佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天Dataran Merdeka Stop lynas 集合 时间表,和要带的东西。

星期日:,反稀土集合时间表。大钟楼
25/11, Ahad

- Bertolak dari Taman Melewar, Jam 8 pagi
- Akan Sampai di Kampung Railway untuk makanan tengah hari. Orang ramai diminta sediakan bekalan sendiri.
- Titik Perhimpunan: 2:00ptg - Sentul KTM Station
- Titik Perhimpunan: 2:30ptg - Titiwangsa Monorail Station
- Titik Perhimpunan: 3:00ptg - Maju Junction/Wisma LLG
- Destinasi: 4:00ptg - Dataran Merdeka

记得要戴的东西。
1。背包
2。相机,手机,钱包,钥匙
3。水,雨伞,帽子,防晒油
4。盐,毛巾,拖鞋。衣服。
5。准备着面对任何意外发生的心情。

如果政府用了垂泪弹,不要用水洗脸,赶快把盐拿出来 弄在身上,放一点在口里。(现场可能手机会没有线,因为政府可能会用任何卑鄙的手段 干扰),尽量往人群多的地方跑去,走散了 不排除会被警察打的可能。 如果看见有人惹警察,破坏公物,不要理会他们,可以的话就用手机拍下来。

(注意安全)

绿色苦行法律援助电话:016-9611188 & 016-9432232

我也会到那边^^

1。背包
2。相机,手机,钱包,钥匙 (钱包不要太多现金,有ATM卡最好)
3。水,雨伞,帽子,防晒油 (最好是用雨衣,雨伞会妨碍他人)
4。盐,毛巾,拖鞋。衣服。(不要穿拖鞋,以方便走动)
5。准备着面对任何意外发生的心情。

红头兵又会出动吗???

请问去独立广场车应该park在哪里?
和如果踏火车去,又是怎样去的?

tlitat83 发表于 24-11-2012 06:45 PM

不建议你驾车去。

如果搭Komuter,可以选择在Kuala Lumpur, Bank Negara站下车。

如果是LRT,可以选择在Pasar Seni, Masjid Jamek或是Bandaraya下车。

tlitat83 发表于 24-11-2012 06:45 PM

陈氏书院旁的停车场,RM5/entry,走一段路就到了,茨厂街附近的停车场收费会更贵些。

搭LRT在Plaza Rakyat下,也是走一段路就到了。Masjid Jamek站会更近,不过很可能会因为“技术原因”而关闭

Follow Us
我车park在 Chaokit 那边走路去,如果被封了 我就从jalan ioph 上一点放车然后走路去。

我在bersih 3,0 是一个人去的。。

ok....谢谢各位提供,我想起了,bersih我把车放在pj踏LRT去,暂时就这样做。

大家都明天去吗?我收到的信息是星期一出席步行去国会的。

Chivaz 发表于 24-11-2012 07:29 PM

对阿。。我这个是去Dataran Merdeka 。。 拜一我没去。。^^

Chivaz 发表于 24-11-2012 07:29 PM

黄德不是说回关丹阻挡LYNAS吗?

Titiwangsa站才join可以吗?

ktm明天會關嗎?

m叶子m 发表于 24-11-2012 07:33 PM
黄德不是说回关丹阻挡LYNAS吗?

你问STEVEN顾问,我也不清楚,是收到信息及朋友电话约星期一的,没提到明天的,反而是火箭的信息我明天早上九点集合出发去1125维护华教大集会

stop lynas

獨立廣場見。

最主要就是冷静,别让那批"无间道"给害了.

支持! 虽然我人在槟城,但依然为大家打气。安全至上,请时刻保持冷静!

麻烦各位,可以说明白一些么?
25号,我人还在JB。26号的步行还有么?
请知情的人告知,感激~

luvdarling 发表于 24-11-2012 11:14 PM
麻烦各位,可以说明白一些么?
25号,我人还在JB。26号的步行还有么?
请知情的人告知,感激~

暂时没有步行,MAYBE在Dataran Merdeka集合哦。。

中了垂泪弹,记得不要碰到水,因为就好像胡椒粉粘在皮肤上,越擦越火辣,吃盐就会马上的减轻痛苦,多带点盐,因为你在用的时候很多人会跟你讨着~