被开发了,
油棕被坎完了~
现在只好改地方,
你的云顶山脚是拍什么?瀑布?

anglelim 发表于 3-1-2013 11:36 AM
哇~去日本拍肯定很美了
去日本那里?东京?
我也和你一样不知道自己要如何的风格,

哈哈希望会美,然后我会减肥成功,不然再美的风景也浪费了。。

我在东京拍,会去也是因为我和男朋友都超喜欢日本,打算连蜜月都省了,一次过就行了~

tctian84 发表于 3-1-2013 12:06 PM
哈哈希望会美,然后我会减肥成功,不然再美的风景也浪费了。。

我在东京拍,会去也是因为我和 ...

一定可以减肥成功的,加油
我也在减肥着~虽然临时抱佛脚
希望到时自己会好看点点