佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门庆33

Raspberry Pi Model B = Linux嵌入式电脑

更多图片关于RASPBERRY PI CAMERA BOARD

安装与设置
http://www.raspberrypi.org/camera

好像很好玩 不过不会 program T.T

请问有谁找到能用在raspberry pi board 的USB bluetooth dongle?

难道本地没人玩raspberry pi吗?

xeonC 发表于 30-8-2013 01:41 PM
请问有谁找到能用在raspberry pi board 的USB bluetooth dongle?

raspberry pi board 的USB bluetooth dongle在本地很难找,囯外就容易了。

xeonC 发表于 10-9-2013 01:20 PM
难道本地没人玩raspberry pi吗?

lowyat.net里比较多人讨论raspberry pi

Follow Us
西门庆33 发表于 10-9-2013 03:42 PM

大哥这些东西会容易玩吗... 会不会像 arduino 一样容易玩和容易了解..

西门庆33 发表于 10-9-2013 03:42 PM

谢谢搂主提议。希望可以在这里看到多一点讨论。

angels1026 发表于 10-9-2013 07:38 PM
大哥这些东西会容易玩吗... 会不会像 arduino 一样容易玩和容易了解..

Raspberry Pi编程以python为主,程序库比较多且成熟,这是官方指定的编程语言。当然你可以根据自己熟悉的语言来编写,请参考#39,#40,#41
更多编程语言,请参考这里

对Raspberry有兴趣的朋友留意下星洲9月25号的资讯小报,里面有谈到关于Raspberry~(纯粹分享)

Pierre@hong 发表于 28-9-2013 11:19 PM
对Raspberry有兴趣的朋友留意下星洲9月25号的资讯小报,里面有谈到关于Raspberry~(纯粹分享)

可惜才看到你的提议。。没办法看回25号的新闻了。。。谢谢分享!

Pierre@hong 发表于 28-9-2013 11:19 PM

嗨,谢谢分享。幸好找到那报张,里面介绍了一本Raspberry PI的书。popular有。

请问有谁懂怎样在raspberry PI 用python script 开和停shairport运行吗?谢谢。

xeonC 发表于 29-11-2013 12:19 AM
请问有谁懂怎样在raspberry PI 用python script 开和停shairport运行吗?谢谢。

没有玩过 shairport这玩意。等你找到答案后再告诉大家好吗

xeonC 发表于 29-11-2013 12:19 AM

爲什麽不要daemonizing 掉呢?會比較簡單吧?

這個是教學。
http://www.raywenderlich.com/44918/raspberry-pi-airplay-tutorial
  1. 如果要用script的話,可以去修改rc.local
  2. sudo nano /etc/rc.local
  3. 加一這行就可以了
  4. start shairport
  5. 然後ctrl + x
复制代码
有錯請插,因為對linux還很新

才看到這個貼浮上來,真不好意思,自己手多多去開了一個新帖。
RPi在佳禮好像真的好冷啊,沒什麼人玩。

可爱的医师小小 发表于 23-5-2014 05:53 PM
才看到這個貼浮上來,真不好意思,自己手多多去開了一個新帖。
RPi在佳禮好像真的好冷啊,沒什麼人玩。

我回来了。欢迎可爱的可爱的医师小小。

http://www.raspberrypi.org/blog/ ... rry-pi-model-b-plus

楼主是时候介绍一下新树莓了 hoho~~

ghost_gundam 发表于 21-7-2014 08:38 AM
http://www.raspberrypi.org/blog/#introducing-raspberry-pi-model-b-plus

楼主是时候介绍一下新树莓了 ...

谢谢通知

一个星期前在Hackaday已经看到了,正想买一个,不过当时Farnell没有出售。
刚才再进去 Farnell迋了一下,看到了,RM111.00