佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

你们会买门牌不吉利的屋子吗?

ygverygeng 发表于 25-11-2012 12:34 PM
你果然有很多产业

是我的就好了,其实是我的公司买下的,只是交给我负责。

u0508950 发表于 25-11-2012 07:59 AM
你试试卖一下,看卖得出吗?:)

在红毛国家里1-12号是正常现象,比如星座,生肖,
如果出现13号就代表恶魔,如果要克13号恶魔就要14号相克,
在红毛国家14号代表着幸运,希望,老实说,我目前的房子是14号。

去政府部门...
350蚊左右...
2,3个星期左右...
就可以搞掂了...

如果是因为4号问题....
比其他单位便宜10千,8千....
快快去马..

以上所写,纯属个人睇法.

使用者 发表于 25-11-2012 12:44 PM
在红毛国家里1-12号是正常现象,比如星座,生肖,
如果出现13号就代表恶魔,如果要克13号恶魔就 ...

以后可能有买家压你价哦。不过我看到周围不错环境,地点又美,就不会顾虑这么多了。

EPR 发表于 25-11-2012 01:32 PM
去政府部门...
350蚊左右...
2,3个星期左右...

哪一个部门?

我从小屋换中屋,再从中屋换大屋。每一间号码都是14号。
很无奈大屋算错排,14号跑去我后面。现在我家是34号。
小屋和中屋现在正租出去。

Follow Us
如果我自己住能免则免,如果是投资出租。。这个无所谓。。租客也很少介意这个或风水什么的,因为认为是短暂的~

给喜欢8的朋友,Palazio Studio Unit, 8楼,188K,有兴趣吗?:p
https://www.facebook.com/mysgpro ... 93287510&type=3

u0508950 发表于 25-11-2012 05:35 PM
以后可能有买家压你价哦。不过我看到周围不错环境,地点又美,就不会顾虑这么多了。

哈哈哈~买家压我价?我想不会吧~
我整间装修到完,跟原本的房子不一样了(跟原本的室内设计不一样了。)
我还没住进去呢~我才不想卖,我跟我太太都很喜欢。
我有个同事更离谱!也是14号!住到发达!住到买新车!买第二间房子了~
讲你都不信呢~

使用者 发表于 25-11-2012 08:19 PM
我整间装修到完,跟原本的房子不一样了(跟原本的室内设计不一样了。):rf ...

恩说得也对啦,好屋就是好屋,跟门牌没什么关系的,希望自己可以买到好的屋子.

u0508950 发表于 25-11-2012 09:14 PM
恩说得也对啦,好屋就是好屋,跟门牌没什么关系的,希望自己可以买到好的屋子.

也是要适合自己咯~自己看了很喜欢~也很满意~就好了。

使用者 发表于 25-11-2012 09:49 PM
也是要适合自己咯~自己看了很喜欢~也很满意~就好了。

没有买多一间投资吗??

wct 发表于 25-11-2012 07:33 PM
我从小屋换中屋,再从中屋换大屋。每一间号码都是14号。
很无奈大屋算错排,14号跑去我后面。现在我家是34 ...

什么原因你对14 情有独中??

以后卖的话已经少了一半(pantang)的potential buyer了........

买的话,自己不介意当然不是问题。。。可是问题要卖是看别人介不介意的。。。。

人要和不要时都可以给自己千万个理由来说服自己的。。。(人的本性)...

值不值得看个人了。。。。。

我相信搂主如果真的没有顾忌的话,也不用开贴来问了.....

vincentsieng 发表于 25-11-2012 12:20 PM
门牌真的那么重要吗? 惨咯刚刚才买了一间4号门牌的店铺

华人很pantang的。。。。。 就算表面上说不介意。。。也会有心魔。。。。。。

使用者 发表于 25-11-2012 08:19 PM
我整间装修到完,跟原本的房子不一样了(跟原本的室内设计不一样了。):rf ...

应该不是每个人的命运都一样吧。。门牌一样也是同样的状况。。。取名叫李嘉诚,也不见得一定跟他一样有钱。。。

kookk 发表于 26-11-2012 10:24 AM
华人很pantang的。。。。。 就算表面上说不介意。。。也会有心魔。。。。。。

惨了惨了,跟我租的人也是华人来的.....但是别理他了,反正他给我的租金还贵过我隔壁corner那间,如果以方尺来算.

vincentsieng 发表于 26-11-2012 11:48 AM
惨了惨了,跟我租的人也是华人来的.....但是别理他了,反正他给我的租金还贵过我隔壁corner那间,如果以方尺 ...

租房子的人通常不会介意。因为他们的考量因素,只是方便和便宜。。。。

管他什么号码!最重要是住的安心!偶尔中中4D

我家的门牌 - 18-8

最好不要买到4的拉。。。

如果真的是这间家便宜很多尽量不要选

54(我死)不吉利
74(去世)不吉利
24(饿死)不吉利
84(爸死)不吉利
94(九死)不吉利,因为你只有一生

唯一可以接受的就是:
4(死)这个没什么人总要死的。。。
44(死死)这个很好,代表你的人性格很强,我die die都要赚1 million。。。
14(你死)这个是最好的,你死又不是我死,没什么关系。。。

评分

五花肉之光 + 1 原创内容